Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Що там шо до «теми сахара»?

Пруфы будут или Вы просто ****ун, как себя уже зарекомендовал?
к сожалению вы не знаете смысла слова "диалог". это тоже - вашему отсутствующему образованию. Что бы получить ответ, в начале ответьте на вопрос ранее заданный вам. А иначе это будет Монолог. Доходит?
Вы просто ****ун, как себя уже зарекомендовал?
это у вас продолжение бреда об авторстве темы Сахара?
без подтверждений, без цитат, вы пишите, что я чего то там вам пригрезевшееся зарекомендовал. ну прекращайте принимать без рецептов врачей, а то щаз начнете доказывать что земля плоская.
А что Вы, именно Вы, можете сказать о том, какое образование я получил.
вы его НЕ получили или вас обманули, сказав, что это диплом.
Про то, какое вы образование получили, я ваще не писал

расскажите, плиз, об этой процедуре для Януковича. что там произошло, что он оказался в Ростове?

Вы не в курсе?
Хм, печально.
Ну давайте вместе вспоминать..
Там вроде процедура импичмента заключалась в том, что такой же легитимный рыг съебывался из Украины, да так, что даже забыл не то золотой батон, не то золотую шоколадку.
А за ним прорывался прокурор(не то Шокин, не то Пшонка)
Как то так..

Вы не в курсе?
Хм, печально.
почему печально?
Там вроде процедура импичмента заключалась в том, что такой же легитимный рыг съебывался из Украины, да так, что даже забыл не то золотой батон, не то золотую шоколадку.
стоп, стоп. вы так виляете, пишите какие то метафоры, непонятно.
Давайте проще.Итак: в результате чего Янукович побежал в Ростов? Кто и как заставил его это сделать?
А за ним прорывался прокурор(не то Шокин, не то Пшонка)
это тоже импичмент?

так что милейший, не в состоянии ответить?только детсадовские методы общения? ну закрой пальцем уши и начни кричать бебебе. Уровень, **** :іржач:
Anděl;61922828 сказав(ла):
Так в чем разница между *****ами и торговыми партнерами из рф?
О! привет. Тут никто не понимает о чем ты спрашиваешь. Может расскажешь, а то какие то недомолвки. Если не можешь рассказать, общайтесь о личном в личке. Согласен?

О! привет. Тут никто не понимает о чем ты спрашиваешь. Может расскажешь, а то какие то недомолвки. Если не можешь рассказать, общайтесь о личном в личке. Согласен?
Здарова. Так вопрос - простой. И спрашивал я у сахара.

Тише, это ****утый, сейчас таких много. Бегают по всему форуму с одним и тем же, понятным только им вопросом.:незнаю:

почему печально?

стоп, стоп. вы так виляете, пишите какие то метафоры, непонятно.
Давайте проще.Итак: в результате чего Янукович побежал в Ростов? Кто и как заставил его это сделать?

это тоже импичмент?

Печально потому что плохая память это либо признак старости и наступающего маразма либо последствия несбалансированного питания и злоупотребления алгоголем.

Теперь дальше: четыре вопроса в одном коротком посту: это признак либо троля либо человека недалекого.
Надеюсь, что вы не троль, а посему поищите ответы на примитивные вопросы в википедии или школьном учебнике.Так сказать: минимально подготовьтесь к дискуссии.

Шо это за ссылка?
Я же говорю, там у чувака не все вальты в колоде.:рл:

Какого импичмента для Овоща? Вы что-то путаете. Он сам сбежал в Ростов, предварительно загрузив пару вертолётов награбленного майна. Назад до сих пор не вернулся.
САМ :браво::браво::браво:

Ну хоть есть надежда, что его приемник САМ последует примеру предшественника.

Печально потому что плохая память это либо признак старости и наступающего маразма либо последствия несбалансированного питания и злоупотребления алгоголем.

ну и почему это тебя так печалят мои проблемы, придуманные тобой же?
Отвлекись от обсуждения меня, расскажи об импичменте Януковичу. или не засоряй
Так сказать: минимально подготовьтесь к дискуссии.
то есть вы, нашли время и силы, написать столько букв, а вот ответить на простой вопрос не в силах.
И все же, что же заставило бежать в Ростов Овоща?
1. Парасюк
2. Кровавая Хунта
3. ПС и лично Ярош
4. Приказ из Масквы

по ходу какая то эпидемия. пишут незнакомые слова, вместо ответов дают ссыль на болезненный бред.
Нельзя просто написать о чем речь? если нельзя к чему эти полунамеки....
Кто там вас укусил первым определяйтесь

h5bgbg.webp

:D

Назад
Зверху Знизу