Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Это - просто феерический ****ец! :іржач:

А статуи Шевченко там не стоят на каждом углу?

Набери в Гугле "Karlovy Vary hotels", кликни на Images и покажи мне хоть один украинский флаг.
https://www.google.com/search?q=Kar...ct=mode&cd=2&ved=0CCwQ_AUoAQ&biw=1205&bih=699

Я всякого тут повидал, но таких "аргументов" - пока ни разу.

После этого набери там же "Ивановы Вары" - и почитай.

Долго ещё этот ****ёжь продолжаться будет!
juli56_624838.webp
bernd54_770930.webp

Karlovy-Vary_008.jpg

3054764.jpg

Но ведь настоящий русофоб не должен пользоваться русским языком, а то это будет просто лицемерием?:)

Язык, который вы называете русским, к россии имеет очень отдалённое отношение...

Вкладення

• juli56_624838.webp
    juli56_624838.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 33
Язык, который вы называете русским, к россии имеет очень отдалённое отношение...

Да, а чего же ты тогда против него выступаешь?!;)
Ты просто запутался, совсем запутался в своем мнимом украинском патриотизме и русофобстве!:)

Да, а чего же ты тогда против него выступаешь?!;)
Ты просто запутался, совсем запутался в своем мнимом украинском патриотизме и русофобстве!:)
Для Соломона ты очень слаб... Покажи мне, где я выступаю против русского языка. Если покажешь, с меня коньяк.

Для Соломона ты очень слаб... Покажи мне, где я выступаю против русского языка. Если покажешь, с меня коньяк.

А ты забыл свою, примерно такую же тему по-смыслу, где ты также был против того, чтобы русский язык имел равные права с украинским, или у русскоговорящих патриотов украинского языка, это совсем не означает против?:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1093817

А ты забыл свою, примерно такую же тему по-смыслу, где ты также был против того, чтобы русский язык имел равные права с украинским, или у русскоговорящих патриотов украинского языка, это совсем не означает против?:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1093817

Это означает, не против русского языка, а против второго государственного языка. Разница понятна? Или не доходит?
______________________________________________________________________________________________________________________________
Жалко, что лапша слилась....
lapsha_sezam-prv3_11939.jpg

Это означает, не против русского языка, а против второго государственного языка. Разница понятна? Или не доходит?

До меня не доходит - какая лично тебе разница, сколько у нас будет языков, если ты якобы ничего не имеешь против русского языка?:)

До меня не доходит - какая лично тебе разница, сколько у нас будет языков, если ты якобы ничего не имеешь против русского языка?:)

Я ничего не имею против русского, и пусть будет много языков, я только за.
Но, государственный язык пусть будет только один.

Это примерно, как если бы я стал высказываться за то, чтобы евросоюз принял один общий язык - эсперанто, и меня резонно бы спросили: а тебе не пох, какой язык должен быть в евросоюзе, ты ведь в Украине живешь?!!!;)

Да? при таком количественном соотношении русскоговорящих? Там с логикой все в порядке?:D

а тебе не пох, какой язык должен быть в евросоюзе, ты ведь в Украине живешь?!!!;)
Душой он болеет. Во как.:yahoo:

Господа, в Украине нет языковой проблемы. Это придуманная провокаторами ерунда...Не верите? Зайдите к Януковычу, он вам объяснит популярно....)))

Это примерно, как если бы я стал высказываться за то, чтобы евросоюз принял один общий язык - эсперанто, и меня резонно бы спросили: а тебе не пох, какой язык должен быть в евросоюзе, ты ведь в Украине живешь?!!!;)

Зачем здесь то, что выделено жирным, никак не могу понять...Какой у него смысл??? Расшифруй.

Господа, в Украине нет языковой проблемы. Это придуманная провокаторами ерунда...Не верите? Зайдите к Януковычу, он вам объяснит популярно....)))

Не убедит Янукович - хай катают к Леониду Данилычу, у него тоже найдется пара аргументов :D

Да, кстати вот что думает по этому поводу Янукович:
"Что
касается вопроса статуса русского
языка как второго
государственного , - я много раз на
него отвечал, бывая в Одессе и
других русскоязычных регионах.
Нам в нашей государственной
политике важно , чтобы мы не
поднимали вопросы, которые нас
разъединяют в нашей стране. Я
прошу русскоязычных и
украиноязычных граждан
Украины с большим терпением и
толерантностью относиться друг к
другу ", - отметил В.Янукович.

Говоря о решении языкового
вопроса, Президент
однозначно подчеркнул:
"Рекомендую учить украинский
язык, чтобы вы могли общаться,
разговаривать и петь на нем. Это
нормально".

Кому что-то не поняно? Зайдёте... )))

Да, кстати вот что думает по этому поводу Янукович:
"Что
касается вопроса статуса русского
языка как второго
государственного , - я много раз на
него отвечал, бывая в Одессе и
других русскоязычных регионах.
Нам в нашей государственной
политике важно , чтобы мы не
поднимали вопросы, которые нас
разъединяют в нашей стране. Я
прошу русскоязычных и
украиноязычных граждан
Украины с большим терпением и
толерантностью относиться друг к
другу ", - отметил В.Янукович.

Говоря о решении языкового
вопроса, Президент
однозначно подчеркнул:
разговаривать и петь на нем. Это
нормально".

Кому что-то не поняно? Зайдёте... )))

Это прекрасно для вас. Можете его расцеловать. :D

yanukovich_400_big-233x300.jpg

разговаривать и петь на нем..." :-( ))))))

Назад
Зверху Знизу