Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
А где там про беженство?
Вы не в курсе, по какой причине уехала, но туда же.

Кто сидит в стеклянном доме, не должен камнями бросаться - прописная истина.

У меня тоже нигде про бешенство написано не было

Каких-каких? С кем они там пересекаются? :D

О, квіточка з Німеччини спалилася.
Не знаєшь слова "пересічний", бідолашна?
Це ж любиме слово твого Петра Олексієвича, яка ж ти українка якщо це слово у тебе ассоціюється з "пересекаться".
Запам'ятай проксі: словом "пересічні" влада називає тих українців, які "не влада".

Anděl;61923517 сказав(ла):

а где там про беженку? подчеркни это слово. если она беженка, то кто ты?
она уехала при Горби, при СССР. А ты при Юще и уже Незалэжной.
Она вышла замуж, а ты уехал от экономических проблем. Которые тогда были минимальны. Так кто ты? экономический беженец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ БЕЖЕНЦЫ
люди, покидающие страну по причинам экономического характера: низкий уровень жизни, безработица, голод, нищета
продолжим?
я ошибаюсь?
При Юще голод и нищета вычеркиваем? или оставим...

Anděl;61923536 сказав(ла):
У меня тоже нигде про бешенство написано не было
про бешенство можешь и не писать.
Но ведь это ты ее назвал беженкой, без підстав. А ты типа весь в белом. Кто бы другой говорил :іржач:

а где там про беженку? подчеркни это слово. если она беженка, то кто ты?
она уехала при Горби, при СССР. А ты при Юще и уже Незалэжной.
Она вышла замуж, а ты уехал от экономических проблем. Которые тогда были минимальны. Так кто ты? экономический беженец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжим?
я ошибаюсь?
При Юще голод и нищета вычеркиваем? или оставим...

Не было при Юще ни голода ни нищеты. Поехал Европу посмотреть так и остался.

Тогда других просто не выпускали.
я же говорю, учиться нужно было тебе, хотя бы в школе рабочей молодежи. не писал бы ***ню
Кстати, а от чего Вы бежали из СССР?
кстати, задайте этот же вопрос еще вашим товарищам: Бифлету, Анделю, у вас таких в теме много. Для чистоты эксперимента.
А на вопросы вы так и не смогли отвтетить, даже через 2 часа, даже после просьб о помощи?

Anděl;61923628 сказав(ла):
Поехал Европу посмотреть так и остался.
от жеж, а тут один малограмотный считает что только евреев выпускали

вот тут он как раз блеснул , в очередной раз. Ответишь?
Кстати, а от чего Вы бежали из СССР? Вас угнетали, геноцидили? Или просто сраку в тепло хотелось переместить?
меняем СССР, на Украина

Гелиос, вот честно, ну напиши что: поддался на *****скую пропаганду, написал бред, исправлюсь.
Тебе самому не смешно? Если бы Овощь не был серуном, то правил бы он в Украине по сей день. И ты бы приветствовал каждый день его правления. Не было причин ему бежать из страны, импичмента никто бы не добился. так как нет процедуры. А Парасюк работал бы в администрации Гаранта как и Портнов и Каськив из Поры и Юра Прокурор

Думаю лучше написать, что я не только поддался на *****скую пропаганду, но еще работаю на японскую и немецкую разведку, подсыпал битое стекло Реве в борщ и рассказывал анекдоты про Петра Алексеевича.Но я исправлюсь, только прошу назначить отбывать мне наказание там, где есть блок БПП и солнце.

А ты попроси модераторов поднять мои посты о Овоще и ситуации в Украине за 2013 если тебя так заело.

Думаю лучше написать
кому лучше? нужно пиши, не хочешь писать, сиди читай
А ты попроси модераторов поднять мои посты
ну так попроси, мне зачем. Я тебе прямой вопрос задал, ты уже третий час жопой виляешь
но еще работаю на японскую и немецкую разведку, подсыпал битое стекло Реве в борщ и рассказывал анекдоты про Петра Алексеевича.
подробности твоих фантазий меня не интересуют. Что меня интересовало, я спросил. Ты все еще не ответил.

Смішно, кейстоун обісрався зі своїм «ветку сахару подогнали» а на питання дати якись факти почали бучу з наїздами, та образами всіх і вся. Так сказати щоб перше питання забули десь на четвертій сторінці срача. Доречі це ярко демонструє чому я просив обмежити для вас можливість писати в моїй теме: ви все сводите до срача коли питання вам задане вам не вигідно.

То есть Вы сбежали из СССР, по словам бота Хутчиш, просто потому, что бегать любили.
а что ,любящий врать и не краснеть, вы сейчас эти слова Хутчиш прям тут и зацитируете? Поздравляю вас спиздевши

Назад
Зверху Знизу