годный ответ.Anděl;61923164 сказав(ла):
зы кстати, ты осуждаешь сотрудничество с рф, это правильно. Где можно почитать твой возмущенный пост по поездке на Крым Алексфаста? деньги , пули и прочее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
годный ответ.Anděl;61923164 сказав(ла):
пруфов ждать не приходится, но бред забавный.пока Вас оттуда не выгнали
годный ответ.
зы кстати, ты осуждаешь сотрудничество с рф, это правильно. Где можно почитать твой возмущенный пост по поездке на Крым Алексфаста? ..
И про покупку соратниками дешёвых ****нских сигарет.
ну так я и спросил где, не затруднит ссыль на этот пост?Anděl;61923292 сказав(ла):В теме про Осуждение событий в Украине я описывался по этому вопросу.
Для тупых или сектантов свидетелей Порошенко , еще раз спрашиваю, доколе наши солдаты будут *******, когда руководство РФ и Украины будет торговать между собой?А это сообщение о чем вообше? Ты решил манипуляцией позаниматься, или просто тупой? Я говорил о простой вещи - что человек, который сам наращивал торговлю с ****ой является лицемером, когда в этом других обвиняет.
Про солдат тоже непонятно - если бы чем то не торговали, они остались бы живы? Иначе зачем ты это пишешь?
Благосостояние чинуш во время войны - тут тоже интересно. Еще один свидетель секты, что в войне виновата не ****а, а наша власть, да?
В том что чинуши богатеют, а народ нисчает тоже раха виновата? В избранной бедности?Меня порохо-п****ы бесят больше чем раха вата. Твари, в вышиванках и под украинским флагом, прикрываясь именами НАШИХ Героев, отдают ***лу всю Украину. Гниды! (с)
по ходу какая то эпидемия. пишут незнакомые слова, вместо ответов дают ссыль на болезненный бред.
Нельзя просто написать о чем речь? если нельзя к чему эти полунамеки....
Кто там вас укусил первым определяйтесь
Это Вы про чеха-проксиактивиста? Тогда точно описано.
грех смеяться, малыш в школу ходил только покушать на шару, а тут пруфы. пусть повеселиться.не одного внятного ответа, чистый флуд взагалиДа откуда там пруфы?
По первому вопросу: у меня развито чувство сострадания.ну и почему это тебя так печалят мои проблемы, придуманные тобой же?
то есть вы, нашли время и силы, написать столько букв, а вот ответить на простой вопрос не в силах.
И все же, что же заставило бежать в Ростов Овоща?
1. Парасюк
2. Кровавая Хунта
3. ПС и лично Ярош
4. Приказ из Масквы
откуда у вас сомнения? для сомнений нужно иметь знания. Где вы, а где знанияА то, что Вы сидите на социале в Германии и попали туда по еврейской линии, это разве у кого-то вызывает сомнения?
Если будут на то предпосылки, как у предыдущего. Пока их нет и не предвидятся.
Но Вы ждите.![]()
годный ответ.
зы кстати, ты осуждаешь сотрудничество с рф, это правильно. Где можно почитать твой возмущенный пост по поездке на Крым Алексфаста? деньги , пули и прочее...
я же говорю, чел не понимает прописных истин.Вау, я подвесил бота в цикл!
она беженка? тоже легко подтвердишь?Anděl;61923361 сказав(ла):про немку беженку
она беженка? тоже легко подтвердишь?
не ты ли писал, про то как сбежал при Ющенко?
Для тупых или сектантов свидетелей Порошенко , еще раз спрашиваю, доколе наши солдаты будут *******, когда руководство РФ и Украины будет торговать между собой?
Да мне ***** Михо вообще ,и с его торговлей, когда грузины перестали погибать от ****стов в частности.
***** до чего же упертые..
В том что чинуши богатеют, а народ нисчает тоже раха виновата? В избранной бедности?![]()
По первому вопросу: у меня развито чувство сострадания.
По второму:
из вашего списка все приняли участие.
А еще пятым пунктом добавлю себя и прочую серую массу пересечних украинцев.
Anděl;61923456 сказав(ла):Где я писал, что сбежал?
децкий сад штаны на лямкахБредогенератор выключите
это я не Вам, а разработчику вашего алгоритма.