Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волгограде молодого человека зверски убили из-за подозрения в нетрадиционной ориентации

• Автор теми Автор теми che-burash
  • Дата створення Дата створення
США, это сейчас по сути идеологическая кузница мира. Там во всю крутится мельница Голливуда, там творят новости и... новую идеологию. Как в СССР были институты научного коммунизма, навить наверное целые академии, так и в США сейчас профессора развивают либеральную идею. Кому то взбрело в голову развить либеральную идею в направлении геев. Может какой профессор встал не с той ноги, ну и началось. Именно там было однажды решено, что гетеросексуальность боле не норма.

Ну а потом же надо всех остальных нагнуть. Прям желание построить коммунизм во всем мире наоборот. Заколебали в общем, совки либеральные.

Виноват за оффтоп, но криминальную сторону истории все равно никто уже не обсуждает.

вообщем представь, что гей парад - это тот же октобер фест по сути своей. собираются единомышленники и веселятся. никого насильно не зовут, но и не выгоняют, если захочешь присоединиться. детей туда как бы не пускают, но и смотреть на запрещают.
Кстати тут многие меня сейчас закидают катяхами, но мне с женой во время свадебного путешествия посчастливилось быть в Амстердаме и я видел гей парад.
Вот веришь, ничего пошлого, аморального - но столько позитива добра и счастья я не видел ни на одном дне пива.
После этого мое мнение о геях радикально поменялось. Все могут быть счастливы. Если это не вредит другим.

По поводу выделенного.

Это всё правильно. сам поддерживаю такую точку зрения. Но вот есть интересные звоночки
Пруф...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь у них всё тоже начиналось с позитива и борьбы за права и против ущемлений. И во что вылилось? В итоге нормальной ориентации люди пострадали, на их убеждения наплевали и они 4 года отстаивали свои права в суде. При этом понеся кучу моральных напрягов и более чем уверен финансовых потерь на адвокатов и т.п.

а раньше это было просто анекдотом, не? Вот только шуточки закончились :-(

Рабинович подал документы на выезд. Его вызывают в ГБ и спрашивают:
- Рабинович, почему вы хотите уехать? В стране перемены, свобода...
- Вы знаете, меня не устраивает ваша политика насчет голубых.
- Но, Рабинович, вы же к ним не относитесь!
- Именно поэтому! Сначала вы за это сажали. Было?
- Да, но...
- Потом вы за это лечили. Принудительно. В психушках. Было?
- Ну да, но сейчас...
- Правильно. Сейчас вы говорите, что это личное дело каждого. Так я боюсь, что скоро это станет обязательным. Для всех.

вот рьяным борцам с гомосеками, эти гомосеки очевидно дороги не дают, все за жопу хватают и уговаривают
Иначе с чего эти постоянные гомофобные истерики ?

Ну во-первых тема которая раньше была дико табуированной для любых обсуждений кроме насмешек внезапно стала таким себе жупелом. Ну и обвинить же надо. Семьи некрепкие — пидарасы виноваты. Жизнь говно — жиды всё украли. Ну и так далее.

Мне тоже было бы неприятно, если бы какой-то господин гейской наружности начал домогаться, мне их образ жизни тоже неприятен. Да и женщина есть постоянная, мне экспериментировать не нужно)) Хотя среди знакомых подобные господа имеются. Люди как люди, ведут себя обычно, а не как гламурные пидарасы из анекдотов.

вот только не надо меня троллить дурацкими намеками :) Мне просто любопытна ярость гнева отдельных товарищей в адрес пидаров.

Кроме киношных персонажей, единственный официальный пидар в реальности , которого я видел по телевизору - это критик Соседов. Он смешной в своей манерности, как живой персонаж из кинокомедии.
Хотя у него не отнять ума и эрудициии.

Секундочку, ну так ты сам и отвечаешь на свой вопрос. Ты пишешь, я жуву в нормальной обстановке, у меня геи парадами под окнами не ходят, на трамвайной остановке знакомиться не предлагают, в меня на работе никто из мужиков не влюбился. То есть тебя это устраивает?

Ну так остальные отписывающиеся такое положение дел хотят сделать нормой. Чем ты недоволен?:D

меня , в этом смысле, сейчас все устраивает.
Ты хочешь сказать , что после гей-парада будет иначе ?
Кстати , будь гей - парад в Харькове , я бы сходил посмотреть . Если там будут ряженные пидары под "Голубую устрицу" , то это реально ржачно :D
Я считаю, что не запреты нужны, а отношение основной массы людей к этому действу , как к цирку и комедии. Это лучшая антипропаганда пидарству.

Так запретов то на самом деле никаких и нет. Есть противодействие. Кто то хочет так, кто то хочет иначе, а кто то из за рубежа поддерживает одних из них.

Так быть не должно. Должны мы с тобой пораскинуть мозгами и решить как лучше. ИМХО, ты в меньшинстве и поэтому будешь лишен лицезреть сиё действо. Такова демократия. Не расстраивайся, по телику новости из Амстердама посмотришь.:D :пиво:

Поэтому я воспринимаю все это как юмор .

Есть куча людей просто пожирающих пропаганду. Обжирающиеся ею. Покупающие больше и больше рекламируемого стирального порошка, айфоны и нафик им не нужные, хавающие всю ту блевотину, которую им вдалбливают в мозги. Может ты не такой, но суммы затрачиваемые на рекламу, говорят что слабовольных много. Очень много.

Я не воспринимаю это как юмор. Я знаю, что пропаганда гомосексуализма сейчас одна из грантовых тем. То есть сейчас впаривают это дело за деньги. А то что за деньги, это не шутки, это называется идеологической диверсией, подрывом основ государства.

Разрешаю поржать над моей паранойей, но только после объяснения зачем люди на это денег то дают?:D:D

Кроме киношных персонажей, единственный официальный пидар в реальности , которого я видел по телевизору - это критик Соседов. Он смешной в своей манерности, как живой персонаж из кинокомедии.
Хотя у него не отнять ума и эрудициии.
как раз Соседов реально вызывает отвращение. мужчина, кого бы он не имел - так выглядеть и вести себя не должен. это уже не смешно - это мерзко.
достало бы ему ума это понять... хотя, думаю, это эдакий эпатаж, заведомое желание вызывать рефлексию. конечно можно понять... больше ничего примечательного в нем нет, а выделиться хочется - вот и стал манерным педерастом.

Посмотрел на тытюбике, до этого про него не слышал, да, противненький пидорожек, но либо переигрывает, либо лютый девиант:d!!!
играет безусловно... иначе его в психушку определять нужно.
и от его поведения совершенно непроизвольно возникает чувство гадливости, что ли... нет, не бить и не сжигать... просто мерзко... как таракан на кухонном столе или медуза в море.
к счастью, медузы не устраивают марши :D

Безответственность, с которой некоторые позволяют себе оскорбительные высказывания по отношению к какой-то группе людей в обществе (что в свою очередь разжигает не иначе как ненависть), в результате может обернуться серьезной опасностью и даже трагедией для них самих же, для их друзей и близких.

Вы так не считаете?

Нет, не считаю. Пидары, афиширующее своё заболевание, сознательно навлекают на себя неприятности.
Конкретно данному педерасту не повезло встретить сявок, да ещё и сидевших на зоне. Не думаю, что в новой ходке домой их "опустят". Они и так внизу, это ж шпана обыкновенная, случайно доросшая до убийства.
Нормальные люди вломили бы гражданину, что дало бы ему шанс одуматься и выделяться из толпы иным способом. А теперь всё, нет человека.
Так что мораль следующая:
1. общество пидаров не любит.
2. Педерасты, пропагандирующее своё заболевание как норму жизни, привлекают нездоровое внимание уголовной гопоты больше нормальных граждан.

Цырк Куклачева тоже, кстати, за деньги. Ужос! Диверсия!!!!

К примеру антисемиты могут заказать Куклачеву какой то антисемитский сюжет с кошками. Тогда это будет диверсией.

Гранты никто не раздает бесплатно, не переживай, это не идиоты. Есть и цели и давно разработанная стратегия. Возможно мы и не знаем ни целей, ни смысла этой диверсии. А я не шахматная фигура и переставлять себя не позволю. Свою балду имею на плечах, мне чужие мозги вставлять ненадобно. Где то так.:)

Ну хз, как то под Евпаторией купались, так там такой парад медузы устроили, причем кусючие, сутки потом отходил:).
я тоже Евпаторию вспомнил как раз :пиво:
они там дикие какие-то :D
раз повезло, был типа мини-штормик и они куда-то пропали на пару дней: хоть купались с удовольствием :yahoo:
жалят они вроде и не больно (может мне везло) - просто противно это соприкосновение... может я брезгливый слишком - хз, но вот как-то так :)

Наша страна не станет ни лучше , ни хуже от факта гей-парада.
Это просто повод попиздеть на форуме ;)
хуже? станет, полагаю. т.е. ко всем остальным проблемам - еще и педерасты маршируют :D

Нормально они жалят, тебе повезло, у меня товарищ с дуру без плавок купаться придумал, во время парада;).
не, без плавок - це экстрим, несмотря на медуз. в воде плавки можно снимать только в случае известной необходимости (нет, не опорожнения ради :D)
так его удачно клюнули? бедненький :іржач:

играет безусловно... иначе его в психушку определять нужно.
и от его поведения совершенно непроизвольно возникает чувство гадливости, что ли... нет, не бить и не сжигать... просто мерзко... как таракан на кухонном столе или медуза в море.
к счастью, медузы не устраивают марши :D

Я уж не знаю, про кого вы тут разговариваете, но после пельша можно быть100% уверенным, что все они там играют.. Кто во что.. Что по роди положено-то и сыграют. Сказано - гея изображать,-будет изображать, денюшка-то уплочена. А уж что там у него за ориентация на самом деле,-это секрет и разглашению не подлежит.
Потому и бесит эта пропаганда. Никто ж в здравом уме не стал бы выставлять настоящую ориентацию-то, хоть гетеро-, хоть гей-. А вот публичную активность заради прессы изобразить - тут вам и скандалы, и инсинуации.. Вот этих как раз и надо давить и пиздить - тех, кто пишет сценарии и раздувает несущественное в поисках допинга для рейтинга..

Т.е. от парада пидаров увеличиться коррупция и станут хуже дороги ? :eek:
зачем так примитивно? :)
Фишка в том, что наше дикое общество даже не дает возможности гомосекам обосновать свою точку зрения.
чито? :eek: может и другим "особенным" дадим трибуну :рл:
Я , как адекватный человек, хотел бы послушать аргументы лидеров гей-движения.
зачем? :eek:
Но страшно представить появления подобной темы в Главном. Быдло-боевые хомячки в 3 секунды смешают такого человека с говном , матом и оскорблениями. И никакого аргументированного диалога не выйдет.
Хотя я лично берусь загнать в угол любого гея с его аргументами, но в цивилизованной полемике.
можно пару аргументов в пользу столь бессмысленного диалога? а то я не вижу логики, если честно.

Тут же все просто нужно создать гетто для любых массовых мероприятий неоднозначного толка, будь то политмитинг, гейпарад или шабаш посвященный ногомячу, или крестный ход, за городом. И никто кому нах не сдалось не станет случайным свидетелем. И возмущаться нехуй, все в равных условиях:).
радикально :yahoo:
еще скажи полностью всю рекламу и раздатку запретить, вплоть до уголовной ответственности :любов:

Логика до примитива проста - дать возможность инакомыслящим обосновать свою точку зрения. Естественно в приличной дискуссии , а не в виде взаимных оскорблений.
Хотя на ХФ это вряд ли возможно.
как можно здоровому мужчине обосновать необходимость секса с мужиком? как?! :eek: какой смысл в подобном диалоге? :eek:

Вспомни цитату проф. Приображенского, о том где начинается разруха. Напомнить ?

Разруха начинается с общего упадка мозгов.
А подобное, не мотивированное агрессивное поведение как раз и говорит о таком упадке.
Какими бы плотными шеренгами не таскались голубые по городу, на наш уровень жизни это вообще ни как не влияет.
Как впрочем, и вообще ни на что не влияет.
Единственно, что побуждает к воплям ненависти к голубым, это собственная никчемность.
В финансовом и сексуальном плане.

Назад
Зверху Знизу