Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем в Харькове, Донецке и в Крыму таблички на украинском языке, также, как во Львове, Ивано-Франковске, Ровно - таблички на русском языке?![]()

)Так, а теперь мы уже говорим чтобы сэкономить на украинском ! Вот где собака зарыта! ВОт почему так и запад за язык бореться, только дай чуть больше свободы русскоязычному населению так сразу на украинском сэкономят

Так, а теперь мы уже говорим чтобы сэкономить на украинском ! Вот где собака зарыта! ВОт почему так и запад за язык бореться, только дай чуть больше свободы русскоязычному населению так сразу на украинском сэкономят
А во Львове на русском не экономят?![]()

Не-не... "Умерла - так умерла" (с)
Вы ж тыкаете постоянно передовым опытом Канады или Бельгии. Не знаю как в Канаде - не был, а вот в Бельгии, где два госязыка, везде таблички на валлонском и фламандском. В метро и в поездах объявления тоже на двух языках (в поездах вообще на четырех)
Не-не... "Умерла - так умерла" (с)
Вы ж тыкаете постоянно передовым опытом Канады или Бельгии. Не знаю как в Канаде - не был, а вот в Бельгии, где два госязыка, везде таблички на валлонском и фламандском. В метро и в поездах объявления тоже на двух языках (в поездах вообще на четырех)
Не надо передергивать, пожалуйста. Я говорил что языков должно быть два. Это именно ваша идея на одном экономить.
Да наверное бельгийцы очень расточительный народ, нет бы забить на одну половину населения, тем самым сэкономив деньжат, так нет же зажрались - о людях думают, об их комфортной жизни!![]()

А я вот вам обьясню что такое двоязиче по-канадски, как вы это называете:
Два языка имеют равноправный статус в парламенте, в федеральном суде и государственных учреждениях. Премьер-министр Канады по традиции выступает с речами в парламенте и на общественных мероприятиях частью по-английски, частью по-французски. Председатели всех четырёх федеральных партий владеют обоими языками. Все канадские федеральные служащие, обслуживающие население в учреждениях и по телефону, обязаны уметь объясняться и по-английски, и по-французски. Вся федеральная литература, от налоговых деклараций до брошюр и отчётов, издаётся на обоих языках.
Во Львове на русском не экономят, а зарабатывают. Увидел вывеску на русском, раскрутил хозяина на деньги.![]()

Про экономию накакомто из языков вы первым начали говорить. Я же говорил только о финансовой стороне этого вопроса
Зачем Украине два языка как в Канаде?? Я понимаю есть люди которые считают русский своим родным языком, но это ведь не освободит их от знания украинского! Вы только прикиньте народ, если всю-всю документацию каждую писюльку надо будет писать на 2-х языках, все названия каждого города, улицы, каждой таблички надо будет писать двумя языками. Сколько ж денег на это все положено будет??
Так стало быть в Крыму, Харькове и Донецке таки придется делать таблички на украинском языке![]()

Шо, есть факты с подтверждением? Или это очередная страшилка про застенки львовского метро?Во Львове на русском не экономят, а зарабатывают. Увидел вывеску на русском, раскрутил хозяина на деньги.![]()

Так вы же внимательно читайте - ВСЕМ прийдеться учить и украинский и русский язык, поскольку ВСЯ документация будет вестись на 2-х языках, также как и обслуживание клиентов

Так стало быть в Крыму, Харькове и Донецке таки придется делать таблички на украинском языке![]()
То положение дел которое сегодня в Украине говорит о том что права российско говорящих лучше чем украиноговорящих.
И только враг мира и покоя в Украине поднимает вопросы языка .
Уже 20 лет без проблем. Почти все ТВ передачи идут сразу на двух языках и нет проблем. Один говорит на украинском, другой на российском и ни у кого нет даже запинок во взаимопонимании
Так кому от этого тошнит, как не врагу мира и покоя ! ....![]()