Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Ню да, ню да, особенно посты снайперишки отличаются высоко эстетичностью, но поржать с них точно можно:D
Снайпер эрудирован и вледеет материалом и темой. Тут на форуме как бы не самые тупые люди друг в друга *****и кидают и школярский *****изм особенно заметен

а какая разница кто я? а вот ты пытаешься казаться умнее - даже в евреи записался ....
но с евреев и спрос другой, так что ты тут ....
ну как грузчик на балу у лордов ......
во первых - если вам с работы прислали открытку к 8 марта которая начинается * уважаемый заяц* это ещё не значит что администрация вас уважает
во вторых что победили - молодцы - ваша победа меня устраивала больше чем немецкая - хотя не ****** сталин вовремя - разница для моего народа была бы небольшая
ну и главное - спасибо что победили - но не за то что вы нас спасали - потому что как раз этой цели у вас не было
так получилось против вашего желания
Понимаешь Красной Империи по большому счету было ******ь кто ты - еврей, чукча или армянин - всем давали лопату или мосинку , заставляя работать или воевать. И вы до сих пор щеритесь на дедушку Сталина, за то что все человечество боагодаря его тщаниям увидело "еврея с лопатой"

Та Господи, на тебе ярких представителей московской рагульной элиты))
attachment.php

Какая интересная картинка, это наверное из учебника по истории имени Ющенко, где рассказывалось о том, как древние укры строили Вавилонскую башню?:D

Не. это кошерная трэйд марк. Готовься к денежным компенсациям

Не. это кошерная трэйд марк. Готовься к денежным компенсациям

Вы нам смягчите наказанье
Хотя бы за незнанье,-
Мы знали, что нельзя с прилавка брать.
Вот я и взял из-под прилавка,
И тут возникла давка... (с) :)

Я записался в евреи?!:confused:
А если бы у меня ник был Папа Римский - какой я национальности был бы тогда?;)

1) да, царь соломон - еврейский царь и тоже - как не странно - еврей
2) твой вопрос относится к серии * зачем мне холодильник если я не курю*
поясняю
папа римский - выборная должность в христианской церкви
еврей - национальность

Понимаешь Красной Империи по большому счету было ******ь кто ты - еврей, чукча или армянин - всем давали лопату или мосинку , заставляя работать или воевать. И вы до сих пор щеритесь на дедушку Сталина, за то что все человечество боагодаря его тщаниям увидело "еврея с лопатой"
не понимаю
у тебя неточная информация
в ссср чмырили и по национальному признаку тоже
морили голодом - украинцев
переселяли татар и прибалтов
высылали автономную область евреев ....
ты просто не в курсе
кроме того на евреев существовали квоты при приёме на работу , в вуз
что бы получить на вступительных экзаменах хотя бы трояк он должне был знать на* отлично *
так что не свисти

в ссср чмырили и по национальному признаку тоже
морили голодом - украинцев

кроме того на евреев существовали квоты при приёме на работу , в вуз
что бы получить на вступительных экзаменах хотя бы трояк он должне был знать на* отлично *
так что не свисти

Блин, ну до чего же люди врать горазды? :confused:
Вы хотите сказать, что в украинских селах продукты изымались, а в соседних русских - оставлялись? :eek: Может все-же говорить более объективно - морили голодом жителей УССР, а не исключительно украинцев?
Ну а насчет вселенской обиженности евреев слышать от еврея дело привычное. :D Вот только в моем классе было 4 еврея, все благополучно закончили школу и поступили в институты. И нигде им никто ни каких препон по нацпризнаку не чинил..
И на работу не брали евреев. Вот только сразу вспоминаются Ягоды, Ежовы, Кагановичи и проч. проч. проч. "безработная" публика..

Блин, ну до чего же люди врать горазды? :confused:
Вы хотите сказать, что в украинских селах продукты изымались, а в соседних русских - оставлялись? :eek: Может все-же говорить более объективно - морили голодом жителей УССР, а не исключительно украинцев?
Ну а насчет вселенской обиженности евреев слышать от еврея дело привычное. :D Вот только в моем классе было 4 еврея, все благополучно закончили школу и поступили в институты. И нигде им никто ни каких препон по нацпризнаку не чинил..

1) хорошо, морили голодом жителей усср которые в основном состояли из украинцев
русские в основном жили в городах которые не подыхали с голоду
2) это не обиженность а констатация факта
то что евреи вас умнее - это исключительно ваша заслуга

Я думаю тебе надо перебраться на ПМЖ сюда. Будешь за мову бороться, не словом, а делом.:yahoo:

Я думаю тебе надо перебраться на ПМЖ сюда. Будешь за мову бороться, не словом, а делом.:yahoo:
а я за что то борюсь?
ну-ну

Как определить в РФ, где живет украинец:
не только
должен заметить что эвакуанты - то есть русские которые эвакуировались из стран снг в росию - очень заметно отличаются от коренного русского населения

Ну так, в общем-то объективно теперь. Кстати в Харьковской области немало сел с русским населением, так что досталось и им достаточно..

Ну какой же это факт, если какую отрасль в СССР не возьми - везде полно евреев было. В основном на руководящих должностях. :D Вот я и говорю, что ваше "мученичество" в СССР слегка преувеличено. Это более фактический факт, чем ваш.. ;)

Если есть заборчик, если есть огород, если есть садик, значит, здесь живет украинец. А если ни заборчика, ни огородика, ни садика, значит, русский.

К чему это? :eek::eek: При чем здесь РФ??

Ну так, в общем-то объективно теперь. Кстати в Харьковской области немало сел с русским населением, так что досталось и им достаточно..

Ну какой же это факт, если какую отрасль в СССР не возьми - везде полно евреев было. В основном на руководящих должностях. :D Вот я и говорю, что ваше "мученичество" в СССР слегка преувеличено. Это более фактический факт, чем ваш.. ;)

1) не за что пострадали бедолаги
2) поправка - директором еврей быть не мог - им был исключительно местный кадр
еврей у него был замом

Если есть заборчик, если есть огород, если есть садик, значит, здесь живет украинец. А если ни заборчика, ни огородика, ни садика, значит, русский.
Ты это сам придумал или однопартийцы напели? тунеядцев везде хватает.

а я за что то борюсь?
ну-ну
Смотри. Учишь мову - читай мовные книжки. Вообще культурные люди в чужие дела нос не суют. а у тебя другая ситуация, ты не высовываешь. Делай выводы. Ты гражданин Украины? ты здесь живешь? Ты эту жизнь видишь изнутри?
Нет. ты гражданин израиля, лезущий везде и раздающий свои веские мнения. Картина такова.:клас:

Назад
Зверху Знизу