Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
по-перше, в Україні, безграмотний ти наш:), а по-друге, ви якось домовтесь як говорити однаково - то бандерівці тільки на ЗУ, то вони вже по всій Україні ...

Деревенщина!Я пишу правильно!Это вуйки,тебе подобные начали лет 10назад пытаться коверкать и русский язык.На Украине-запомни!:D

• Це лайк!
Реакції: Nikl
ИМХО атрибут "родной" имеет эмоциональную окраску, которая мешает добраться до истины.

Поэтому я бы спрашивал о языке, которым респондент предпочитает пользоваться в своей семье или в бытовых ситуациях, если в семье не с кем общаться. Здесь больше работают не эмоции, а прагматизм.

Да, но в данном случае хотелось бы получить хоть какой-то ответ. Человек позволяет себе крайне оскорбительные высказывания в адрес русского языка, решает кто для Украины герой и кто нет. При этом, по его словам, на Украине он даже никогда не был.
Поэтому, третий раз повторю вопрос
кто_ето, гражданином какой страны вы являетесь и какой язык для вас родной (предпочитаемый)?

Да, но в данном случае хотелось бы получить хоть какой-то ответ. Человек позволяет себе крайне оскорбительные высказывания в адрес русского языка, решает кто для Украины герой и кто нет. При этом, по его словам, на Украине он даже никогда не был.
кто_ето, гражданином какой страны вы являетесь и какой язык для вас родной (предпочитаемый)?

Нет, таки малышев *****!!! Модераторы! Я вас всех !!! :) перестану уважать (включая Александра Первого Решительного ;) ), если вы этого ******ка не забаните за *****изм!!

Только *****измом можно объяснить, что он сейчас так возмущается в то время, как только в этом посте (за редчайшим исключением) у него нет "крайне оскорбительных высказываний" и крайне необоснованных высказываний в адрес украинского языка!

Нет, таки малышев *****!!! Модераторы! Я вас всех !!! :) перестану уважать (включая Александра Первого Решительного ;) ), если вы этого ******ка не забаните за *****изм!!

Только *****измом можно объяснить, что он сейчас так возмущается в то время, как только в этом посте (за редчайшим исключением) у него нет "крайне оскорбительных высказываний" и крайне необоснованных высказываний в адрес украинского языка!

*****ом себя показываешь сейчас ты. Причем тут вообще малышев?

Как всегда. Когда поговорить не о чем, поднимается языковой вопрос.

Neverending Story

Нет наше свидомое счастье. Это у вас модное и ****уальное явление - создание клонов. Ты сам посмотри на дату регистрации твоих соплеменников. В основном это свежии регистрации. Вот поэтому вы и страдаете раздвоением личности. Увы.

Нет наше свидомое счастье. Это у вас модное и ****уальное явление - создание клонов. Ты сам посмотри на дату регистрации твоих соплеменников. В основном это свежии регистрации. Вот поэтому вы и страдаете раздвоением личности. Увы.
У меня вообще такое впечатление, что за свидомых все время один и тот же человек пишет. Ну пять-десять на самом деле где-то. И только один на всех хоть как то мовой владеет.

Одне поки що не з"ясував: вони всі під стиль малишева косять, чи то з одного компа пише один і той же бот :confused:

Короче,уважаемые друзья,мы выяснили,что гос. языка должно быть на Украине два,"як i було завжди!":пиво::D
А Вегерас у меня стоит в игноре около года,а тут у него весеннее обострение!Надо ему пить зелёнку,а лучше-йод!:пиво::D

У меня вообще такое впечатление, что за свидомых все время один и тот же человек пишет. Ну пять-десять на самом деле где-то. И только один на всех хоть как то мовой владеет.
Штук пять их особей будет. Не думаю что больше. У всех у них свежая регистрация и активируются эти боты по ключевым словам. Мова, двуязычие ну и производные. :D

Все таки не зря таких называют свидомыми, единственное непонятно только - они и вправду верят в тот бред, который несут!:)

Ну а для "свiдомих-бандеровцев" ещё раз показываю свой увеличенный аватор!:пиво::D:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.9 КБ · Перегляди: 61
Назад
Зверху Знизу