Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Смотри. Учишь мову - читай мовные книжки. Вообще культурные люди в чужие дела нос не суют. а у тебя другая ситуация, ты не высовываешь. Делай выводы. Ты гражданин Украины? ты здесь живешь? Ты эту жизнь видишь изнутри?
Нет. ты гражданин израиля, лезущий везде и раздающий свои веские мнения. Картина такова.:клас:
читаю, но у нас трудно достать книжки на украинском, последняя что я прочитал была легенды о тиле уоленшпигеле
та ещё тягомотина
что касается сования носа то форум место общественное - не хотите обсуждать - не выставляйте на обсуждение
и третье - я знаю вашу жизнь из нутри , не очень хорошо но знаю, и вижу ваши проблемы снаружи
кроме того я знаю разницу и я беспристрастный наблюдатель
моё мнение имеет достаточно большое значение

Ты это сам придумал или однопартийцы напели? тунеядцев везде хватает.

Че ты ведешься? Он в соседней теме будет петь о прекрасных европейцах, не отгораживающихся друг от друга заборами, как русские. Там же логики нету, одни эмоции.:)

Все относительно я тебе замечу. У некоторых есть божий дар - вокруг видеть одно гавно. согласен?

согласен - как правило это люди недовольные несоответствием занимаемого ими положения тому положению, которое, как они считают, они должны занимать
но я уже просил - что есть хорошего в росии что им бы можно было утереть нос иностранцу?
твои коллеги меня тут же одёрнули , ну что бы я не приставал с глупостями

Не обращай внимания, эти деятели косоглазы от рождения, россиян, сующих сюда своё рыло, они принципиально не замечают;)

ну почему не обращать? человек высказывает своё мнение
я вообще считаю что умные и культурные люди могут обсуждать абсолютно любую проблему - даже исключительно неприятную , если конечно они умные и культурные люди

Как определить в РФ, где живет украинец:
Если есть заборчик, если есть огород, если есть садик, значит, здесь живет украинец. А если ни заборчика, ни огородика, ни садика, значит, русский.

вау как все просто,вот только почему в украинских селах так все загажено? ******* понаехали...

Че ты ведешься? Он в соседней теме будет петь о прекрасных европейцах, не отгораживающихся друг от друга заборами, как русские. Там же логики нету, одни эмоции.:)

абалдеть
ты знаешь уже то что человек только БУДЕТ писать?
ну ты гигант , прям месинга за пояс заткнуть можешь

вау как все просто,вот только почему в украинских селах так все загажено? ******* понаехали...

ты про обрусевшую часть украинского народа?

что касается сования носа то форум место общественное - не хотите обсуждать - не выставляйте на обсуждение
и третье - я знаю вашу жизнь из нутри , не очень хорошо но знаю, и вижу ваши проблемы снаружи
кроме того я знаю разницу и я беспристрастный наблюдатель
моё мнение имеет достаточно большое значение
Я тебе сказал про культуру. Ты не понял. Приезжай, живи, и борись здесь, На месте, в Украине. А не удаленно, из другой страны и еще раздавая поучения. Это позиция друг мой комнатного геракла.

Я тебе сказал про культуру. Ты не понял. Приезжай, живи, и борись здесь, На месте, в Украине. А не удаленно, из другой страны и еще раздавая поучения. Это позиция друг мой комнатного геракла.

1) ты сказал - я выслушал, спасибо
2) понял, но у тебя странная позиция - что бы поговорить скажем о элладе я должен туда попасть?
машины времени ещё не изобрели - но по твоей версии я не могу о ней говорить
какое то странное у тебя представление о праве поговорить
3) то есть ты в принципе не допускаешь мысли что у иноземцев нет ничего чему бы стоило поучиться?
потому что они иноземцы?

согласен - как правило это люди недовольные несоответствием занимаемого ими положения тому положению, которое, как они считают, они должны занимать
но я уже просил - что есть хорошего в росии что им бы можно было утереть нос иностранцу?
твои коллеги меня тут же одёрнули , ну что бы я не приставал с глупостями
Вот смотри. Поясняю. твое государство родилось не без помощи СССР вообще-то. Но это мелочи, этого ты не заметишь. Это тебе не выгодно :D,
Второй момент, а чем ты так доволен что тебя потянуло на ХФ метать кизяки? ты же вроде ровным счетом никакого отношения не имеешь к Украине.

то есть ты в принципе не допускаешь мысли что у иноземцев нет ничего чему бы стоило поучиться?
потому что они иноземцы?
Хорошо. расскажи чему мне можно поучиться у тебя? Собственно кто давал право поучать? не призадумался?

1) понял, но у тебя странная позиция - что бы поговорить скажем о элладе я должен туда попасть?
машины времени ещё не изобрели - но по твоей версии я не могу о ней говорить?
Собственно моя позиция проста. Но очень жизненна. Я к примеру не обсуждаю ваши внутренние проблемы. С арабами вечные срачи и прочее. Кто я такой для этого? Инвертируй этот вопрос. Я уже говорил.

Вот смотри. Поясняю. твое государство родилось не без помощи СССР вообще-то. Но это мелочи, этого ты не заметишь. Это тебе не выгодно :D,
Второй момент, а чем ты так доволен что тебя потянуло на ХФ метать кизяки? ты же вроде ровным счетом никакого отношения не имеешь к Украине.

Хорошо. расскажи чему мне можно поучиться у тебя? Собственно кто давал право поучать? не призадумался?

Собственно моя позиция проста. Но очень жизненна. Я к примеру не обсуждаю ваши внутренние проблемы. С арабами вечные срачи и прочее. Кто я такой для этого? Инвертируй этот вопрос. Я уже говорил.

1) и что? нам чехи намного больше помогали и не словом - делом
за дела их им и поныне благодарны
а росия реально хотела нас уничтожить и сейчас делает всё что бы это случилось
про это ты не говоришь, тебе это не выгодно
не так ли
так что то немного что ссср сделал для израиля перечёркнуто кровью
2) изучаю культуру украины, на русские форумы мне идти в падлу - такого количества *****ов в пересчёте на один пост - больше нигде нет
3) я никого не поучаю, и учить тебя ... знаешь, это право ещё надо заслужить, я не для того потратил столько времени и сил приобретая знания и умения что бы вот так, бездумно ими разбрасываться
4) ты можешь поступать так как тебе хочется
но это не значит что все должны быть такие как ты
почитай например * юрьев * * человек под копирку *
полезное чтиво однако

1) и что? нам чехи намного больше помогали и не словом - делом
за дела их им и поныне благодарны
а росия реально хотела нас уничтожить и сейчас делает всё что бы это случилось
про это ты не говоришь, тебе это не выгодно
не так ли
так что то немного что ссср сделал для израиля перечёркнуто кровью
2) изучаю культуру украины, на русские форумы мне идти в падлу - такого количества *****ов в пересчёте на один пост - больше нигде нет
3) я никого не поучаю, и учить тебя ... знаешь, это право ещё надо заслужить, я не для того потратил столько времени и сил приобретая знания и умения что бы вот так, бездумно ими разбрасываться
4) ты можешь поступать так как тебе хочется
но это не значит что все должны быть такие как ты
почитай например * юрьев * * человек под копирку *
полезное чтиво однако
\
Первое- вспомни таки - кто стоял у истоков собственно государства "Израиль" Я уже отмечал что склероз бывает избирательный, и этот ты обойдешь стороной.
Второе - культуру изучают не на политических форумах. думаю ты заблудился.
Третье- как учитель для меня ты нуб. Собственно мне не интересны твои поучения. Совершенно. У меня есть и свои знания.
Четвертое. Я говорил тебе про культуру. Ты в упор не понимаешь. Значит попросту не доходит. Не дано.

В заключение: Ссылку на библиотеку Мошкова не даю. В цитатник применительно к тебе можно запихнуть половину книг.

1)
2) поправка - директором еврей быть не мог - им был исключительно местный кадр
еврей у него был замом

Это правда. Все теплые места русские заняли и евреев туда непускали: в кочегарке, в стальцеху...одни русские
Бедным евреям приходилось на непрестижную работу идти: дантистами, адвокатами, ювелирами.:D

Евреев рабочих, инженеров, военных не встречал?

Встречал. Это собственно шутка была, хотя доля правды в ней есть. Я вообще, против евреев ничего не имею. Мне не нравится только, когда отдельные форумчане начинают сочинять, про то как евреев в СССР притесняли. Притесняли их не больше и не меньше чем других граждан Союза.
Или как тут mikele ****ит про антисемитский НКВД. Он (НКВД) какой угодно был, но только не антисемитский.

я смотрю тут на ХФ (подчеркиваю на харьковском) основные кизякометатели - нехарьковчане.
один мойша - сидит ему думается что он просветлел и все знает как надо.
другие киевские лыганы-пенсионэры.
третьи маскируются под харьковчан , типа дениски и ром степаныча.
со своими "бесценными" мыслями.

А как ты докажешь, что ты не из Хацапетовки? Ведь по скверному качеству "кизяков" можно подумать, что ты именно оттуда.:D

Это правда. Все теплые места русские заняли и евреев туда непускали: в кочегарке, в стальцеху...одни русские
Бедным евреям приходилось на непрестижную работу идти: дантистами, адвокатами, ювелирами.:D

ну, евреи и там работали - те что не прошли естественный отбор
но те кто выбился - таки имели кое что между ушами

\
Первое- вспомни таки - кто стоял у истоков собственно государства "Израиль" Я уже отмечал что склероз бывает избирательный, и этот ты обойдешь стороной.
Второе - культуру изучают не на политических форумах. думаю ты заблудился.
Третье- как учитель для меня ты нуб. Собственно мне не интересны твои поучения. Совершенно. У меня есть и свои знания.
Четвертое. Я говорил тебе про культуру. Ты в упор не понимаешь. Значит попросту не доходит. Не дано.

В заключение: Ссылку на библиотеку Мошкова не даю. В цитатник применительно к тебе можно запихнуть половину книг.
1) у истоков создания стоял моисей
ты хочешь сказать что он был русским?
2) а кто тебе сказал что вашу культуру я не изучил а теперь прохожу стажировку - смотрю насколько ВЫ эту культуру понимаете
3) ты хочешь сказать что то что ты говоришь - истина в последней инстанции? шляпа наполеона рожки не жмёт?, нимб не задевает?

Мне не нравится только, когда отдельные форумчане начинают сочинять, про то как евреев в СССР притесняли. .
а ты интересовался этим вопросом конкретно или из источника - * одна бака казала*?

а ты интересовался этим вопросом конкретно или из источника - * одна бака казала*?

Я в СССР жил. Вы не единственный еврей на свете. Тех евреев, с которыми, я был знаком никто не притеснял. Ну разве что в загранкомандировки выпускали очень неохотно (но это был определенный отрезок времени). Но у неевреев тоже с этим проблемы были.

Я в СССР жил. Вы не единственный еврей на свете. Тех евреев, с которыми, я был знаком никто не притеснял. Ну разве что в загранкомандировки выпускали очень неохотно (но это был определенный отрезок времени). Но у неевреев тоже с этим проблемы были.

то есть десяток евреев с которыми вы общались, вам, как не еврею, не жаловались на притеснение неевреями евреев
я правильно сформулировал вашу мысль?

то есть десяток евреев с которыми вы общались, вам, как не еврею, не жаловались на притеснение неевреями евреев
я правильно сформулировал вашу мысль?

Да хватит вам посыпать пеплом голову, самый разнесчастный.
Я что-то тоже не припомню ни одного ущемленного советами еврея из своего круга общения. Как я видел, той власти вообще было пох. кто какой национальности..
Вас же послушать - просто жить не давали. :D Свидомых послушать - так украинцев нещадно угнетали..:D Не правда это..
Мой одноклассник-еврей благополучно закончил два института, включая и тот который теперь называется ЮрАкадемией..

Да хватит вам посыпать пеплом голову, самый разнесчастный.
Я что-то тоже не припомню ни одного ущемленного советами еврея из своего круга общения. Как я видел, той власти вообще было пох. кто какой национальности..
Вас же послушать - просто жить не давали. :D Свидомых послушать - так украинцев нещадно угнетали..:D Не правда это..
Мой одноклассник-еврей благополучно закончил два института, включая и тот который теперь называется ЮрАкадемией..

попочка, угомонись
никто ничего не посыпает, может хватит уже пользоваться громкими и звонкими фразами
веса твоим словам это не добавляет

если ты считаешь что антисемитизма не было - то пусть так и будет - тебе эта тема не интересна , на своей шкуре ты это не чувствовал - ну и ладушки

Очевидно он заканчивал и учился не когда дело врачей было или когда еврейский антифашистский комитет уничтожали, то есть не после войны.
К счастью не тогда, а то мне сейчас было бы столько же лет, сколько и тебе. Я говорю про 70-80 годы..

Предлагаю серьезный аргумент на вооружение патриотам и патриотической власти Украины .

Пример того что в Канаде два гос языка для нас неуместен
Потому что у них этот вопрос не связан с государственной безопасностью , с утверждением государства на национальной основе .В Канаде и в голову не кому не приходило подчинить Канаду Франции или подавить английский язык и насадить французскую культуру . Потому что у них носитель второго языка не является противником государства как у нас ! У нас же часть российско-язычных являются патриотами России , т.е. противниками (а иногда и врагами) государства Украина ! Они бы уничтожили всё украинское, дай им волю . Пример тому - коммунисты , Держава, Н. Ветренко , голубые и т.д. …
Вот по этому в Украине пока нельзя вводить вторым российский .
Заметьте что российский язык пока ещё к сожалению у нас консолидирует противников украинской государственности . И «Российскую» карту используют для борьбы за власть перед выборами как раз антигосударственные силы.
Понятно что поднимая вопрос второго языка его инициаторы не ведут речь о защите исчезающего российского , их истинные планы это недопущении возрождения украинского языка и культуры . Они понимаю что возрождение языка и культуры навсегда и бесповоротно укрепят государственность Украины .
Поэтому вопрос второго гос языка нужно рассматривать как враждебный выпад внутреннего врага с целью дестабилизировать или разрушить само государство.
И поэтому государство должно не оборонятся а нападать на своих врагов !

примечательно, что псто написан на языке врага.

Назад
Зверху Знизу