Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В интересное время живем

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
У 19" NF рабочее разрешение было 1600х1200 и спокойно держал и более высокие на приемлемых частотах, а LCD с матрицами больше 1280х1024 в 4:3 и 5:4 формате и диагональю больше 17" я вообще не помню, дальше уже пошли широкоформаты.
Так вот получается, что ты сравниваешь вершину развития ЭЛТ мониторов, профессиональную серию NF, с какими-то первыми потугами в LCD мониторостроении с куда более уебищными матрицами, чем самая дешевая современная TF, и чему то удивляешься:незнаю:
Блин, старик, а ты таки из наших!? Респект! :yahoo:

Да ничему я не удивляюсь - ка было так и написал. Не, вру - удивляюсь двум вещам: лично убедился, как можно быстро, незаметно и легко угробить собственное зрение, и как всё-таки велика сила самовнушения, зарядки и черн... черн... - забыл:збентежений:! Черники, вроде! :незнаю:

Ничё я не сравниваю, конечно. Что начальство дало - на том и работали, да и опыта тогда с этим ни у кого не было - читали в обзорах, что дизайнерские моники с 22" IPS-матрицами стоят от 22куе, и фсё.

Большое значение имеет также интерфейс. Древний VGA на первых плоских мониторах, это тот же древний VGA, со всеми его плюшками, типа мыла, муара и т.д. Один хуевый кабель, или пусть даже хороший, но криво вставленный кабель, уже был способен зрение *****.

Та да.
Стоп! Или ты про "плоские" - в смысле - TFT?
Там другая петрушка с VGA-кабелем.
Но - это фсё фигня, про это полный инет, и это уже давно никому не интересно... :(

Вся инфа есть на твоем видео.
Dirt 3 на Vesaro Racing Simulator.
Я полез на сайт Vesaro и просто посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И не увидел там железа 10-летней давности в упор.

Блин... :рл:
Да что ж ты всё всё уши затыкаешь - ?

сегодня они гоняют на сегодняшнем!!! На том же, что и ты и я, при желании!
А не на суперкомпьютерах Маска!

А 10 лет назад этой практики, как таковой, не было в правилах, и у них вообще не было такого рода специализированных, заточенных, симуляторов(как, впрочем, и сейчас - платформа открытая - бери себе и затачивай! :)) - штатно использовали лётные симуляторы для отработки физиологии, и всё! Если кто-то дома и игрался - так, для души.

И 10 лет назад гоняли на том, что было 10 лет назад, а 15 лет назад - на том, что было 15 лет назад!!!
Никто для 22 человек не создаёт полностью реалистичный симулякр - он будет стоить в 100 раз дороже самой гонки!!! На нём колёса не поменяешь за 3,5 секунды, если их не было в инсталляции! :D

Я не могу понять суть спора - о чём ты споришь?
я даже понять не могу, какой момент конкретно ты оспариваешь?!

Я лично слышал на прессухе около 20(+-) лет назад то, что я написал в первом посте. Ты меня хочешь уличить во лжи?
Оки, делай ставку.
:пиво:

Пойми ты, - они такие же люди, как и все! Они вкладывают свои деньги, что бы купить лицензию! Попасть на трассу!
Некоторые талантливые гонщики так и проводят всю свою жизнь в кокпите чемпионского болида Сенны, Хэма, или Шуми тест-пилотами!
Сам Шумахер попал в гонку случайно - после аварии основного пилота! Как и Култхард!

ЗА ПРАВО СЕСТЬ В КОКПИТ БОЛИДА ПЛАТИТ ГОНЩИК ИЛИ ЕГО СПОНСОР, - если это не звезда в чемпионской команде, конечно...

Да какие "программисты"? Такие же макаки, которых не устроили 100500 существующих фреймворков и они решили запиздячить свой, а каким-то *****ам он пришелся по душе и благодаря им всплыл выше аналогичного ******. Через пару месяцев кто-то другой выродил что-то другое, и оно потопило вчерашнего фаворита.
А миллионы макак вынуждены сидеть и каждые полгода грызть очередное поделие, которое редко даже до версии 1.0 доживает.
Сам такой, знаю о чем говорю.
Я уже даже не учу ***** нового - дали таску -> полез на stackoverflow -> скопипастил -> проверил -> зарезолвил -> забыл. Работа без задействования мозга, иначе можно просто ****уться и на дурку уехать.

Удивительно... Ты сам не замечая того, дискутируешь со мной апеллируя моими же тезисами - :yahoo:
Только ты упустил одно важное звено, без которого паззл не складывается, смотри, это твои слова :
"не устроили 100500 существующих фреймворков и они решили запиздячить свой, а каким-то *****ам он пришелся по душе и благодаря им всплыл выше аналогичного ******. Через пару месяцев кто-то другой выродил что-то другое, "

Скажи честно, ты в опенсорсе работал хоть в одном проекте?
Что у тебя есть на Гитхабе посмотреть?

ЗЫ а упустил ты то момент, что рожают вю эту ненужную поебень совсем не программисты - кодеры кодят, а манагеры - заказывают.
Ядра написаны давным- давно!!!
Именно по этому Адоб в сраке, Ява в сраке - на них завязано дохуя, а "вход копейка, выход - целковый!"
:(

Скажи честно, ты в опенсорсе работал хоть в одном проекте?
Что у тебя есть на Гитхабе посмотреть?
Не работал. Желание пилить что-то свое отпало еще много лет назад.
Мне ****ой работы хватает с головой. На программировании свет клином не сошелся.

там максимальное разрешение выше fullHD, но сидели все на 1024 x 768 @ 85 Гц и в ус не дули.
недавно довелось за таким посидеть, я думал, что через минут 5 у меня глаза вылезут, просто пипец, не реально сидеть.

Удивительно... Ты сам не замечая того, дискутируешь со мной апеллируя моими же тезисами -
Тут немного другое. Я говорю о том, что нет никакого прогресса в прикладном программировании, в частности в ****опрайзе вот этом вот всем.
А ты говоришь, что прогресса нет в железе и в физике с графикой, которые на нем крутятся.

там максимальное разрешение выше fullHD, но сидели все на 1024 x 768 @ 85 Гц и в ус не дули.
недавно довелось за таким посидеть, я думал, что через минут 5 у меня глаза вылезут, просто пипец, не реально сидеть.

Это тоже был проф. монитор со щелевым кинескопом или как его там, где микронные струны были натянуты. А что ж тогда было в кастомер нише? Страшно вспомнить, *****.

О боже, ваши мейнфреймы, давайте на них все дружно поананируем. Есть у нас тут мэйнфрейм, старый, бородатый, но сцуко 2018 на дворе год, и это дно которое еле ворочается. В SLA нашего времени оно ***** не вписывается, потому что 20-30 лет назад отвечать 1-20 секунд это нормально, но на дворе 2018 год и отвечать надо за несколько миллисекунд.

Раньше было хорошо, но на дворе 2018 год и другие правила.

Назови конкретную модель и область применения. Возможно, ты заработаешь немного денюжков, если он тебе мешает ходить.
Модель и тел. - в личку.

Это тоже был проф. монитор со щелевым кинескопом или как его там, где микронные струны были натянуты. А что ж тогда было в кастомер нише? Страшно вспомнить, *****.

почему, я помню такой моник был и уменя и у моих одноклассников.

Накупили ****а и слепнут... что мешало купить нормальных мониторов? Жадность руководства или глупость снабженца?

А *** их знает? их покупали тысячами на все подразделения - на кассах - *****! А нам - *****!!!
:браво:

ЗЫ Не, там скорее снабженцы - те ещё, ...
:ганьба:

почему, я помню такой моник был и уменя и у моих одноклассников.

Скорее был похожий, в подобном корпусе. Тут буква P красноречиво обо всем говорит.
Ну и 1600x1200@75 Гц - тоже какбе ***** не ширпотреб.
Но 1600x1200 на 17 дюймах мало где юзабельно было, потому как со сведением и фокусом, особенно по углам, даже в профессиональных сериях была полная беда.
Ну или нужно было выбирать монитор минимум из десятка одинаковых, чтоб урвать самый лучший.
А где его взять тот десяток, если даже один экземпляр под заказ ехал месяц *** знает откуда, потому что товар эксклюзивный?
А щас нагуглил, что больше подходит по характеристикам и цене, и через инет заказал прямо домой. И не паришься, что приедет непонятно шо. Я уже даже про битые пиксели не слышал много лет ничего.

Скорее был похожий, в подобном корпусе. Тут буква P красноречиво обо всем говорит.
Ну и 1600x1200@75 Гц - тоже какбе ***** не ширпотреб.

75 герц это вырви глаз, более комфортно было на 85 герцах

Я ещё не нашёл игры которая тормозит на домашнем ноуте. Или вы хотите чтобы все на интегрированной летало?

Там фишка в другом - Гедоний не даст соврать - у тебя отключается та часть в игре, которая просто уложит твой ноут спать навсегда!
:іржач::іржач::іржач:
Поэтому ты этого и не замечаешь!
:yahoo:

Там фишка в другом - Гедоний не даст соврать - у тебя отключается та часть в игре, которая просто уложит твой ноут спать навсегда!
:іржач::іржач::іржач:
Поэтому ты этого и не замечаешь!
:yahoo:

был яркий пример, стремился к ноуту который будет тянуть современные игры... теперь тянет, только игры стали не нужны, интерес пропал запал... домой хочеться в Харьков... может в родном городе потянет играть.

Не совсем, у меня был не NF, а Philips 109P4:)

Фу-фу-фу... :відстій:
Он может и крутой - искать не буду - но всего 2-3 серии Самсов навсегда останутся в нашей памяти! :yahoo:

А чья там(Philips 109P4) труба была, не припомнишь?

75 герц это вырви глаз, более комфортно было на 85 герцах

Для семнашки и 1600х1200 было вырви глаз, даже на 90 герцах. Потому там только 75, что это не его нативное разрешение.
Там вообще рекомендуемое указано 1024x768, но это бред, для семнашек рабочее было 1280х1024, чтоб стандартные 90dpi были.

Мы рады, спасибо за информацию.
Но возникает вопрос - это ты вообще кому? :confused:

Для семнашки и 1600х1200 было вырви глаз, даже на 90 герцах. Потому там только 75, что это не его нативное разрешение.
Там вообще рекомендуемое указано 1024x768, но это бред, для семнашек рабочее было 1280х1024, чтоб стандартные 90dpi были.

и сколько герц было при 1280х1024? 60-75 ?

Назад
Зверху Знизу