Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волгограде молодого человека зверски убили из-за подозрения в нетрадиционной ориентации

• Автор теми Автор теми che-burash
  • Дата створення Дата створення
...как можно здоровому мужчине обосновать необходимость секса с мужиком? как?! :eek: какой смысл в подобном диалоге? :eek:

А что, кто-то агитирует за однополый секс?
Для нормального мужчины это невозможно в принципе. Хоть агитируй, хоть расстреливай.
Никто подобной агитацией и не думает заниматься, так любой более-менее образованный человек понимает такие простые вещи.
А гей-парад преследует единственную цель, равноправие. Не более.

Если на то пошло, то национальный вопрос поднялся сейчас во всю свою гибельную для славян мощь. Но похоже, скромная, "маленькая" нация вечно униженных и оскорбленных, и захватившая все лакомые куски в стране, сумела таки перенаправить гнев придурков в безопасное для себя русло.
С чем вас и поздравляю.

ну я как бы выше писал:

Сори.

тоже интересно взглянуть на коте с пейсами и в ермолке :іржач:

Видишь, а в разделе Политика такой есть. Очень уважаемый форумчанин, мой друг.:D Во всяком случае его аватару ты описал точно.

Для нормального мужчины это невозможно в принципе. Хоть агитируй, хоть расстреливай.
Никто подобной агитацией и не думает заниматься, так любой более-менее образованный человек понимает такие простые вещи.

Если на то пошло, то национальный вопрос поднялся сейчас во всю свою гибельную для славян мощь. Но похоже, скромная, "маленькая" нация вечно униженных и оскорбленных, и захватившая все лакомые куски в стране, сумела таки перенаправить гнев придурков в безопасное для себя русло.
С чем вас и поздравляю.

Так может Евросоюзу не стоило идти на поводу у маленькой но гордой нации и не включать определенный пункт в условия ассоциации?:)

В этом на самом деле никакой проблемы. В той же прибалтике море нарушений прав меньшинств. И никого это не интересует.

Такое впечатление, что для вступления в ЕС заставляют раком встать и в жопу заглянуть. Самый главный вопрос в Украине? Тут Юлия Тимошенко в тюряге сидит за патриотизм и украинский язык, а они условия с гомиками придумали, понимаешь.

Мне кажется, что этот вопрос в ЕС придумали подлые слуги москалей. Диверсия через жопу называется, подложили мину под рельсы евроинтеграции.

Та они походу сами латентные гомики. Нормальному мужику гомосексуализм конечно неприятен, но зато баб больше свободных достанется. И если они не пристают и не демонстрируют свое отклонение на людях - то похуй.

А такая неадекватная реакция - то признак скрытого гейства. Не может нормальный мужик в жопу другому что-то засовывать. Хоть бутылку, хоть еще что. Это блядь надо быть ебанутым на всю голову. Тут просто буйные латентные геи убили не буйного гея.

Останнє редагування:
Так может Евросоюзу не стоило идти на поводу у маленькой но гордой нации и не включать определенный пункт в условия ассоциации?:)

В этом на самом деле никакой проблемы. В той же прибалтике море нарушений прав меньшинств. И никого это не интересует.

Такое впечатление, что для вступления в ЕС заставляют раком встать и в жопу заглянуть. Самый главный вопрос в Украине? Тут Юлия Тимошенко в тюряге сидит за патриотизм и украинский язык, а они условия с гомиками придумали, понимаешь.

Мне кажется, что этот вопрос в ЕС придумали подлые слуги москалей. Диверсия через жопу называется, подложили мину под рельсы евроинтеграции.

Эту проблему создали не в ЕС. Ее намеренно создает наша влада, наравне с проблемой повышения тарифов на газ для населения.
ЕС выставил счет по целой куче вопросов, а нам показывают 2-3. А что по остальным?
Почему не опубликуют всем списком? Уверяю, там затронуты проблемы куда серьезней гей-парадов и Тимошенко.
Но народу надо чем-то забить башку. И народ с радостью ведется.
Ведитесь и дальше. Может за убитых гомиков премии давать начнут.

Та они походу сами латентные гомики. Нормальному мужику гомосексуализм конечно неприятен, но зато баб больше свободных достанется. И если они не пристают и не демонстрируют свое отклонение на людях - то похуй.

А такая неадекватная реакция - то признак скрытого гейства.

:клас:

Вот ты странный :eek:
Речь не идет об обосновании их сексуальной жизни. Я имел ввиду обоснование геями необходимости гей-парада.
обосновать можно что угодно, нужно ли?

вот о равноправии хотелось бы подробнее услышать, особенно в плане усыновления и т.д. считаешь это нормальным и правильным?

Видишь, а в разделе Политика такой есть. Очень уважаемый форумчанин, мой друг.:D Во всяком случае его аватару ты описал точно.
случайное совпадение :)

Вот только не говори , что гей-парад - это главное требование Евросоюза.
Тут уже кто-то верно сказал, что дело не гомиках как таковых, а то что отношение к ним - это маркер толерантности в обществе.

Ну и тогда возникает извечная дилемма. Хотим в Европу , то выполняем их условия. Не хотим - давай, до свиданья.

Я понимаю европейцев. Они не хотят в своем союзе видеть огромную страну с ментальностью совка и гопничества. Нафига им экспорт даунбасского менталитета по всей Европе ?
гопничество не начинается от нетерпимости к педерастам и не заканчивается при толерантности к оным. как бы несвязанные понятия в принципе.
ничего хорошего в такой толерантности не вижу. устраивать погромы - лишнее, но позволять им чувствовать себя нормальными, позволять воспитывать детей - не нужно. они же не нормальные, так почему мы должны считать иначе? потому, что они есть? существует много разновидностей девиантного поведения - всех признать нормальными? с чего вдруг?

Несмотря на то, что основное назначение этой темы – нечеловеческая жестокость по отношению к негеям прежде всего, комментарии некоторых в результате свелись к частным вопросам, которые наиболее всего на данный момент волнуют участников разговора, что, собственно, объяснимо.

Два главных поднаправления получились следующие:
1) личная неприязнь по отношению к гомосексуалистам,
2) причины гомосексуальной ориентации.​

На оба вопроса есть неплохая (хотя и довольно провокативная) информация из свежего.

На первый вопрос – материал, касающийся истории отношения к геем на Руси:

uzTMs8vP7SI

На второй – статья Юлии Латыниной про однополый секс, политику и общественную жизнь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однополая любовь от клопа до жирафа и от Ромула до наших дней
15.05.2013

Наложить табу на многие аспекты человеческой сексуальности — прекрасный способ построения пропитанного ненавистью общества, употребляемый как в россии, так и исламскими экстремистами

«Илиада» Гомера начинается со сцены гнева Ахилла: Ахилл разгневался на Агамемнона, потому что тот отобрал причитающуюся великому воину пленницу Брисеиду. Это вполне естественная реакция разгневанного самца. Единственное, что непонятно с современной точки зрения: зачем Ахиллу Брисеида, если у него уже есть Патрокл?

Вы мне скажете — это литература. Хорошо, тогда вот вам история: спартанский царь Клеомен, бежав в Египет, попытался устроить там переворот и захватить власть. Попытка не удалась, спартанцев окружили, Клеомен приказал всем покончить с собой. Последним в живых остался Панфей, который, как пишет Плутарх, «был когда-то возлюбленным царя и теперь получил от него приказ умереть последним, когда убедится, что все прочие мертвы… Уколов Клеомена в лодыжку и заметив, что лицо его исказилось, он поцеловал царя и сел подле него. Когда же Клеомен испустил дух, Панфей обнял труп и, не разжимая объятий, заколол себя».

После этого, как упоминает Плутарх, заколола себя и молодая супруга Панфея: «Горькая судьба постигла их обоих в разгар их любви».

Опять же: так Клеомен или молодая супруга?

Алкивиад был любовником Сократа, что не помешало ему потом закатывать на все Афины гетеросексуальные оргии. Бабник Цезарь в молодости был «подстилкой царя Никомеда». Пелопид, возлюбленный Эпаминонда, командовал фиванским священным отрядом, состоявшим из любовников и возлюбленных, что не мешало жене «провожать его со слезами из дома». Зевс унес на Олимп в когтях мальчика Ганимеда, что не помешало Зевсу соблазнить Деметру, Персефону, Европу, Данаю и далее по списку, и в Древней Греции влюбленные мужи приносили друг другу клятву верности на могиле Иолая, возлюбленного Геракла, которому Геракл отдал в жены свою жену Мегару. Величайший завоеватель древности Александр Македонский так любил своего возлюбленного Гефестиона, что они одновременно женились на двух дочерях Дария. Это вам не любовные треугольники, это какие-то, прям, любовные тетраэдры!

Как человека, которого отец учил античной истории с шести лет, меня довольно давно волновали два очевидных вопроса.

— Почему современный гей воспринимается обществом и ведет себя как существо женственное, в то время как в античности геи были самыми свирепыми воинами?

— И почему сейчас гомосексуализм считает типом сексуальной ориентации меньшинства, в то время как в античности он скорее описывается как период в жизни значительного количества мужчин?

Дискуссия, развернувшая по случаю средневековых гомофобских законов, принятых Госдумой, дает мне возможность высказаться по этому вопросу. Тем более что обе стороны спора демонстрируют, на мой взгляд, поразительное невежество: как те, кто клеймит «ненатуральный грех», так и те, кто говорит: «Мы геи, и мы такими генетически уродились».

Гомосексуалов не существует? Так же как и гетеросексуалов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот именно поэтому я не делю людей на геев и натуралов.
пусть каждый будет тем, кем он хочет. я вообще за мир во всем мире.
всем места хватит.
а вот уродам, которые убивают других из-за того, что тот не в ту дырку трахается или воруют деньги у пенсионеров из бюджета - их я ненавижу.
вот из-за такой ебучей толерантности и долбоебов,которые за мир во всем мире скоро в европе будут жить одни арабы и негры,а в укре таджики и вьетнамцы.
не будет национальной идеи и контроля гос-ва за всякими пидорскими меньшинствами-не будет ни страны,ни народа ее населяющего.

скоро в европе будут жить одни арабы и негры
Интересно, а кто ведет колониальные войны в Сирии, Ливии, Мали, Афганистане и прочих прекрасных местах нашей планеты?
Я думаю эти войны ведут те, кто вдалбливает тебе в голову идиотские идеи об арабском завоевании европы

Шо за пидотемы ?

Я думаю эти войны ведут те, кто вдалбливает тебе в голову идиотские идеи об арабском завоевании европы
я думаю войны там ведут те,кому нужна иракская и иранская нефть.
идиотские идеи о пидорастии и толерантности тоже наверно дуют оттуда-же.

Как можно быть нормальным ровным пацаном, и при этом ненавидеть только пидаров?

Вы забываете, что еще есть ужасные лесбиянки, богомерзкие трансвеститы и сатанинские бисексуалы, а этих извращенцев тоже никак нельзя обходить стороной, особенно лесбиянок, которых не меньше, чем пидаров, ибо они нарушают законы Бога и расзрушают экономическое благополучие нашей страны!

Хватит это терпеть!

Останнє редагування:
вот из-за такой ебучей толерантности и долбоебов,которые за мир во всем мире скоро в европе будут жить одни арабы и негры,а в укре таджики и вьетнамцы.
не будет национальной идеи и контроля гос-ва за всякими пидорскими меньшинствами-не будет ни страны,ни народа ее населяющего.

Не буду ничего говорить в отношении Европы и людей, которые населяют или будут ее населять, но совершенно определенно одно – если в Украине «не будет ни страны, ни народа ее населяющего», так это произойдет в том числе и по причине ненависти к другим группам, которую, судя по комментариям, Вы активно поддерживаете.

С государственной точки зрения, так сказать, сегодня, когда новые информационные и коммуникационные технологии стали частью нашей повседневной жизни (даже здесь в Украине) и, как одно из следствий, еще больше сегментировали общество, мобилизация социальной поддержки на почве ненависти к общему врагу (как это было, например, при Сталине) утратила актуальность. Более того, эта техника сегодня очень опасна для власти и для государства в целом – манипуляции такого рода (когда власть пытается натравить разные части общества друг на друга) могут привести к серьезной дестабилизации, к расколу и стать началом конца. Надеюсь, примеры из современной истории Вы сможете привести самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу