Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Ну як не зробить ? От приїдеш ти, наприклад, до Естонії, чи там Чехії, і треба тобі буде щось спитати в когось, в отелі там, чи де. Якщо ти російською звернешся - будуть вважати чергове русо-туристо понаїхало. А ти українською, ніби підкреслючи, що до росіян жодного відношення не маєш - і відразу інше ставлення. :)

А поедешь в Германию - ты все равно русо-туристо.:D

Ну як не зробить ? От приїдеш ти, наприклад, до Естонії, чи там Чехії, і треба тобі буде щось спитати в когось, в отелі там, чи де. Якщо ти російською звернешся - будуть вважати чергове русо-туристо понаїхало. А ти українською, ніби підкреслючи, що до росіян жодного відношення не маєш - і відразу інше ставлення. :)
Радость моя, Я культурный человек и своего языка мне стыдиться нечего. Более того скажу,я и так собственно прекрасно общаюсь с эстонцами. Это не пример. Среди вашего брата - тоже рогатых хватает, и не рассказывай мне что вы сеятели культуры в постсоветском пространстве.***** то я скажу тебе видно по поведению а не по языковому принципу.Это уже интернациональное. Тут примеров много.:)

....
Украинец - потенциальные почти гарантированные проблемы (*******ьная работа, проституция и т.п.). Кому охота иметь дело с полицией? А кварторосдатчик несет часть ответственности за своих жильцов.

Кто составляет самую массовую *******ьщину в той же Чехии? Вот то-то.

Что ни говори, а ты принадлежишь к национально озабоченным товарищам..

*****ом себя показываешь сейчас ты. Причем тут вообще малышев?

Да, здесь я заспешил слегка...Я вас перепутал...:D:D

Останнє редагування:
Что ни говори, а ты принадлежишь к национально озабоченным товарищам..
Прокоментируй плиз вот этот пост.
Ну як не зробить ? От приїдеш ти, наприклад, до Стоне, чи там Чехії, і треба тобі буде щось спитати в когось, в отелі там, чи де. Якщо ти російською звернешся - будуть вважати чергове русо-туристо понаїхало. А ти українською, ніби підкреслючи, що до росіян жодного відношення не маєш - і відразу інше ставлення. :)
Я понимаю удобно. но вот тебе и в твоем лагере навоз однако......

Хех)) думаю состояние не исправить в Украине)

Мягко говоря, откровенный ****ежь.
Украинцы в той же Чехии (не знаю информации об Эстонии) очень стараются выдать себя за граждан РФ. Ну, на границе и на таможен не выдашь - паспорт мешает. А вот при съеме жилья надолго, например - аж бегом. Знаю массу случаев, когда украинцы обращались к проживающим там гражданам РФ снять комнату/квартиру "за них".
Це просто ЛПіП! Ніколи такого взагалі не чув. Та навіть на тому ж чемодані(с) про таке ніхто ніколи не казав. :)

Це просто ЛПіП! Ніколи такого взагалі не чув. Та навіть на тому ж чемодані(с) про таке ніхто ніколи не казав. :)
Да ты что? Вот же какое совпадение! Я вот тоже не слышал что-бы все так уж плохо было с русскоязычными туристами! :D

Прокоментируй плиз вот этот пост.

Я понимаю удобно. но вот тебе и в твоем лагере навоз однако......

В моем лагере я здесь пока один, стадное чувство у меня слабо развито..

wegeras он всегда за оранжевых. Да и вообще склочный старик. Но к совсем уж ортодоксальным свидомым не относится. Даже давеча ромстепа отчитал.:D
Да и скучно без него было бы.

wegeras он всегда за оранжевых. Да и вообще склочный старик. Но к совсем уж ортодоксальным свидомым не относится. Даже давеча ромстепа отчитал.:D
Да и скучно без него было бы.
Мелочи. Нормальный мужик.:клас: Ну заблуждается однако. Бывает и такое. Но заблуждается искренне, с верой и убеждением.:)

Вегерас, натуральный свидомый. Просто он, как воспитанный и интеллигентный человек понимает, что эт дело скрывать надо. Стыдно все таки.

Я вот тоже не слышал что-бы все так уж плохо было с русскоязычными туристами! :D

Поверь мне, так и есть. Многие туристические бюро сейчас привлекают туристов, тем что гарантируют им отдых "ohne russen".
Люди не хотят отдыхать там, где много *****...
Набери в Гугле "ohne russen" (без русских), и смотри...

Украинцы в той же Чехии (не знаю информации об Эстонии) очень стараются выдать себя за граждан РФ. Ну, на границе и на таможен не выдашь - паспорт мешает. А вот при съеме жилья надолго, например - аж бегом. Знаю массу случаев, когда украинцы обращались к проживающим там гражданам РФ снять комнату/квартиру "за них".
россиянин за границей - это почти всегда турист с бабками. Хотя и отношение к нему массовой пропагандой и портили как могли, сейчас от него почти и следа не осталось.
Украинец - потенциальные почти гарантированные проблемы (*******ьная работа, проституция и т.п.). Кому охота иметь дело с полицией? А кварторосдатчик несет часть ответственности за своих жильцов.
Грубо говоря, откровенный ****ежь...

Чего от тебя и ожидать-то?
Собственно, именно от тебя тут ничего и не было кроме ****ежа и истерик.

Что касается Германии. У меня там трое знакомых, один из них - профессор в Грайфсвальде. У ихнего института есть программа обмена учеными с Украиной. Т.е. из Украины едут в Германию заработать какого-никакого бабла, а немцы на Украину почти и не ездят. Так вот, он часто помогает вновь прибывшим со съемом квартиры. Вот из его наблюдений:

Где истерика? Не вижу.
Вижу твой очередной ****ёжь.

zayec сказав(ла):
Вегерас, натуральный свидомый. Просто он, как воспитанный и интеллигентный человек понимает, что эт дело скрывать надо. Стыдно все таки.
Сознательным и в здравом уме быть никогда не стыдно.

Истерика - обычное твое состояние. Прошвырнись по своим постам, если склероз уже настолько серъезен.

Я же излагаю факты, ка бы тебе они и ни были противны.

Интересно, а в фатерлянде как относятся к *******ам - с уважением, как тут распинался давеча один антропос?

Можешь повторить, что это ****ежь хоть десять раз, если тебя это успокаивает. Более тебе аргументировать ведь нечем.

Истерику я вижу только в твоих постах. Это у тебя от бессилия что-либо доказать... Фактов у тебя не много, только ****ёжь, в расчете на то, что это некому проверить. На такой ****ёжь, только лохи могут повестись:
Приехал в институт некто Мыкола ***, снял квартиру. По этому поводу позаключал договора с местным "Горгазом", "Энергосетью" и разной прочей канализацией. Приносит тексты мне - переведи, дескать, чего это я там наподписывал. Читаю на первой же странице:
"...господину *** запрещается продавать газ третьим лицам без письменного разрешения ТОО "Горгаз"

• Це лайк!
Реакції: GR_
Мягко говоря, откровенный ****ежь.
Украинцы в той же Чехии (не знаю информации об Эстонии) очень стараются выдать себя за граждан РФ.
И я подтверждаю что это ****ежь. Зачем? россиян там терпеть не могут- еще события 68 года не забыты.
Историй как украинские граждане пытаются называться российскими - вагон. Но если "не чув" - тогда, конечно, дело другое.

В Европе вообще сейчас с украинским паспортом как-то стремно появляться. Из-за известного отношения. Вот в Штатах - дело другое. Тут, собственно, почти никто и не знает, что это такое - Украина.
****ежь.
А вот те же чехи Карловы Вары называют "Ивановы Вары". Потому что там до херища российских туристов. Приезжают, отдыхают, платят бабки, разумеется.
Еще один ****ежь. Ты был то сам в Карловых Варах? Там почти на всех гостиницах висят украинские флаги.
Ты не тролль случайно?

Ну, если "не чув", то тогда этого вообще не может быть!

Вот поинтересуйся новостями из Чехии на эту тему:
І що ? Перднув у калюжу ? Де по цім лінкам, які ти так старанно гуглів, хоч слово є, що до росіян у Чехії краще ставляться, ніж до українців, і що українці видають себе за росіян(!) ? Де ? Не бачу.
До українців, які працюють ставляться гарно. Інакше б не брали працювати.
Що до "Іванових вар", росіяни можуть хоч скільки чого купити, до них будуть ставитись ще з більшим презирством. До них взагалі ставляться як до нуворишів, що у Чехії, що у Відні, що у Лондоні, коли вони купують нерухомість у тих країнах. Гроші беруть, а коли росіянин відвертається корчать гримасу. Жоден євро, витрачений росіянином у європейській країні не додає йому ані на цент поваги, тільки навпаки.

Поверь мне, так и есть. Многие туристические бюро сейчас привлекают туристов, тем что гарантируют им отдых "ohne russen".
Люди не хотят отдыхать там, где много *****...
Набери в Гугле "ohne russen" (без русских), и смотри...
Це так. По жодній іншій нації (щоб відпочинок був без її представників поруч) таких послуг не надають. :)

mikele, а чё ты не пишешь на мове или тебе она нафиг не нужна, а ты просто ненавидишь rus?:)

Останнє редагування:
Мойша-это типа Вегераса(может немного получше),только из Немеции!:пиво::клас::іржач:

Да я тоже не пойму - ни русский, ни украинец, живет в Германии, здесь пишет на русском, а так переживает за украинский язык ?!:незнаю:
Вывод один - просто русофоб.:)

Назад
Зверху Знизу