Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
В странах, где нет евреев или евреи не угрожают семейным, родовым или национальным интересам, антисемитизма нет.

Польша? Евреев вроде уже практически нет, а их все равно не любят

да, потому что евреев обвинили что они распяли бога
хотя распяли его римляне и не бога а богоотступника

Вы прямо фарисей... Причём живший во времена Иисуса...;)

Я о другом хотел поговорить. Вот в чём необходимость славянину отмечать древнееврейский праздник "песах"?

Вы что-то попутали. Мне благодарностей ненужно.
нужно, не вы ли давеча попрекали меня тем что я благодарствую росии за то что оно признало право моего народа быть
помните как в КВН мой земляк - левинзон обыграл сцену с тузиком
* вот, тузик, ты представь себе свою будку, представил, так вот, теперь она будет твоей*(с)

кто_ето, вы переходите всякие мыслимые границы хамства. Вы здесь не у себя дома, и демонстративно плюете в лицо хозяевам. Мне не понятна терпимость модераторов к вашим безобразным выходкам.
простите - вы о чём?
если о исусе - то я не виноват что вы поклоняетесь еврею, которого свои же считают немножко ненормальным
мягко говоря

Да это, очень похоже (даю 90%),
даю 95
начнём торговаться?

Мне тоже, что-то не верится, что это пишет израильтянин. Высказывания этого израильтянина могут только дискредитировать нормальных израильтян.
а какие это нормальные? которые слушают тебя раскрыв рот?

Ну краткий анализ тем изучаемый этим любителем культуры следующий;]
всё, пора на пенсию - уже люди делают имидж с анализа моих постов

Вы прямо фарисей... Причём живший во времена Иисуса...;)

Я о другом хотел поговорить. Вот в чём необходимость славянину отмечать древнееврейский праздник "песах"?

1)очень рад что вы так хорошо помните эти времена
2) вы спрашиваете об этом меня? вы выбрали себе такую религию - вы и решайте что отмечать
мы к этому никакого отношения не имеем
пи си
кстати - русские блины - это национальное еврейское блюдо
вы его стыбрили
так что отказываетесь от песаха - забаньте и блины

вы его стыбрили
Да - и пельмени тоже стибрили у тебя эти наглые русские.Угро-финн?

конечно
ты вообще представляешь какие блюда можно готовить в русской печи?
( сейчас я применю страшное и незнакомое тебе словосочетание ) при том температурном режиме что она может дать ?

Не, это эммигрант из Штатов. Только там блины считают еврейским блюдом.

А везде в европе блины называют блинами подразумевая именно русский(украинский) блин. Вообще то, считать первыми изобреталями блинов евреев можно, если евреи самый древний народ в мире ибо это самое древнее блюдо после каши.:D

Но если евреи самый древний народ, то тогда мы все евреи и эти израильтяне всего лишь наши украинские младшие братья. Ведь хоть еврейский народ и старый, но Адам то был украинцем.:D

Не, это эммигрант из Штатов. Только там блины считают еврейским блюдом.

А везде в европе блины называют блинами подразумевая именно русский(украинский) блин. Вообще то, считать первыми изобреталями блинов евреев можно, если евреи самый древний народ в мире ибо это самое древнее блюдо после каши.:D

Но если евреи самый древний народ, то тогда мы все евреи и эти израильтяне всего лишь наши украинские младшие братья. Ведь хоть еврейский народ и старый, но Адам то был украинцем.:D

в израиле это блюдо известно около 3 500 лет и называется *мацот*

русские просто переняли его на праздник песах у евреев
русские вообще ничего своего никогда не имели - они всё тырили

в израиле это блюдо известно около 3 500 лет и называется *мацот*

русские просто переняли его на праздник песах у евреев

Особенно красную и черную икру.;)

если о исусе - то я не виноват что вы поклоняетесь еврею, которого свои же считают немножко ненормальным

1)очень рад что вы так хорошо помните эти времена
2) вы спрашиваете об этом меня? вы выбрали себе такую религию - вы и решайте что отмечать
мы к этому никакого отношения не имеем
пи си
вы его стыбрили

Кого-то мне этот клоун напоминает по стилю... Эдакий провокатор...
Грамматика двоечника, а туда же - о религии рассуждать.

в израиле это блюдо известно около 3 500 лет и называется *мацот* русские просто переняли его на праздник песах у евреев

Когда люди еще и слова "еврей" не знали, они уже блины пекли. Говорить, что русские украли идею блинов у евреев, при этом зная, что блины есть у каждой нации, это значит нести пургу вообще не связанную в какие то логические цепочки. Славяне вполне могли научиться блинам у народа, у которого слямзлили эту идею евреи. Или, скорее, славяне и научили блинам тот народ, у которого слямзлили ее евреи.:D

Кого-то мне этот клоун напоминает по стилю... Эдакий провокатор...
Грамматика двоечника, а туда же - о религии рассуждать.

грамматика хромает, это верно, зато мысли какие
если я сейчас начну о религии рассуждать - о христианеской - вам мало не покажется - на ****о изойдёте

Когда люди еще и слова "еврей" не знали, они уже блины пекли. Говорить, что русские украли идею блинов у евреев, при этом зная, что блины есть у каждой нации, это значит нести пургу вообще не связанную в какие то логические цепочки. Славяне вполне могли научиться блинам у народа, у которого слямзлили эту идею евреи. Или, скорее, славяне и научили блинам тот народ, у которого слямзлили ее евреи.:D

это пурга
какой народ живший 3 500 лет назад жив и сегодня?
и встречался ли он с славянами?
а блины появились у русских после того как их этому научили евреи
вообще изучая русский я столкнулся просто с м ассой русских слов с евритскими корнями - даже руссское * мама *- имеет ивритский корень

грамматика хромает, это верно, зато мысли какие
если я сейчас начну о религии рассуждать - о христианеской - вам мало не покажется - на ****о изойдёте

Сразу видно мальчика из интеллигентной семьи...

"...зато мысли какие...":іржач:

Сразу видно мальчика из интеллигентной семьи...

"...зато мысли какие...":іржач:

если вы ещё объясните что такое интеллигент в вашем понимании этого слова ( извините что прошу вас, пояснить значение используемого вами же слова ) тогда ваша шутка может быть и покажется остроумной

нет. разбойник и бандит, собравший шайку лихих людей и захвативший соседние земли
а уж оттуда на русь хлынулла красная и чёрная икра
а до того их в росийском меню не было , жрали репу пареную и постные щи

Да там и медведей трескали. Или ты думаешь, "медвежим жиром" медведь по согласию делился?

если вы ещё объясните что такое интеллигент в вашем понимании этого слова ( извините что прошу вас, пояснить значение используемого вами же слова ) тогда ваша шутка может быть и покажется остроумной

Могу и серьёзно, если ирония не доходит.
Интеллигентом не могу считать того, кто пишет такое:

кто_ето сказав(ла):

кто_ето сказав(ла):
вам мало не покажется

кто_ето сказав(ла):

Больше на того похоже, кого в советское время называли "сявкой"...

Назад
Зверху Знизу