Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
если ты считаешь что антисемитизма не было - то пусть так и будет - тебе эта тема не интересна , на своей шкуре ты это не чувствовал - ну и ладушки
В какой-то степени был, он всегда и везде есть. Вот только не в таком всеобъемлющем виде, как это пытаются представить..
Кстати, а почему ************ присутствует в любой стране? :) Не может же он на ровном месте возникать...
З.Ы. Меня к антисемитам прошу не причислять, т.к. это не соответствует действительности..

В какой-то степени был, он всегда и везде есть. Вот только не в таком всеобъемлющем виде, как это пытаются представить..
Кстати, а почему ************ присутствует в любой стране? :) Не может же он на ровном месте возникать...
З.Ы. Меня к антисемитам прошу не причислять, т.к. это не соответствует действительности..

окей
то есть мы с тобой перевели разговор с качественного спора
был или не был
в количественный - он был но вот какого уровня .......
2) ************ присутствует в любой христианской стране
это если быть точным
во всех республиках средней азии ************ был только в среде русских
бухарские евреи были весьма уважаемые люди в своем обществе - наверно потому что таджики узбеки киргизы и пр ... умеют быть благодарны и помнить хорошее

Защита семейных, родовых, национальных и т.д. интересов всегда была присуща людям. Фобство и антисимитизм это реакция людей той или иной нации на поползновения другой нации на интересы своей нации, рода, семьи.
Ну почему именно ************? Нет же во всем мире русофобии или украинофобии..

Давайте замнем эту тему. Не по сути топика.

умеют быть благодарны и помнить хорошее
Ну ладно вам. В СССР тоже было полно пользующихся уважением евреев.
Не в последнюю очередь СССР обязан своими достижениями с сфере науки, вооружений и космоса советским евреям..

Ну почему именно ************? Нет же во всем мире русофобии или украинофобии..

Давайте замнем эту тему. Не по сути топика.

Ну ладно вам. В СССР тоже было полно пользующихся уважением евреев.
Не в последнюю очередь СССР обязан своими достижениями с сфере науки, вооружений и космоса советским евреям..

1) насчёт русофобии
там где появляются русские - она тут же начинается
вы помните колоссальный скандал в америке под названием * руские невесты*
2) как скажете
3) вы в средней азии были? с местными людьми общались?

А Вы не задумывались, почему?

да, потому что евреев обвинили что они распяли бога
хотя распяли его римляне и не бога а богоотступника

А почему в России к кавказцам хреново относятся, а у нас вполне нормально и терпимо? Почему у них они себя ведот непотребным образом, а у нас вполне достойно? Может что то в "консерватории" подправить нужно?©
Турман, не выдавай желаемое тобой за действительное. :D
К тому же у нас их довольно немного, к счастью.

1) у истоков создания стоял моисей
ты хочешь сказать что он был русским?
2) а кто тебе сказал что вашу культуру я не изучил а теперь прохожу стажировку - смотрю насколько ВЫ эту культуру понимаете
3) ты хочешь сказать что то что ты говоришь - истина в последней инстанции? шляпа наполеона рожки не жмёт?, нимб не задевает?
Читаем википедию;
Первое:
"17 мая 1948 (через два дня после провозглашения) Советский Союз, первым среди всех стран мира, признал государство Израиль де-юре. США, несмотря на сильное еврейское лобби, признали Израиль лишь де-факто. Первый министр иностранных дел Израиля Моше Шарет в первой официальной телеграмме Израиля в СССР выражал «глубокую признательность и уважение народа Израиля за стойкую позицию, занятую советской делегацией в ООН в поддержку образования независимого и суверенного еврейского государства»[36]
Это то о чем ты "скромно" забыл. Я говорил что склероз бывает избирательным. Это как раз этот случай.
Второе:
Культуру уважаемый изучают не на политических форумах. Для этого есть сайты, форумы, фильмы с украинским содержанием. На форуме вы выступаете в роли свидомого дрочера собственно. Занимайтесь культурой своей страны.
Третье:
На кладезь знаний вы собственно не претендуете в моих глазах, посему мне Ваше ЧСВ (чуство собственной важности) совершенно индиффирентно.

Читаем википедию;
Первое:
"17 мая 1948 (через два дня после провозглашения) Советский Союз, первым среди всех стран мира, признал государство Израиль де-юре. .
ну признал
и что ?
я тоже признаю ваша право писать на форуме
значит вы мне теперь всю жизнь должны быть благодарны?

ну признал
и что ?
я тоже признаю ваша право писать на форуме
значит вы мне теперь всю жизнь должны быть благодарны?

Вы что-то попутали. Мне благодарностей ненужно.
поведайте интереса ради как вы изучаете культуру на политфоруме. Это будет интересно не только мне вообще-то:пиво:

да, потому что евреев обвинили что они распяли бога
хотя распяли его римляне и не бога а богоотступника

кто_ето, вы переходите всякие мыслимые границы хамства. Вы здесь не у себя дома, и демонстративно плюете в лицо хозяевам. Мне не понятна терпимость модераторов к вашим безобразным выходкам.

троли ****** если их в игнор.

Да это, очень похоже (даю 90%), резвится антропос, ранее пользовавший ник Виталий13.
Виталий13, как известно, страдал крайней степенью недержания сообщений на форум, а тут что-то последнее время его почти не видно и не слышно, зато этот кто_это - просто везде, аж в глазах от него рябит. Просто на Виталий13 последнее вермя народ почти перестал реагировать, вот и потребовалась реинкарнация.

Он такой же израильтянин как ты древний грек.

Мне тоже, что-то не верится, что это пишет израильтянин. Высказывания этого израильтянина могут только дискредитировать нормальных израильтян.

Говоря о репрессиях, мы зачастую забываем, что после тововарища Ежова «органы» без «сигнала» не работали. А стало быть, чтобы кого-то посадили или лишили работы, кто-то другой должен был «настучать». И если мы начнем издавать, например, полное собрание сочинений (ПСС) наиболее видных руководителей Союза писателей постсоветской Украины, то эпистолярный жанр займет там место куда более заметное, чем отмеченные Ленинской и Шевченковской премией «творы».

Нет, речь идет не о любовных письмах лицам противоположного пола (они тоже войдут в ПСС, конечно)! Это письма адресату из трех букв — КГБ.

Вот, например, ярчайший образец, попадающий одновременно в три ПСС:

«22 марта 1973 года

Председателю КГБ СССР тов. Андропову Ю.В.

Копия: Первому секретарю правления СП СССР тов. Маркову Г. М.

Уважаемый Юрий Владимирович!

Мы, украинские советские писатели, решительно осуждаем действия так называемых литераторов Светличного, Стуса, Сверстюка, Караванского, братьев Горыней, Мороза, Черновола, Осадчего, математика Л. Плюща, В. Некрасова и др., погрязших в националистическом болоте и не раскаявшихся в своей антисоветской деятельности. Нет и не может быть прощения им, замахнувшимся на самое святое — на социализм, на вековечную дружбу между русским и украинским народами, на чувство семьи единой. Их писания, создаваемые с целью подрыва и ослабления советской власти, будут отброшены народом и историей. Заверяем Вас, что никаким отщепенцам не удастся рассорить нас с ленинизмом, с Коммунистической партией, с законом. Украинский народ никогда им этого не простит.

И. Драч, Д. Павлычко, В. Яворивский» («Зеркало недели», № 46, 2006).

Все герои этого произведения, написанного отнюдь не на том наречии, классиками которого они считаются, испытали на себе полновесный каток государства — лагерь или эмиграцию. Удивительно лишь, как Евгений Сверстюк и братья Горыни по сей день сидят в одних президиумах с авторами этого письма.

Лишь один из героев этого шедевра украинской классики — Васыль Стус — в своих «Тюремных тетрадях» в 1982 г. с горечью писал: «В украинской литературе абсолютно нечего читать. Сейчас культ бездарных Яворивских, их время, их час». Более четверти века прошло, и… Стус стерт в «лагерную пыль», а Яворивский — председатель Национального союза писателей Украины и нардеп от БЮТ. О времена, о нравы!

Да это, очень похоже (даю 90%), резвится антропос, ранее пользовавший ник Виталий13.
Виталий13, как известно, страдал крайней степенью недержания сообщений на форум, а тут что-то последнее время его почти не видно и не слышно, зато этот кто_это - просто везде, аж в глазах от него рябит. Просто на Виталий13 последнее вермя народ почти перестал реагировать, вот и потребовалась реинкарнация.

Он такой же израильтянин как ты древний грек.
Ну краткий анализ тем изучаемый этим любителем культуры следующий; Это политика, причем не создано ни одной темы, и тем более ни одной темы связанной собственно с культурой как таковой. Также, постов на украинском языке нет, что также не согласуется собственно с изучением языка как такового. Поэтому вполне допустимо что это очередная реинкарнация "свидомого мышления"
В этом мышлении характерно следующее: Буквально все, что хоть как-то связано с бывшим СССР и Россией в частности - это плохо. Гагарин- полет в космос - плохо. Русский язык - плохо. Для этого достаточно бегло пробежать по шапкам тем и это явно видно. То есть как правило свидомые специально и сознательно троллят темы, причем собственно темы заведомо срачные.

ну и еще прекрасная новость для свидомых и очередной повод погрызть на радостях штукатурку.

"Одессе вернули русский язык

Мэрия закупит учебники на языке Пушкина, а классы будут формировать по желанию родителей "
ну и ссылочка на повизжать :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот тут завелась вечно еврейская страдальческая песня.
а мойша кто_Это забыл что такое ярый сионизм.
поедь на брайтон и посмотри как они себя там ведут.
****ы так не наглеют.
и я не понимаю почему то им дали право эммигрировать в разные страны типа штаттов, италии, германии ну и натании.
славян в войне погибло несравнимо больше, а перед ними даже не извинились.
так что уважаемый кто_это утри сопли об пейсы и работать.

Кувалда зачем-то постоянно собственным примером пытается доказать, что евреи самый умный народ, причем очень интересным способом: показывая свою феерическую ******ь. На таком фоне тогда любой еврей кажется гением..:):)

Говоря о репрессиях, мы зачастую забываем, что после тововарища Ежова «органы» без «сигнала» не работали. А стало быть, чтобы кого-то посадили или лишили работы, кто-то другой должен был «настучать». ............
Лишь один из героев этого шедевра украинской классики — Васыль Стус — в своих «Тюремных тетрадях» в 1982 г. с горечью писал: «В украинской литературе абсолютно нечего читать. Сейчас культ бездарных Яворивских, их время, их час». Более четверти века прошло, и… Стус стерт в «лагерную пыль», а Яворивский — председатель Национального союза писателей Украины и нардеп от БЮТ. О времена, о нравы!

Как можно будучи уже человеком в годах, с жизненным опытом, писать такую ерунду???

Практически в любом обществе есть желающие настучать. В Германии, говорят, все только этим и занимаются. И только от власти зависит, как и для чего этот "инструмент" использоваться будет.
Кухонным ножом можно сечь капусту на салат или ******** соседа или собственную жену.

Советская власть в 30-е годы "резала соседа"...

бухарские евреи были весьма уважаемые люди в своем обществе - наверно потому что таджики узбеки киргизы и пр ... умеют быть благодарны и помнить хорошее

Специально для тебя. На тему только ли в среде русских... Остальным слушать не рекомендую.

OklaRQUEx_s

u48_pwYiJkw

Назад
Зверху Знизу