А какая связь между "серьёзно" и "интеллигента". Вы - женщина?
Точно клон одной дамы... или ребёнка...
Точно клон дамы-ребёнка. Такие знакомые претензии.
Ладно, кем я себя считаю - это мои проблемы. Кем Вы меня считаете - мне, как Вам по пояс.
Что Вам объяснить? Что днём светло, а ночью темно?
Для начала. Интеллигент, это тот, который дверь в метро придерживает, чтобы сзади идущий не пострадал. Дальше продолжать?
1) во первых в оригинале было указано * не интеллигента *
во вторых по вашей версии не интеллигент - это сявка
вы обещали поговорить серьёзно и не сдержали своего слова
всё остальное - нарушенные у вас лично причинно следственные ассоциации усугублённые проблемами понимания и запоминания прочитанного текста
2) а обосновать?
3) вот вот, мне интересно , кем вы себя считаете что можете себе позволить давать другим людям оценки
оказалось что и тут у вас проблема - вы стесняетесь сказать кем вы себя считаете
4) объясните что такое * интеллигент*
и желательно - продолжить , а не отвлекаться на абстрактные примеры с дверью
Вы можете про себя думать как вам нравится. Но позволять себе высказывания подобного плана, в обществе не иудейского вероисповедания, это оскорбление религиозных чувств людей.
Вы постоянно говорите гадости в адрес русских. Не осуждаете политику РФ, а именно говорите гадости в адрес людей определенной национальности.
Вы тут явно находитесь с одной единственной целью - сеять срачь и провоцировать негатив в адрес евреев.
То, чем вы занимаетесь, называется разжигание национальной и религиозной розни. Что является грубым нарушением правил этого форума. Да и вообще - довольно гнусное занятие.
вы забываете что всё относительно
ваш святой - свят только для вас , вы хотите запретить обсуждать недостатки христианства - тогда введите цензуру -
первое правило форума
руских и исуса на форуме обсуждать запрещено
всё остальное - можно без ограничения
2) я тут нахожусь ради удовольствия
помакать в ****о *****ов
и мне одновалентно какой они национальности и вероисповедания