Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Актуально та важливо поховати цю тему раз і назавжди. ;)
Это для тебя важно похоронить, для сторонников второго языка -наоборот. Будет двуязычие - и тема сама исчезнет.
От шампанского не отвлекайся:пиво:

Не буде! Всі плачуть від щастя. :)
Рыдай от радости. Вопрос двуязычия для тебя стремный. поэтому у тебя здесь такая активность.:D

Та не буде того "двоязичія", не буде, вгомоніться вже. :)
Успокойся. сколько человек знает языков столько раз и умный. Согласен? Иль умнее быть не желаем? ВУ ваша мова чего-то не очень нравится. Так, для справки.
ЗЫ

Рыдай от радости. Вопрос двуязычия для тебя стремный. поэтому у тебя здесь такая активность.:D

Успокойся. сколько человек знает языков столько раз и умный. Согласен? Иль умнее быть не желаем? ВУ ваша мова чего-то не очень нравится. Так, для справки.
ЗЫ

Будет два гос. языка-обязательно "поховаемо" НАЗАВЖДИ эту тему!!!Они дополняют друг друга!Так было всегда!:пиво::клас::клас::клас:

Хлоці, від промовляння слова "халва" солодше в роті не стане. Так само ж і з постами, які ви тут строчите за статус рос.мови - результату ніякого. Вдавайтеся до більш радикальних способів привернення до себе уваги: привселюдного самоспоспалення, бичування ...:D

Хлоці, від промовляння слова "халва" солодше в роті не стане. Так само ж і з постами, які ви тут строчите за статус рос.мови - результату ніякого. Вдавайтеся до більш радикальних способів привернення до себе уваги: привселюдного самоспоспалення, бичування ...:D

Получается ,что пол-Украины,говорящей на русском будет насильственно украинизировано???На хера нам тогда это государство,с ТАКой "демократией"???:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну и скажи мне тогда какова твоя историческая роль в написании постов? Что ты здесь забыл? Есть мова твоя - стержневой - ну и хорошо. Успокойся. У тебя все хорошо:yahoo:
Свои рецепты с плеточками народу не освещай, ненужны нам такие интимные подробности твои.

Получается ,что пол-Украины,говорящей на русском будет насильственно украинизировано???
Не получится. Почему здесь и сидят свидомые по заданию партии. Жоап у них треснет украинизировать пол страны.

Правильно, "чемодан-вокзал -азія" для вас єдиний вихід.
Галичина - не интересный выход для тебя? Думаю после этого поста вполне логичный. Тут чуждая для тебя языковая среда. Мотай туда, там тебе комфортно будет:клас:

Ну и какая твоя историческая роль на ХФ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19298105&postcount=714
Ну и скажи мне тогда какова твоя историческая роль в написании постов?

Я ж казав, що бот пише.:)

Галичина - не интересный выход для тебя?

Мені й в Харкові комфортно на відміну від тебе.

Нет радость моя. Это вы с уважаемым Mr. Blick, по очереди так загадочно зелеными огоньками перемигиваетесь......

Получается ,что пол-Украины,говорящей на русском будет насильственно украинизировано???На хера нам тогда это государство,с ТАКой "демократией"???:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Единственный способ нести украинский язык в русскоязычные города могут только понаехавшие гуцулы, да ито, как показывает практика, они переходят на русский.:)

Я им давно предлагал начать партизанить в изюмских лесах - хоть какой-то был бы толк... А так - сотрясание воздуха. Вон, любимое синячье им уже сказало устами Сесетова - нема языковой проблемы ;)
"Нюхайте свiй кал, дiду, i не отвлiкайтесь" (с) :D

:нудно::нудно::нудно:
Уже есть достойный кандидат, который подберет втоптанную синяками в грязь Святую Фофудью?

Назад
Зверху Знизу