Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Вы говорите что Украина независима от влияния России. :confused::D
Если бы это было так то мы бы были давно уже в ЕС.

Вы в курсе, что ЕС не хочет вступления Украины по причине того, что на развитие молодых членов ЕС все жители уже развитых стран ЕС платят налоги и 40+ миллионов человек и охренительная территория, которые просто ворвутся в тихое европейское болото, вступи туда мы, - это эпический груз для их налогоплательщиков?

Причём тут РФ вообще???? В ЕС нервно икают при мысли о том, что делать если туда вступит Украина... Уже открытым текстом послали с объяснением причины, а десяток интернет-истеричек продолжает вопить, что во всём россия виновата...

Вы в курсе, что ЕС не хочет вступления Украины по причине того, что на развитие молодых членов ЕС все жители уже развитых стран ЕС платят налоги и 40+ миллионов человек и охренительная территория, которые просто ворвутся в тихое европейское болото, вступи туда мы, - это эпический груз для их налогоплательщиков?

Причём тут РФ вообще???? В ЕС нервно икают при мысли о том, что делать если туда вступит Украина... Уже открытым текстом послали с объяснением причины, а десяток интернет-истеричек продолжает вопить, что во всём россия виновата...

в ес вступают страны в которых нет клептоманской власти, развивается экономика итп. когда это все появится вот тогда будет другой разговор. чисто территориально и в плане ресурсов мы для ес очень выгодная штука. как и ес для нас

А у нас есть ресурсы? Смеялся.

Вы в курсе, что ЕС не хочет вступления Украины по причине того,
..

Нам внушают - Нас там не ждут !

А я говорю: нас такими там не ждут :(

И железным занавесом является господство у нас московского православия, как говорили российские классики из 19 го века : ********ие христианства :eek:

Да причем здесь герои Украины и язык, я ж не об этом.
Вы говорите что Украина независима от влияния России. :confused::D
Если бы это было так то мы бы были давно уже в ЕС.
Но она влияет на нас через своих людей - "наших" политиков которые российские патриоты.
Такие же их патриоты как и у нас на форуме некоторые :eek:
Я думаю Вас гнусно обманули. ЕС совершенно не интересно содержать 40 миллионов обнищавших людей. Это экономически невыгодно. Это простой и очевидный факт.
Поэтому нужно жить не эротическими фантазиями, а строить свою страну и экономику, и заботиться о своих гражданах а не заниматься националистической херней.
Упреждая возмущения, я скажу что мне самому ох как не нравятся всевозможные "покращення" и прочая "забота". Но в идее свидомых есть прокол. На ВУ это ничего кроме раздражения не вызывает. Собственно это мовный вопрос.

Я думаю Вас гнусно обманули. ЕС совершенно не интересно содержать 40 миллионов обнищавших людей. Это экономически невыгодно. Это простой и очевидный факт.
Поэтому нужно жить не эротическими фантазиями, а строить свою страну и экономику, и заботиться о своих гражданах а не заниматься националистической херней.
Упреждая возмущения, я скажу что мне самому ох как не нравятся всевозможные "покращення" и прочая "забота". Но в идее свидомых есть прокол. На ВУ это кроме раздражения не вызывает. Собственно это мовный вопрос.

"обнищавшая" грузия сейчас растет на глазах. чем не пример.

упредительный удар: доля вливаний сша составляет 7% в их экономике. что как бы не так уж много.
на самом деле стоит прекратить ныть выгнать пинком под сраку всех кто против существования государства Украина и создавать свое будущее. примеров масса по всему миру. стоит только глаза открыть

:eyecrazy: Объясняю выводы, хотя мне они кажутся вполне очевидными. Если отсутствие государственной истории не мешает штатам процветать, то зачем нам так переживать на государственном уровне по поводу переписывания истории ?

Озабоченность тут вызывает то, что у школького учителя на Украине выбора нет. Его заставляют использовать единственный учебник истории. Который по указанию властей переписывают каждые три-четыре года - вместе с историей. А если учитель попытается в классе выcказать собственные мысли, расходящиеся с трактовкой в учебнике, то он скорее всего лишится работы. Это наследие тоталитаризма.

В америках нет ничего подобного. Поэтому сравнение недопустимо.

Какая победа? Причем здесь РФ? У нас своя страна. Вегерас, я совершенно не согласен с этим тезисом. С ним свидомые как ****** с писаной торбой носятся, страшилки тут устраивают.

Я запроста могу написать с чем носишься ты: страшилку устраиваешь, что ты помрешь от унижения, если украинским языком придется пользоваться наравне с русским.

А что у Вас за фобия? Вы собственно не задумывались что мы в Украине живем своей жизнью? Вы бы еще одеялом накрылись бы от страха что-ли.
Примеров двуязычия в странах масса, но ни один до свидомых не доходит. Как горохом об стену. У меня складывается стойкое впечатление , что задача свидомых изгадить жизнь своим русскоязычным гражданам путем навязывания героев, мовы и прочего.

У меня создалось впечатление, что в разных странах двуязычие устроено по-разному.
А ты сейчас вот гнусную страшилку устраиваешь про изгадить. Это уже похоже на то, что ты не полностью осознаешь, что говоришь. Ты здесь пишешь точно так же как "нацик" Фарион иногда.

я употреблял слово * демократия*?
где?
ну и встречный вопрос - а она существует? и если да - то где?

Встречный вопрос- ты знаешь, что грамотные люди понимают слова так, как общепринято, а не так как хочется? Вот допустим, когда говорят слон, так все понимают, что речь идет о животном с хоботом, а не с двумя горбами.

Когда грамотные люди говорят демократия, то имеют в виду не что попало, а только выборность власти по определенным правилам.
А дворник Вася понимает, что это власть народа (над самим собою???)..

Скорее всего такой ход уже опоздал. Я это уже писал здесь. Это было бы хорошо, если было бы сделано в 2005 году сразу. А сейчас это может выглядеть как победа РФ, защитницы прав русскоязычных здесь.

РФ (как и ПР) интересует русский язык и интересы русскоязычного населения Украины в последнюю очередь. Они слили этот вопрос, чему масса подтверждений.

Введение русского как второго государственного на Украине навредит украинскому языку. Об этом заявил глава комитета по международным делам Госдумы РФ, **** фракции «Единая россия" Константин Косачев в интервью журналу «Профиль».

По словам российского политика, никто в России не был наивным и не ожидал от Януковича, чтобы он под диктовку Кремля издавал какие-то декреты. «Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта», — заявил Косачев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия не станет настаивать, чтобы президент Украины Виктор Янукович выполнил свое предвыборное обещание и предоставил русскому языку на Украине равные права с украинским. Реализация этого обещания может привести к расколу Украины, заявил глава украинского представительства Федерального агентства РФ по делам СНГ Константин Воробьев в интервью еженедельнику «2000».

Упреждая возмущения, я скажу что мне самому ох как не нравятся всевозможные "покращення" и прочая "забота". Но в идее свидомых есть прокол. На ВУ это ничего кроме раздражения не вызывает. Собственно это мовный вопрос.

Это ты себя гнусно обманываешь!! Вот человек верно сказал: "нас такими там не ждут". И нам не надо немедленно туда ибо мы не станем сразу же такими, что нас завтра туда возьмут. Но мы можем уже сегодня начинать туда ползти, чтобы лет через 10 нас приняли. Меня это устроит. Надо только как-то сделать, чтобы процесс вползания был под контролем ЕС уже сегодня!!!

Озабоченность тут вызывает то, что у школького учителя на Украине выбора нет. Его заставляют использовать единственный учебник истории. Который по указанию властей переписывают каждые три-четыре года - вместе с историей. А если учитель попытается в классе выcказать собственные мысли, расходящиеся с трактовкой в учебнике, то он скорее всего лишится работы. Это наследие тоталитаризма.

В америках нет ничего подобного. Поэтому сравнение недопустимо.

Вы давайте с Лапшой договоритесь, как там в Штатах..
Он считает, что " Не знаю как в Канаде, а в Штатах - все почти то же самое."

РФ (как и ПР) интересует русский язык и интересы русскоязычного населения Украины в последнюю очередь. Они слили этот вопрос, чему масса подтверждений.

Если пишешь "масса подтверждений", а приводишь только одно, то это звучит как анекдот...

Останнє редагування:
Но мы можем уже сегодня начинать туда ползти, чтобы лет через 10 нас приняли. Меня это устроит. Надо только как-то сделать, чтобы процесс вползания был под контролем ЕС уже сегодня!!!
Вот же ж ползун рептилия :D
Воть:

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.6 КБ · Перегляди: 71
Вот же склочный старик. И до двух считать не умеешь.;)

Ха-ха, ты думаешь что ты одним этим словом можешь опровергнуть то, что я сказал?
Я для тупой молодежи повторяю еще раз: "масса подтверждений"-это хотя бы с десяток подтверждений. А не знаешь 10, так не пиши про "массу" иначе Лапша обидится, что ты его развешиваешь..:)

Какая победа? Причем здесь РФ? У нас своя страна. Вегерас, я совершенно не согласен с этим тезисом. С ним свидомые как ****** с писаной торбой носятся, страшилки тут устраивают.

Обрати внимание на то, что namelesess считает: по вопросу второго государственного ты уже бежишь впереди паровоза, т.е. правительства России: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19267541&postcount=463

Останнє редагування:
Обрати внимание на то, что namelesess считает, что по вопросу второго государственного ты уже бежишь впереди паровоза, т.е. правительства России: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19267541&postcount=463

Это ты так считаешь. А я с Truckом полностью согласен. Вопрос русского языка в Украине - это вопрос русскоязычного населения Украины. И РФ тут непричем.

Это ты себя гнусно обманываешь!! Вот человек верно сказал: "нас такими там не ждут". И нам не надо немедленно туда ибо мы не станем сразу же такими, что нас завтра туда возьмут. Но мы можем уже сегодня начинать туда ползти, чтобы лет через 10 нас приняли. Меня это устроит. Надо только как-то сделать, чтобы процесс вползания был под контролем ЕС уже сегодня!!!

прав же

размечтались. накой мы им нужны. они и так только успевают нахлебников спасать. не надо ждать чудес. надо отстраивать нормальную державу самим. а вот потом, если сами позовут, тогда думать будем :yahoo:

причем тут нахлебники... человек вот пишет что нужно долго трудиться чтобы сравняться со стандартами ЕС и уже потом можно будет вступать или не вступать... пока нет программы членства которая контролируется ЕС у нас будет болото.
когда страна будет конкурентоспособной ЕС принесет хороший профит, а сейчас и ежу понятно что никто нас там не ждет с нашей клептоманской ****амотной властью, срачами вокруг бандер, языков и прочих глупостей

10 років - недостатній період для зміни світогляду населення. Так, за цей період відійде у вічність частина людей, які марять совком, але залишиться велика частина їх потомків без "племені та роду", без усвідомлення своєї національної приналежності. Гнилі плоди СРСР ще довго пожинатимуть українці.

10 років - недостатній період для зміни світогляду населення. Так, за цей період відійде у вічність частина людей, які марять совком, але залишиться велика частина їх потомків без "племені та роду", без усвідомлення своєї національної приналежності. Гнилі плоди СРСР ще довго пожинатимуть українці.

Так і твій пост це підтверджує: твій світогляд знаходиться десь на рівні раннього Руху.:D Це вже не діє...

Так і твій пост це підтверджує: твій світогляд знаходиться десь на рівні раннього Руху.:D Це вже не діє...
Рівень раннього Руху в рази більш європейськіший був ніж рівень теперішньої найдемократичнішої партії.

Назад
Зверху Знизу