Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Могу и серьёзно, если ирония не доходит.
Интеллигентом не могу считать того, кто пишет такое:
Больше на того похоже, кого в советское время называли "сявкой"...

серьёзно не получилось
получилось как у не интеллигента
вам задали конкретный вопрос - что такое интеллигент, задали потому что вы им, словом, воспользовались
но объяснить вы его не смогли , вы не знаете значение этого слова
более того - вы тут же перешли на хамство и оскорбления
тогда я задам конкретный вопрос лично вам
вы считаете себя интеллигентом?
вы считаете себя культурным человеком?

нет. разбойник и бандит, собравший шайку лихих людей и захвативший соседние земли
а уж оттуда на русь хлынулла красная и чёрная икра
а до того их в росийском меню не было , жрали репу пареную и постные щи

Ну он по крайней мере, хотя бы не был каннибалом, как некоторые.;)

на своих намекаете?

А разве это не ты рассказывал, как на какой-то неизвестной войне, ел своих русских врагов?!;)

гы
что б ты знал
ваша страна уже посылала арабам в помощь 15 000 ваших солдат , 3000 осталось навсегда в нашей земле
аминь
ваш покорный слуга схарчил троих татей матерившихся перед смертью по русски
молодой был глупый - сегодня было бы много больше
воевать русские не умеют - и никогда не умели
поэтому если случится война между израилем и рашей у израиля будет только одна проблема - где вас всех похоронить

серьёзно не получилось
получилось как у не интеллигента

А какая связь между "серьёзно" и "интеллигента". Вы - женщина?

вам задали конкретный вопрос - что такое интеллигент, задали потому что вы им, словом, воспользовались

Точно клон одной дамы... или ребёнка...

но объяснить вы его не смогли , вы не знаете значение этого слова
более того - вы тут же перешли на хамство и оскорбления
тогда я задам конкретный вопрос лично вам
вы считаете себя интеллигентом?
вы считаете себя культурным человеком?

Точно клон дамы-ребёнка. Такие знакомые претензии.
Ладно, кем я себя считаю - это мои проблемы. Кем Вы меня считаете - мне, как Вам по пояс.

Что Вам объяснить? Что днём светло, а ночью темно?

Для начала. Интеллигент - это тот, который дверь в метро придерживает, чтобы сзади идущий не пострадал. Дальше продолжать?

Ладно, кем я себя считаю - это мои проблемы. Кем Вы меня считаете - мне, как Вам по пояс.
Для начала. Интеллигент, это тот, который дверь в метро придерживает, чтобы сзади идущий не пострадал. Дальше продолжать?

Шляпа, очки, и "сильно умный"?

простите - вы о чём?
если о исусе - то я не виноват что вы поклоняетесь еврею, которого свои же считают немножко ненормальным
мягко говоря
Вы можете про себя думать как вам нравится. Но позволять себе высказывания подобного плана, в обществе не иудейского вероисповедания, это оскорбление религиозных чувств людей.
Вы постоянно говорите гадости в адрес русских. Не осуждаете политику РФ, а именно говорите гадости в адрес людей определенной национальности.
Вы тут явно находитесь с одной единственной целью - сеять срачь и провоцировать негатив в адрес евреев.
То, чем вы занимаетесь, называется разжигание национальной и религиозной розни. Что является грубым нарушением правил этого форума. Да и вообще - довольно гнусное занятие.

Для начала. Интеллигент, это тот, который дверь в метро придерживает, чтобы сзади идущий не пострадал. Дальше продолжать?
1) во первых в оригинале было указано * не интеллигента *
во вторых по вашей версии не интеллигент - это сявка
вы обещали поговорить серьёзно и не сдержали своего слова
всё остальное - нарушенные у вас лично причинно следственные ассоциации усугублённые проблемами понимания и запоминания прочитанного текста
2) а обосновать?
3) вот вот, мне интересно , кем вы себя считаете что можете себе позволить давать другим людям оценки
оказалось что и тут у вас проблема - вы стесняетесь сказать кем вы себя считаете
4) объясните что такое * интеллигент*
и желательно - продолжить , а не отвлекаться на абстрактные примеры с дверью

Вы можете про себя думать как вам нравится. Но позволять себе высказывания подобного плана, в обществе не иудейского вероисповедания, это оскорбление религиозных чувств людей.
Вы постоянно говорите гадости в адрес русских. Не осуждаете политику РФ, а именно говорите гадости в адрес людей определенной национальности.
Вы тут явно находитесь с одной единственной целью - сеять срачь и провоцировать негатив в адрес евреев.
То, чем вы занимаетесь, называется разжигание национальной и религиозной розни. Что является грубым нарушением правил этого форума. Да и вообще - довольно гнусное занятие.

вы забываете что всё относительно
ваш святой - свят только для вас , вы хотите запретить обсуждать недостатки христианства - тогда введите цензуру -
первое правило форума
руских и исуса на форуме обсуждать запрещено
всё остальное - можно без ограничения
2) я тут нахожусь ради удовольствия
помакать в ****о *****ов
и мне одновалентно какой они национальности и вероисповедания

1)
вы забываете что всё относительно
ваш святой - свят только для вас , вы хотите запретить обсуждать недостатки христианства - тогда введите цензуру -
первое правило форума
руских и исуса на форуме обсуждать запрещено
всё остальное - можно без ограничения
помакать в ****о *****ов

В той форме, как это делаете вы, русских и Христа обсуждать и так запрещено (пункт 2. разжигание межнациональной вражды). Вы не похожи на ученного богослова. Вы не обсуждаете Христа, а глумитесь над чужими святынями.

Ну, и дела...А говорить постоянно гадости в адрес "свидомых" это совсем даже и не разжигание..??:confused: Посмотри в зеркало!!!

Ну, и дела...А говорить постоянно гадости в адрес "свидомых" это совсем даже и не разжигание..??:confused: Посмотри в зеркало!!!

А ты свои 5 копеек не вставить не можешь? Ведь сам прекрасно понимаешь, что я прав.
Свидомые это не национальность, это идеология. В адрес украинцев я никогда не говорю гадостей.

В той форме, как это делаете вы, русских и Христа обсуждать и так запрещено (пункт 2. разжигание межнациональной вражды). Вы не похожи на ученного богослова. Вы не обсуждаете Христа, а глумитесь над чужими святынями.

1) почему запрещено?
запрещено разжигание национальной розни ( межнациональной вражды) а каким боком это относится к моим постам?
только потому что не ***** при отягчающих обстоятельствах- еврей?
то что вам нечего возразить - это не значит что я чего то разжигаю, ну кроме вашего личного чувства неудовлетворённости
так учитесь складно излагать свои мысли
2) это не глумление - как можно глумиться над людьми видя что с ними сделала религия
или вы станете отрицать что основа христианства - рабское мировоззрение ?
( помилуй мя господи - раба твоего )

ну ты сравнил
самих руских с какими то свидомыми ......

А по какой статье это классифицируется - свидомофобство?:D

Для меня не очевидно, ни первое не второе ваше утверждение.

вот поэтому в украине нужен один язык - украинский
русский надо объявить языком нон грата
почему - потому что русский язык ассоциативный
на этом языке можно только материться - строить на нём невозможно
он не выполняет своего главного предназначения - передача точной информации
вот я тут на форуме поговорил со многими русскоязычными людьми - они не в состоянии объяснить 2\3 тех слов , которые используют
это говорит о том что они не знают значения этих слов , как же они пользуются - какой смысл они в них вкладывают?
а никакого - он им не нужен - слова служат русским людям для одного - передачи эмоций , это первично, а точное значение даже не вторично - оно не нужно
я почитал толковые словари даля и ожегова
ржака полная - у них тоже были серьёзные проблемы с пониманием значений слов русского языка
ты читал у лема о сепульках? та же песня

помакать в ****о *****ов

сомнительные у тебя удовольствия, набираешь в рот гавна и плюешься, а говорят что в израиловке врачи хорошие((

обязательно! Спляшу на твоих поминках и лет через 20 после них сдохну. Завезу тебе фотки на тот свет, с твоей могилки, собаками обгаженой.:D

как может сдохнуть тот кто и не жил вовсе?

сомнительные у тебя удовольствия, набираешь в рот гавна и плюешься, а говорят что в израиловке врачи хорошие((
сори - но я пользуюсь другой методологией
а ты продолжай этой

вот поэтому в украине нужен один язык - украинский
русский надо объявить языком нон грата
почему - потому что русский язык ассоциативный
на этом языке можно только материться - строить на нём невозможно
он не выполняет своего главного предназначения - передача точной информации
вот я тут на форуме поговорил со многими русскоязычными людьми - они не в состоянии объяснить 2\3 тех слов , которые используют
это говорит о том что они не знают значения этих слов , как же они пользуются - какой смысл они в них вкладывают?
а никакого - он им не нужен - слова служат русским людям для одного - передачи эмоций , это первично, а точное значение даже не вторично - оно не нужно
я почитал толковые словари даля и ожегова
ржака полная - у них тоже были серьёзные проблемы с пониманием значений слов русского языка
ты читал у лема о сепульках? та же песня

Слышь лингвист-самоучка, а в чем принципиальная разница между украинским и русским языком?;)

Назад
Зверху Знизу