Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волгограде молодого человека зверски убили из-за подозрения в нетрадиционной ориентации

• Автор теми Автор теми che-burash
  • Дата створення Дата створення
Ну да, в СССР было возможно только радио маяк:D!

Ага, а приезжая на дачу, везде было слышно только Голос Америки. Там глушилки не доставали.:D

С мыслью согласен, свободу слова ограничивали. Сейчас ей манипулируют, хрен редьки не слаще. ИМХО конечно. Вы в своем праве выбирать манипулирование. :пиво:

вообщем я с тобой в чем то согласен, но ты пойми, - это палка о двух концах. (как то все равно пошло и по-пидорски прозвучало это, но ладно...:D)
:D да уж, дедушка Фрейд загибается в гробу от смеха :іржач:
рациональное зерно есть, конечно... правда фильмы - не совсем реклама, потому как в фильмах могут показать и положительного героя-алкоголика и отрицательного - компенсация одного другим, собсно. то же может быть в фильмах с героями-педиками.
но в реальной жизни таки пить и трахаться нужно в соответствующих местах :)
в кафе ты можешь не идти (зная, что там пьют или курят), а вот не выходить на улицу потому что там дядьки, ряженые в женщин кривляются - уже другое. т.е. пить в кафе - можно, пить в парке - нельзя, трахаться ни там, ни там - не стоит (я понимаю, все были молодыми, но мы не об этом :D). если нормами поведения принят определенный внешний вид, допустим, то появление мужика в общественном месте в женском белье - недопустимо, равно как недопустимо появление женщины топлесс (хотя выглядит намного приятнее :D) - вот не принят у нас такой дресс-код. в парандже тоже ходить неуместно в нашей стране, к слову.
вообщем представь, что гей парад - это тот же октобер фест по сути своей. собираются единомышленники и веселятся. никого насильно не зовут, но и не выгоняют, если захочешь присоединиться. детей туда как бы не пускают, но и смотреть на запрещают.
вотЪ пусть празднуют "где-то там" (в поле, за окружной, куда придут именно те, кто хочет и появление посторонних затруднено).
нормальный человек, если знает, что клуб для голубых - туда не пойдет, а вот педик - пойдет. те же условия должны быть: если иду в кафе с подачей спиртного - заведомо подтверждаю свою терпимость к факту употребления окружающими данных напитков, но если просто вышел в парк, зашел в другое помещение (не питейное) - я такого увидеть не должен. аналогично и с остальными "особенностями" людей: все в строго отведенных местах. разве несправедливо?
Вот веришь, ничего пошлого, аморального - но столько позитива добра и счастья я не видел ни на одном дне пива.
сорри, мой мозг сопротивляется переварить эту фразу адекватно...
ну не могу я даже приблизительно нормальными считать гомосексуалистов и испытывать к ним добрые чувства. не ненавидеть - легко, пусть не маячат, а мне о них думать недосуг. пока я не изъявил деятельного желания посмотреть, пообщаться с такими людьми - я не должен видеть явных проявлений подобного явления, а меня никто не увидит со спиртным в парке - все честно ;)
опасность гей парада намного меньше, чем дня пива. так как алкоголизм все-таки болезнь, а нетрадиционная ориентация как ни крути (мое мнения как врача - основано на генетике и эндокринологии) - это такая особенность нормы.
да не норма это. идиотизм - тоже особенность нормы? нет. это патология, как ни крути и нормальностью даже не пахнет.
опять же понимаю, что наше общество к этому не готово и катяхов сейчас отгребу по полной.
пока это общество оставит остатки здравого смысла - оно и не будет готово к этому. это ка раз нормальность, не особенность нормы, а самая настоящая норма. нормально не желать человека своего пола, не жрать дерьмо, не мучить животных, не разрисовывать стены бессмысленными фразами и прочая, и прочая...

Ай да ладно. При ваших сиделец в президентах, премьер министр в тюряге за продажу Родины, в Раде одно ворье.

По сабжу, в СССР была и блатная песня, блатной мир и блатные понятия. В подполье.

А сейчас братва по понятиям в Верховной Раде раскидывает. Это факт.

Ай да ладно. При ваших сиделец в президентах, премьер министр в тюряге за продажу Родины, в Раде одно ворье.
блатной романтизм начался в конце 30-х, если память не изменяет (читал как-то любопытную статью), либо сразу после войны. жаль, материал не найду быстро, но смысл постарался передать.
т.е. в этом ты слегка неправ :)

блатной романтизм начался в конце 30-х, если память не изменяет (читал как-то любопытную статью), либо сразу после войны. жаль, материал не найду быстро, но смысл постарался передать.
т.е. в этом ты слегка неправ :)

Я уточнил, что все это было в подполье. Были какие то пластинки самодельные. Но это было исключение.

А развилось в практически культурное направление только в 90.

Кстати, у меня тема была о блатной песне. Я приводил аналоги из практически всех европейских стран. Тот же Робин Гуд, это романтизация блатного, жуликовского мира. На Востоке подобного еще больше. Так шо...;):D

Что ты скажешь о романтике блатного мира на Сицилии?)))

Я вообще то вообще против проведения массовых мероприятий в черте города, кроме исключительных и нейтральных случаев, Новый год там, день Победы.
аналогично. мы - слишком разные, соответственно навязывать друг другу таким публичным образом некие нормы поведения - неверно.
мне не менее неприятны вполне гетеросексуальные футбольные фанаты, напившиеся да фиолетовых крокодилов и орущих среди ночи в нескольких километрах от стадиона "металлист - чемпион" (хотя ни против футбола, ни против металлиста, ни против его чемпионства я ничего не имею :)).

собсно все верно: проблема в избытке самовыражения. ну нравится человеку что-то - не вопрос, лишь бы закон не нарушался, но зачем это обязательно всем демонстрировать? комплексы...

Я уточнил, что все это было в подполье. Были какие то пластинки самодельные. Но это было исключение.

А развилось в практически культурное направление только в 90.
ну это - да. такой настойчивой пропаганды блатняка в СМИ - не было, а во дворах - конечно все это было :)
Кстати, у меня тема была о блатной песне. Я приводил аналоги из практически всех европейских стран. Тот же Робин Гуд, это романтизация блатного, жуликовского мира. На Востоке подобного еще больше. Так шо...;):D
так из песни, как говорится... :)
Что ты скажешь о романтике блатного мира на Сицилии?)))
вопрос риторический, надеюсь? :D

да не норма это. идиотизм - тоже особенность нормы? нет. это патология, как ни крути и нормальностью даже не пахнет.
ну согласен, чего уж там.
но и гнобить их не стоит.
на западе вроде как называются они "люди с ограниченными способностями".
у них тоже есть права.
я вообще за мир во всем мире. лишь б закон не нарушался.
а так ты прав, конечно.
защищать сейчас надо в том числе и гетеросексуальную традиционную семью.
да только как ее защитишь? блядство оно уже вроде как возведено давно в ранг нормы и даже гордости.
отаки дела(((

ну это - да. такой настойчивой пропаганды блатняка в СМИ - не было, а во дворах - конечно все это было
и вот что интересно, несмотря на засилье блатняка и его оголтелую пропаганду общество не стало более преступным и аморальным. в большинстве своем некоторые максимум слушают круга за рулем или что то подобное.
да, раньше в театры больше ходило людей. но раньше и репа не было, и рока, и транса.
так что если говно пропагандировать - все равно до определенного момента это только работает.

Геи не охотятся на мальчиков с целью изнасилования, думаю этим занимаются насильники.
т.е. тут Вам понятно, что насилие не определяется сексуальной ориентацией?

Вы брызжете слюной, даже не подумав о том, сколько талантливых людей в этом мире с нетрадиционной ориентацией
считаете, что именно такая их ориентация способствовала развитию талантов?
Вам не страшно быть как все, а страшно иметь свое мнение и при этом выделяться.
мозгами надо выделяться.. и делами
Таракана давят не за то, что он бегает по кухне. Таракана давят за то, что он таракан.
таракана давят за то, что он разносит заразу по кухне;)

ну согласен, чего уж там.
но и гнобить их не стоит.
я только "за" поражение в правах в плане усыновления, возможно работы с детьми (педагогика, медицина), занятия определенных должностей (депутат-педераст... не взлетит имхо :D)
на западе вроде как называются они "люди с ограниченными способностями".
у них тоже есть права.
верно, права есть, но возможности-то ограничены? ну вот. я ж не призываю на кострах сжигать или бутылки в анус запихивать.
защищать сейчас надо в том числе и гетеросексуальную традиционную семью.
да! основная идея в этом, конечно же. а то будут наши правнуки узкоглазенькими чернокоженькими... педерастами :рл:
да только как ее защитишь? блядство оно уже вроде как возведено давно в ранг нормы и даже гордости.
отаки дела(((
ну так не только ж нетрадиционно ориентированные влияют, проблема комплексная, в т.ч. существенно зависящая... от уровня жизни и от культуры потребления. шкала ценностей сбита, собсно разнообразные марши - одно из проявлений :(

и вот что интересно, несмотря на засилье блатняка и его оголтелую пропаганду общество не стало более преступным и аморальным. в большинстве своем некоторые максимум слушают круга за рулем или что то подобное.
да я б не сказал... ясное дело, что не только в блатняке дело, но если в моем детстве взрослый дяденька делал замечание - мы затыкались, а сейчас, будучи взрослым дяденькой, в ответ в лучшем случае получу указание пройти в известном направлении, а в худшем будет мордобой с трудно предсказуемым результатом...
да, раньше в театры больше ходило людей. но раньше и репа не было, и рока, и транса.
не было телека - развлекаться как? балы, театр, потом кинотеатры...
так что если говно пропагандировать - все равно до определенного момента это только работает.
смотрел "идиократию"? несмешная такая комедия...

да! основная идея в этом, конечно же. а то будут наши правнуки узкоглазенькими чернокоженькими... педерастами

Посмотрели бы твои предки на то, какими правами сейчас женщины обладают, то плевались бы долго. А то, что у детей тоже есть какие-то там права — это вообще за гранью и потряс устоев ))

Педерастами стать невозможно. Ты вот негром можешь стать? Можешь только подражать изо всех сил, но стать — нет. С геями та же тема.

Посмотрели бы твои предки на то, какими правами сейчас женщины обладают, то плевались бы долго. А то, что у детей тоже есть какие-то там права — это вообще за гранью и потряс устоев ))

Педерастами стать невозможно. Ты вот негром можешь стать? Можешь только подражать изо всех сил, но стать — нет. С геями та же тема.
:пиво:
да, тоже так считаю.
и конечно наши потомки через 100-200 лет будут отличаться от нас.
но может быть пришло время отбросить расовые предрассудки?
да, китайцев много, негров тоже, арабов. но что тут поделаешь? оградиться от них колючей проволокой и запретить нашим женщинам выходить за них замуж?:confused:

и во многом я бы с предками таки согласился ;)
не то, чтобы я - сторонник домостроя... но все-таки стратегические решения должны принимать мужчины only (кухня, кирха, киндер - это слишком, но и как сейчас - тоже слишком), а дети вообще решений принимать не должны. имхо, разумеется.
Педерастами стать невозможно.
я не пробовал, конечно :D но ген гомосексуализма вроде как не выявлен, не так ли? ;) значит как-то ими становятся...
Ты вот негром можешь стать?
и не горю желанием, что характерно :D
только вот цвет кожи - генетика, а фапать на волосатый анус - скорее психика...
Можешь только подражать изо всех сил, но стать — нет. С геями та же тема.
подражать неграм? или педерастам? :eek:
бр-р-р.... скажешь, тоже. одного другого интереснее :D

Странно, я на себе это не ощущаю, где это пропагандируют блатняк?
ну вообщем не пропагандируют. просто в харькове например есть как минимум два радио на которых транслируется ТОЛьКО! шансон. то есть одного уже мало.
это ли не пропаганда? страшно представить если бы появилось хотя бы одно радио, где играла музыка исключительно для голубых и ведущий был бы характерным геем.:D
все бы орали про пропаганду гомосексуализма. хотя по большому счету - никого ведь не заставляют слушать это радио?:D

я не пробовал, конечно но ген гомосексуализма вроде как не выявлен, не так ли? значит как-то ими становятся...

Нет, не становятся. И проводились таки всякие исследования, которые опровергли инсенуации о вымышленной «приобретенной» гомосексуальности. Рождаются, да. Именно так, и никак иначе. Стать гомосексуалистом из гетеро невозможно, и нет обратному никаких научных доводов.

Назад
Зверху Знизу