Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
10 років - недостатній період для зміни світогляду населення. Так, за цей період відійде у вічність частина людей, які марять совком, але залишиться велика частина їх потомків без "племені та роду", без усвідомлення своєї національної приналежності. Гнилі плоди СРСР ще довго пожинатимуть українці.

люди тут вообще не причем. это работа политиков

Помилкове твердження. Європейський світогляд - справа і невтомна праця кожного українця, а не політиків.

від "світогляду" політика не сміниться, і саме політики повинні надавати умови для "невтомної праці" . можна скільки завгодно про це говорити але без конкретних дій... зрозуміло про що я так?

кожен повинен займатися своєю справою але звичайно у всіх має бути політична грамотність.

від "світогляду" політика не сміниться, і саме політики повинні надавати умови для "невтомної праці" . можна скільки завгодно про це говорити але без конкретних дій... зрозуміло про що я так?

кожен повинен займатися своєю справою але звичайно у всіх має бути політична грамотність.
Українці ще довго не зможуть навчитись "відділяти полову від зерна". Останні місцеві вибори цьому підтвердження.

Ну так если Вы с Вегерасом готовы на коленях куда то ползти, как из таких можно государство построить?

Ратующие за свободу на коленях, умиляют.

Українці ще довго не зможуть навчитись "відділяти полову від зерна". Останні місцеві вибори цьому підтвердження.

для того чтобы отделять полову от зерна не нужно иметь сверхспособностей или какие то особенные убеждения. достаточно интересоваться политикой и разбираться в этом вопросе.

Ну так если Вы с Вегерасом готовы на коленях куда то ползти, как из таких можно государство построить?

Ратующие за свободу на коленях, умиляют.

свобода это понятие относительное. когда ты встаешь утром на работу это уже не свобода, но никто же не говорит что ты "раб" потому что зарабатываешь себе на жизнь.
чтобы лучше жить нужно что то делать конкретное, а не ныть.

Останнє редагування:
Поки що ні першого, ні другого в українців нема.

и очень хорошо что "нема". "убежденные люди хуже *****асов" (с) :D
убежденные в любую сторону.
всегда ко всему надо скептически относиться
имхо

свобода это понятие относительное. когда ты встаешь утром на работу это уже не свобода, но никто же не говорит что ты "раб" потому что зарабатываешь себе на жизнь.
чтобы лучше жить нужно что то делать конкретное, а не ныть.

Не по адресу, я встаю рано утром на работу по собственной воле, а не по приказу и занимаюсь конкретным своим делом.

И я не ною, а осуждаю ракообразных и ползущих.:)

Не по адресу, я встаю рано утром на работу по собственной воле, а не по приказу и занимаюсь конкретным своим делом.

И я не ною, а осуждаю ракообразных и ползущих.:)

ты встаешь утром на работу потому что так нужно и твоя свобода в этом плане ограничивается тем чтобы пойти на работу или не пойти на работу и быть наказанным. так что свободой это сложно назвать
чтобы чего то достичь нужно в чем то себя ограничивать это что то типа закона :D

Ты издеваешься? А ну расскажи мне как побеждал Кернес и причём тут голосовавшие украинцы.

Ты издеваешься? А ну расскажи мне как побеждал Кернес и причём тут голосовавшие украинцы.

это прямое следствие того что мы проголосовали за ПР. государственные выборы у нас пока что контролируются международными обозревателями и прессой так что там сложно что то намудрить как сейчас делается в провинции

ты встаешь утром на работу потому что так нужно и твоя свобода в этом плане ограничивается тем чтобы пойти на работу или не пойти на работу и быть наказанным. так что свободой это сложно назвать
чтобы чего то достичь нужно в чем то себя ограничивать это что то типа закона :D

Друг, я ж говорю, ты не по адресу. Меня некому наказывать.

а ну как и ожидалось. без усвидомлення. то есть , свидомитами надо стать и усе будеть... наша песня хороша...:іржач::іржач::іржач:

Уважаемые читатели, не обращайте внимания на кувалду-"это рабочий сцены", реквизит форума... :D

Это ты себя гнусно обманываешь!! Вот человек верно сказал: "нас такими там не ждут". И нам не надо немедленно туда ибо мы не станем сразу же такими, что нас завтра туда возьмут. Но мы можем уже сегодня начинать туда ползти, чтобы лет через 10 нас приняли. Меня это устроит. Надо только как-то сделать, чтобы процесс вползания был под контролем ЕС уже сегодня!!!
Вегерас, со всем уважением к твоим годам. Ну сам подумай на кой фиг мы собственно нужны евросоюзу? Им что доставит огромную радость кормить 40 миллионов народа? Думаю нет. Ну и с таким внутренним отношением к своим гражданам - когда у половины граждан язык общения другой и статуса никакого этому языку нет? Вегерас, я не строю иллюзий по поводу евросоюза.Это похоже на юношеские поллюции свидомых. Надежда что кто-то, какой-то дядя или евросоюз начнет топа помогать и тому подобное. Этого не будет в ближайшем обозримом будущем, и возможно только лишь в том случае когда экономика страны и отношение к своим гражданам будет нормальное. А пока и экономика никакая, и отношение к своим -же гражданам полное гавно. Посему Евросоюза не видать как собственных ушей. Думаю через какое-то время это дойдет до некоторых тугодумов.

Знаю як.:)
Але погодься, якщо б була воля харків"ян не допустити фальсифікацій, то Гепа навряд чи б став мером. Просто народу вже надоїли вибори, народ зневірився у виборах, народ не проявляє інтерес до контролю за їх перебігом. Звідси всі біди. А шкода, бо останні ж були чи не єдиним виявом демократії в Україні ...
Допоки свідомі українці не братимуть владу на місцях у свої руки, доти їм "призначатимуть" таких викидишів суспільства на мерські посади шляхом таких безконтрольних виборів.

Вегерас, со всем уважением к твоим годам. Ну сам подумай на кой фиг мы собственно нужны евросоюзу? Им что доставит огромную радость кормить 40 миллионов народа? Думаю нет. Ну и с таким внутренним отношением к своим гражданам - когда у половины граждан язык общения другой и статуса никакого этому языку нет? Вегерас, я не строю иллюзий по поводу евросоюза.Это похоже на юношеские поллюции свидомых. Надежда что кто-то, какой-то дядя или евросоюз начнет топа помогать и тому подобное. Этого не будет в ближайшем обозримом будущем, и возможно только лишь в том случае когда экономика страны и отношение к своим гражданам будет нормальное. А пока и экономика никакая, и отношение к своим -же гражданам полное гавно. Посему Евросоюза не видать как собственных ушей. Думаю через какое-то время это дойдет до некоторых тугодумов.

А на кой хрен мне нужны твои мысли по поводу того нужны-ли мы ЕС?? :D
Ты всё переворачиваешь с ног на голову. Мне надо, чтобы у нас были европейские порядки насколько возможно быстрее. Сам ЕС мне не так уж позарез и нужен, но без тесной дружбы с ним переход к европейским порядкам нам не скоро светит.
Отсюда вывод: важно стремление в ЕС, подражание ЕС во всем, а не собственно вступление в ЕС. Когда станем похожими на ЕС, тогда и вступим.

Знаю як.:)
Але погодься, якщо б була воля харків"ян не допустити фальсифікацій, то Гепа навряд чи б став мером. Просто народу вже надоїли вибори, народ зневірився у виборах, народ не проявляє інтерес до контролю за їх перебігом. Звідси всі біди. А шкода, бо останні ж були чи не єдиним виявом демократії в Україні ...
Допоки свідомі українці не братимуть владу на місцях у свої руки, доти їм "призначатимуть" таких викидишів суспільства на мерські посади шляхом таких безконтрольних виборів.
После правления Ющенко часть народа разуверилась, что будет лучше, если придут к власти "свідомі українці". Вот этой части и не хватило чтобы не допусить ПР к власти.

Когда станем похожими на ЕС, тогда и вступим.
Стремиться надо, но по-плану вряд ли получится. Если и вступим, то, скорее всего, после какого-нибудь катаклизма (природного, военного, экономического и пр.) Это как распад СССР произошёл.

После правления Ющенко часть народа разуверилась, что будет лучше, если придут к власти "свідомі українці". Вот этой части и не хватило чтобы не допусить ПР к власти.

Стремиться надо, но по-плану вряд ли получится. Если и вступим, то, скорее всего, после какого-нибудь катаклизма (природного, военного, экономического и пр.) Это как распад СССР произошёл.

ющенко=янукович=******** раб фирташа\ахметова\пинчука=бывший комсомолецдоброволец
я бы не стал делать между ними какую то особенную разницу

Назад
Зверху Знизу