Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Финны остановили совок, но территории утраченные так и не вернули.
И эти лохи до сих пор торгуют с рашей. Слили Выборг и торгуют на крови. А немцы? в 91 могли Кёниг забрать но обосрались, прикрылись типа соблюдением договоров международных. А Афган с Сирией? так войну ****е и не объявили, как и Молдова с Точикистоном. Я уже не говорю про Эстонию, Пыталовский район+ выкрадывание военнослужащих с их территорий. Но молчат **** и торгуют.
Кругом Зрада

Есть еще вариант не допустить окружения (ведь все под контролем, не забывай) и выше вон тебе подсказали гибридно продавить в другом месте.
вау, а может вы вместе с подсказавшим расскажите, где, в каком месте и какими силами можно было продавить? внимательно слушаю\читаю

Я понимаю, что вы там так привыкли жить
это вы о ком? кто такие вы и где это там? если вы меня считаете японцем или евреем, так и напишите, не стесняйтесь
Я хочу жить не оглядываясь по сторонам.
кроме "хочу", что делаете?
Вы, судя по всему - нет.
по каким признакам судите?

Просто из всего следует вывод что когда говорят что у нас все под контролем, то ****ец (да-да, тот самый ****ец о котором говорили все кроме элитки) не за горами.
Когда Трямп говорит, что не допустит бла бла и уничтожит Корейский режим физически.... это что значит?

Ну а пока - Импичмент! )

*****, ради своих принципов можно с страной рисковать, и согласиться на жертвы в сотни раз большие, на полный крах экономики, вон, уже и ракеты по Харькову - не проблема, подумаешь.
откуда у него принципы? он писал, что *****ские сигареты дешевле, значит он будет их покупать. оно пишет, лишь бы написать. явно под веществами ибо постоянно писать бред без этого невозможно.
именно поэтому он у меня в игноре. Саша Ротор умнейший парень, в сравнении с ним.
зы ссылку на сигареты не дам, мне лень, хотя могу. щаз он распиздится, что не то имел ввиду , а его профиль взломали проксиактивисты

Графики это хорошо.
А есть графики смертей наших солдат :( за все время торговли?
И графики роста благосостояния чиниуш, и их родственников, за весь период войны?
График стоимости личного транспорта , участков и пр.?

А это сообщение о чем вообше? Ты решил манипуляцией позаниматься, или просто тупой? Я говорил о простой вещи - что человек, который сам наращивал торговлю с ****ой является лицемером, когда в этом других обвиняет.

Про солдат тоже непонятно - если бы чем то не торговали, они остались бы живы? Иначе зачем ты это пишешь?

Благосостояние чинуш во время войны - тут тоже интересно. Еще один свидетель секты, что в войне виновата не ****а, а наша власть, да?

Вы хотите, чтобы мои дети жили в состоянии постоянной войны
я о твоих детях ваще не думаю, *** мне что то хотеть? для этого есть ты, который хочет чего то достичь, но вот чего так и не решил чего и когда.

Много текста и ноль смысла.
:)
По всем признакам - бот.
признаки забыл указать.
зы то что вы не понимаете написанное, проблема вашего образования и воспитания.
Если вы не видите в моих постах смысла, зачем тратите время? Внятных ответов то не будет в любом случае от вас, а выяснять кто вам *****л в штаны, мне не интересно

Ваня патриот Украины, ему тут все сломали и отбили, но он хочет помочь. Ждем его заявы в Миграционку, с просьбой спасти от беспредела Бариг и дать прибежище в Украине.
Интересно, если бы тогда, батальон Арго вышел к парламенту Грузии и что то там потребовал, их бы депортировали или утилизировали?

Сцинк, повторяю,ты у меня в игноре. от тебя все устали, ты такой нудный- хуже Ржавого

А для тебя где та черта, за которой уже надо "защищать до последнего"?
Или то только *****ы знают, где она у тебя?
И как оно с пониманием в отношении оккупированных Крыма и Донбасса?

Черта очень простая - возможности. Не желания - а возможности. И могу напомнить классические что для наступления нужны силы в 3 раз больше. Это конечно условно. Но по этой формуле - отличие защиты от наступления - уже в 9 раз. И еще есть очень важный фактор времени. Просто подумать, на кого играет время если поступить вот так, или так, или вот так.

Простите, кому пояснять?
прощаю конечно.

Сахар не одобрит такое определение своей ветки.
я уже писал выше, что вы не понимаете то что читаете. Но это проблема вашей семьи. Так что ваши хотения разбиваются о вашу банальную безграмотность.
Впрочем, ветка исторически не его, его потом слили и дали права.
хорошо бы ваши фантазии подтвердить чем нибудь. указать автора темы, со ссылкой или еще как. мне честно говоря пох, но вы ведь не пис дор болл? Итак исторически афтар темы??????? слииииииииииввввв

Щойно у Запоріжжі поліція заблокувала виїзд активістів до Києва!
Ось вам і демократія...

А в результате нашей ***ни вон Европа помалу начала с *****ов санкции снимать.
Они резонно рассудили, что раз всё тихо-мирно, то какого должен страдать их бизнес, собственно?
Ради чего?

Прагматично так.

И все довольны. Некоторые обосравшись, но тоже.

А можно подробнее, какие санкции сняли? Ну мелочи, типо какое то топливо для ракет в небольшом количестве я не считаю. А вот принципиально что то сняли? Я естественно говорю не про разговоры, а про действия.

agdc2b.webp

Щойно у Запоріжжі поліція заблокувала виїзд активістів до Києва!
Ось вам і демократія...

Так это же титушки. Организованно собирают людей и везут на митинг. А не стоп, титушки - это когда против грузина, точно такие же против порошенко - это не титушки, да.

Назад
Зверху Знизу