Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению вы не знаете смысла слова "диалог". это тоже - вашему отсутствующему образованию. Что бы получить ответ, в начале ответьте на вопрос ранее заданный вам. А иначе это будет Монолог. Доходит?Пруфы будут или Вы просто ****ун, как себя уже зарекомендовал?
это у вас продолжение бреда об авторстве темы Сахара?Вы просто ****ун, как себя уже зарекомендовал?
вы его НЕ получили или вас обманули, сказав, что это диплом.А что Вы, именно Вы, можете сказать о том, какое образование я получил.
расскажите, плиз, об этой процедуре для Януковича. что там произошло, что он оказался в Ростове?
Я теж чекаю на відповідь
почему печально?Вы не в курсе?
Хм, печально.
стоп, стоп. вы так виляете, пишите какие то метафоры, непонятно.Там вроде процедура импичмента заключалась в том, что такой же легитимный рыг съебывался из Украины, да так, что даже забыл не то золотой батон, не то золотую шоколадку.
это тоже импичмент?А за ним прорывался прокурор(не то Шокин, не то Пшонка)
так что милейший, не в состоянии ответить?только детсадовские методы общения? ну закрой пальцем уши и начни кричать бебебе. Уровень, ****СмИшно.
О! привет. Тут никто не понимает о чем ты спрашиваешь. Может расскажешь, а то какие то недомолвки. Если не можешь рассказать, общайтесь о личном в личке. Согласен?Anděl;61922828 сказав(ла):Так в чем разница между *****ами и торговыми партнерами из рф?
Здарова. Так вопрос - простой. И спрашивал я у сахара.О! привет. Тут никто не понимает о чем ты спрашиваешь. Может расскажешь, а то какие то недомолвки. Если не можешь рассказать, общайтесь о личном в личке. Согласен?
Тише, это ****утый, сейчас таких много. Бегают по всему форуму с одним и тем же, понятным только им вопросом.О! привет. Тут никто не понимает о чем ты спрашиваешь. Может расскажешь, а то какие то недомолвки. Если не можешь рассказать, общайтесь о личном в личке. Согласен?
я заметил. рассказать не можешь, это ваш сИкрет?Anděl;61922900 сказав(ла):Так вопрос - простой. И спрашивал я у сахара.
Все все прекрасно понимают, не строй из себя тут *****а )Тише, это ****утый, сейчас таких много. Бегают по всему форуму с одним и тем же, понятным только им вопросом.![]()
почему печально?
стоп, стоп. вы так виляете, пишите какие то метафоры, непонятно.
Давайте проще.Итак: в результате чего Янукович побежал в Ростов? Кто и как заставил его это сделать?
это тоже импичмент?
Торговые партнёры фирмы отца сахара.я заметил. рассказать не можешь, это ваш сИкрет?
САМКакого импичмента для Овоща? Вы что-то путаете. Он сам сбежал в Ростов, предварительно загрузив пару вертолётов награбленного майна. Назад до сих пор не вернулся.
Печально потому что плохая память это либо признак старости и наступающего маразма либо последствия несбалансированного питания и злоупотребления алгоголем.
то есть вы, нашли время и силы, написать столько букв, а вот ответить на простой вопрос не в силах.Так сказать: минимально подготовьтесь к дискуссии.
по ходу какая то эпидемия. пишут незнакомые слова, вместо ответов дают ссыль на болезненный бред.Шо это за ссылка?
ну не скромничай, поведай правду. Улетел не сам, вместе с челядью, да.
отца Сахара? и как это ты определил?Anděl;61922976 сказав(ла):Торговые партнёры фирмы отца сахара.
Я ж, вроде, ясно написалотца Сахара?
Легкои как это ты определил?