Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Знаю як.:)
Але погодься, якщо б була воля харків"ян не допустити фальсифікацій, то Гепа навряд чи б став мером. .

И как ты это видишь? Штурм избиркома?

ющенко=янукович=******** раб фирташа\ахметова\пинчука=бывший комсомолецдоброволец
я бы не стал делать между ними какую то особенную разницу

У нас вся оппозиция подставная.
Свобода - такие же рабы ПР. Тягныбок напоминает мне российского Жирика - эпотажен, но бесполезен. Клоун...

Ну нету у нас в политике нормальной оппозиции.

И как ты это видишь?
Було б бажання, можна кожний рух окремого члена виборчої комісії проконтролювати.
А це вже як наслідок. А чому ні?

Після місцевих виборів на ЗУ в деяких містах згодом "всплили" списки виборців, які за 200 грн голосували за ПР - зараз до них відносяться як до прокажених.

Свобода - такие же рабы ПР. Тягныбок напоминает мне российского Жирика - эпотажен, но бесполезен. Клоун...

Згоден. Поки українці не навчаться судити по справах, а не по кольоровій, політичній обгортці - доти у владі будуть пройдисвіти.

Було б бажання, можна кожний рух окремого члена виборчої комісії проконтролювати.
Нельзя - они закрылись, если ты следил за событиями, и обставились ментами. Шо там считали - одному богу известно.

А це вже як наслідок. А чому ні?
Томущо(С)
Кроме самоподставы - ни чего не даст. Это в одном только месте не делается. Это делается по всей стране, иначе просто разгонет милиция.
но нет такой организации на данный момент, которая способно:
а) сплотить людей в таком количестве
б) потом ещё и защищать их от преследования властей.

Ты мало себе представляешь последствия такого штурма.

Після місцевих виборів на ЗУ в деяких містах згодом "всплили" списки виборців, які за 200 грн голосували за ПР - зараз до них відносяться як до прокажених.
Это правильно. За 200грн продавать голос - это, блджад, верх припездонии.
А вы их спросили какая у них зарплата?

И как ты это видишь? Штурм избиркома?

У нас вся оппозиция подставная.

Ну нету у нас в политике нормальной оппозиции.

судить по делам надо а не по рецензиям всяких карманных злобных борзописцев типа бузины. понятное дело по тем делам которые в силах было сделать

я бы не стал тягнибока сравнивать с жириновским, хоть он меня и не устраивает в некотором плане. в программе у них выписаны интересные вещи которые стоят воплощения

я давно еще до того как узнал о свободе был сторонником люстрации (устранении из власти бывших членов кпсс) по примеру чехии, польши, балтийских стран... одна из вещей в которых я с этой партией пересекаюсь взглядами :)

я давно еще до того как узнал о свободе был сторонником люстрации (устранении из власти бывших членов кпсс) по примеру чехии, польши, балтийских стран... одна из вещей в которых я с этой партией пересекаюсь взглядами :)

Так это, как бы, заметки от Капитана Очевидность.
Люстрация - это просто первая мера, которую надо применить именно к гос-структурам, да и закон о выборах бы поправить - а-то на него люстрацию сейчас трудно натянуть, а ведь надо!

Следующим шагом - люстрация в силовых структурах, но там принцип другой.
Легче всего - как в Грузии - "идите домой"(С).

судить по делам надо а не по рецензиям всяких карманных злобных борзописцев типа бузины. понятное дело по тем делам которые в силах было сделать

А какие дела они сделали?

• Це лайк!
Реакції: TW
Нельзя - они закрылись, если ты следил за событиями, и обставились ментами. Шо там считали - одному богу известно.
Питання не в "ментах", а в небажанні свідомих українців забезпечити тотальне спостереження за ходом виборів, а згодом і за підрахунком голосів.
Ты мало себе представляешь последствия такого штурма.

игра стоит таких свечей.
А вы их спросили какая у них зарплата?
Не менша ніж у медсестри, вчителя після інституту чи пенсіонера.

А на кой хрен мне нужны твои мысли по поводу того нужны-ли мы ЕС?? :D
Ты всё переворачиваешь с ног на голову. Мне надо, чтобы у нас были европейские порядки насколько возможно быстрее. Сам ЕС мне не так уж позарез и нужен, но без тесной дружбы с ним переход к европейским порядкам нам не скоро светит.
Отсюда вывод: важно стремление в ЕС, подражание ЕС во всем, а не собственно вступление в ЕС. Когда станем похожими на ЕС, тогда и вступим.

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (с)
Наши власти - это и есть самые главные воры, а посему получается замкнутый круг.:)

Зачем Украине два языка как в Канаде?? Я понимаю есть люди которые считают русский своим родным языком, но это ведь не освободит их от знания украинского! Вы только прикиньте народ, если всю-всю документацию каждую писюльку надо будет писать на 2-х языках, все названия каждого города, улицы, каждой таблички надо будет писать двумя языками. Сколько ж денег на это все положено будет??

Зачем Украине два языка как в Канаде?? Я понимаю есть люди которые считают русский своим родным языком, но это ведь не освободит их от знания украинского! Вы только прикиньте народ, если всю-всю документацию каждую писюльку надо будет писать на 2-х языках, все названия каждого города, улицы, каждой таблички надо будет писать двумя языками. Сколько ж денег на это все положено будет??
Да не надо будет все на двух. На ЗУ будет на укр., на ВУ - на рус. Нет проблем. У нас и сейчас все вывески на укр. мове. Ну и ниче, пусть себе висят.

А зачем в Харькове, Донецке и в Крыму таблички на украинском языке, также, как во Львове, Ивано-Франковске, Ровно - таблички на русском языке?:)

ющенко=янукович=******** раб фирташа\ахметова\пинчука=бывший комсомолецдоброволец
я бы не стал делать между ними какую то особенную разницу
Так Вы особо картину электоральных предпочтений не меняеет. Многие верили Ющенко и связывали его имя со всеми патриотическими силами.

Люстрация - это просто первая мера, которую надо применить именно к гос-структурам, да и закон о выборах бы поправить - а-то на него люстрацию сейчас трудно натянуть, а ведь надо!

Следующим шагом - люстрация в силовых структурах, но там принцип другой.
Золотые слова.

конь в пальто.

З тими, що я спілкувався з Донбасу, говорити на укр. мові було майже неможливо, постійно звучало питання "Что, что?!"

Может они имели ввиду - Что, что?! Что ты от нас хочешь?:)

И как вы предлагаете разделить Украину на два лагеря, одни на русском всё, другие на украинском?? И еще переводчиков нанимать когда запад иешт письмо востоку или наооборот? И где будет та грань где русские области а где украинские??

И как вы предлагаете разделить Украину на два лагеря, одни на русском всё, другие на украинском?? И еще переводчиков нанимать когда запад иешт письмо востоку или наооборот? И где будет та грань где русские области а где украинские??

А сейчас оно как?:)

Я собственно на украинском и не настаиваю. Хотите сэкономить, экономьте на нем. Дело ваше.

Назад
Зверху Знизу