Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Успокойся. сколько человек знает языков столько раз и умный. Согласен? Иль умнее быть не желаем?
Так що ж ти не бажаєш ставати умнішим ? Російською ви вже усе життя балакали - багато це вам дало ? Дуже розумними стали ? Починайте вже українською, може це зміне ваше життя на краще. ;)

Нет радость моя. Это вы с уважаемым Mr. Blick, по очереди так загадочно зелеными огоньками перемигиваетесь......
Ага, зелені ліхтарики і маленьке звірятко загортає у фольгу. Ти дивись, а то шизофренія на тебе чекає за рогом будинку.

Нет радость моя. Это вы с уважаемым Mr. Blick, по очереди так загадочно зелеными огоньками перемигиваетесь......
А це у тебе на аватарці так багатозначно уся твоя бот-команда представлена ? ;)

Примерно как вся ваша борьба за второй государственный язык ;)

Ну в этом хоть есть смысл, а вот твое выступление против языка, на котором ты же сам и общаешься, согласись, разумным назвать нельзя никак!;)
p.s. и не надо говорить, что ты не против языка, а только против его статуса, потому как по сути это одно и тоже.

зліва малишев, інфа 100%.

Проще нам таких ,как ты загнать в "бандерстан" и на хер отделить!Об этом уже шла речь в соседней ветке.Украине без таких,как ты,тунеядцев, будет легче дышать и восстанавливать экономику!
Жалко на тебя время переводить!:yahoo:

Щойно телефонува мені підприємець один з Донецька, так такою приємною українською говорив - як бальзам на душу! :) Певно "покращення" також в печінках сидить ...:D

Щойно телефонува мені підприємець один з Донецька, так такою приємною українською говорив - як бальзам на душу! :) Певно "покращення" також в печінках сидить ...:D

А давно он из Галичины переехал в Донецк?;)

Нє, він корінний донеччанин.

Проще нам таких ,как ты загнать в "бандерстан" и на хер отделить!
Судя по тому, что ты тут уже столько лет трындишь об этом впустую, таки не проще :D

p.s. и не надо говорить, что ты не против языка, а только против его статуса, потому как по сути это одно и тоже.
Тю, я не против и не за. Мне пох...
Я тут просто забавляюсь, на вас глядючи :D
А шо ты со статусом будешь делать? На хлеб его мазать будешь или в суп бросишь? Или тебе станет несравненно легче от того, что в метро вместо "Центральний ринок" ты будешь читать две надписи "Центральний ринок/Центральный рынок"?

Или тебе станет несравненно легче от того, что в метро вместо "Центральний ринок" ты будешь читать две надписи "Центральний ринок/Центральный рынок"?

Пожалуй так будет забавней.

А давно он из Галичины переехал в Донецк?;)

Да нет, это denny"s просто сочиняет что-то находу. Как бы ему хотелось, чтоб было.

Тю, я не против и не за. Мне пох...
Я тут просто забавляюсь, на вас глядючи :D
А шо ты со статусом будешь делать? На хлеб его мазать будешь или в суп бросишь? Или тебе станет несравненно легче от того, что в метро вместо "Центральний ринок" ты будешь читать две надписи "Центральний ринок/Центральный рынок"?

Да, мне будет значительно легче и комфортнее жить, и еще - это как дополнительная опция в какой-нибудь технике, даже если ты ей не пользуешься, но все равно приятно, осознавать что она есть и возможно когда-нибудь пригодится.:)

Так що ж ти не бажаєш ставати умнішим ? Російською ви вже усе життя балакали - багато це вам дало ? Дуже розумними стали ? Починайте вже українською, може це зміне ваше життя на краще. ;)
Ну что тебе сказать? Мову как ты уяснил я понимаю. Поэтому этот уровень прошли, Да и уж определенно не дурнее тебя скажу, И мова твоя ну никаким обзазом лучше жизнь не сделает. Увы, она только усложняет жизнь русскоговорящим. Так что друг мой мимо. Мова востребована там где имеет распространение я тебе по секрету скажу. Выпучи глаза на форум. Много тут на мове народа щебечет? Подумай.

Возрадуйся. У тебя есть повод напиться.:D

Ага, зелені ліхтарики і маленьке звірятко загортає у фольгу. Ти дивись, а то шизофренія на тебе чекає за рогом будинку.
Видишь-ли, меня твои болезни собственно миновали. Я очень тебе соболезную. Мне нравится твое образное масштабное мышление. :D

Богатая фантазия - еще не повод напиться.:)
У человека радость и он лучится счастьем. Радость потому что наконец. в кои веки к нему обратились на его языке. Чувство счастья его переполняет. о чем он с нескрываемой гордостью вещает на форуме. Читая его посты, я тоже за него искренне радуюсь:D

Не скажи, красиво выпить без фантазии проблемно..
Вегерас, у человека есть повод. Это знаменательное событие. К нему по телефону обратились на Украинском языке.:пиво:

Ну что тебе сказать? Мову как ты уяснил я понимаю. Поэтому этот уровень прошли, Да и уж определенно не дурнее тебя скажу, И мова твоя ну никаким обзазом лучше жизнь не сделает.
Ну як не зробить ? От приїдеш ти, наприклад, до Естонії, чи там Чехії, і треба тобі буде щось спитати в когось, в отелі там, чи де. Якщо ти російською звернешся - будуть вважати чергове русо-туристо понаїхало. А ти українською, ніби підкреслючи, що до росіян жодного відношення не маєш - і відразу інше ставлення. :)

Наконец, найдено эффективное средство от "покращення"!
Это переход на приємну українську мову! Це, як бальзам на душу! :клас:

Назад
Зверху Знизу