Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
***. Зачет. Юсовцы спасли остатки славян. рыдаю. какая прелесть! Можно быть спокойным - галицайский национализм обречен, если в нем есть хотя бы один дэнызз. А там наверное их море))))

Денис везде особенно заметен,
Дениску сразу видно от порога,
денисок очень мало на планете,
Но каждого Дениски слишком много!:D

Достаточно пары-тройки таких вот агрессивных *****оватых уёбков, чтобы сложить мнение о народе. Хотя в его местности процент денисок таки поболее, чем в других. Галычына вообще славится своими полудурками.

А что, denny"s - это и есть Мастер Йода?:іржач:
Мастер йодадефицита.:іржач:

Долго его надо понять нелегко!:D

Останнє редагування:
***. Зачет. Юсовцы спасли остатки славян. рыдаю. какая прелесть!
Для зомбаків це важко сприйняти, але якби не Англія/амери, то слов"ян залишився б мізер, про росіян-азіатів взагалі мовчу - вирізали б ноги...
ты йода выпил на ночь?:D

А ти вже висцяв випите?

Галычына вообще славится своими полудурками.

Ну зачем так о героях Украины (хоть и лишенных звания):іржач:

Для зомбаків це важко сприйняти, але якби не Англія/амери, то слов"ян залишився б мізер, про росіян-азіатів взагалі мовчу - вирізали б ноги...

А ти вже висцяв випите?
Да ясен пень, я даже спорить не буду. Десяток последних славян Берлин взяли. Хотя нет - наверное таки УПА столицу Рейха штурмануло?

Это ты на вкладышах бакуганов такое вычитал?:eek:

лапшу сейчас малышев заменяет временно.

Может тебе пора клизмы йодные ставить,а не выпендриваться,засирая ХФ.Вас тут, рогулив,поналазило с Говерлы и окрестностей,как тараканов!:yahoo::D

чет денизка сегодня просто гавновентилятор какой то

чет денизка сегодня просто гавновентилятор какой то
Он всегда по жизни мегакалогенератор. Ничего другого у него не получалось никогда. Проверьте все его посты и найдите хоть один имеющий информационную ценность или хотя бы какой нибудь смысл.:)

Он всегда по жизни мегакалогенератор. Ничего другого у него не получалось никогда. Проверьте все его посты и найдите хоть один имеющий информационную ценность или хотя бы какой нибудь смысл.:)
Ну хоть поржать можно.
Ну и эстетическое восприятие опять таки - редко встретишь такую неотягощенную знаниями и мыслями субстанцию

Да, ты такой же израильтянин, как и Фидель Кастро!;)
а какая разница кто я? а вот ты пытаешься казаться умнее - даже в евреи записался ....
но с евреев и спрос другой, так что ты тут ....
ну как грузчик на балу у лордов ......
И если бы Красная армия не сотворила этой великой победы, мир бы выглядел сейчас совсем по-другому.
во первых - если вам с работы прислали открытку к 8 марта которая начинается * уважаемый заяц* это ещё не значит что администрация вас уважает
во вторых что победили - молодцы - ваша победа меня устраивала больше чем немецкая - хотя не ****** сталин вовремя - разница для моего народа была бы небольшая
ну и главное - спасибо что победили - но не за то что вы нас спасали - потому что как раз этой цели у вас не было
так получилось против вашего желания

Про сути я его отсылаю,...мягко говоря:D

Читать истоки рагулизма? Я думаю, что он и так в курсе.;)

Рагули.

fragmentparadbanderovcev2008.jpg

а какая разница кто я? а вот ты пытаешься казаться умнее - даже в евреи записался ....
но с евреев и спрос другой, так что ты тут ....
ну как грузчик на балу у лордов ......

Я записался в евреи?!:confused:
А если бы у меня ник был Папа Римский - какой я национальности был бы тогда?;)

Назад
Зверху Знизу