Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой нормальный чел по собственной воле захочет быть пушечным мясом?
*** никто не верит
*** никто не верит, идёт беспредел, вчера мама лично видела-с безлюдовского карьера забрали два автобуса ***, только что позвонил кент, мусора домой приходили, его не было, отец открыл, требовали позвонить и любым способом позвать домой, у него зрение -7 -8 ни *** не видит короче, в очках с рождения, пох-давай на мясо.
Есть ли в Харькове насильственная мобилизация. Комментарий военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо у журналистов уточнитьнасилуют, когда вручают повестку или когда пришел в военкомат
Я думаю, будь вы младше 25, уже бы позвонили...

всех забрали, женщин тоже? где фото мля
*** никто не верит, идёт беспредел, вчера мама лично видела-с безлюдовского карьера забрали два автобуса ***, только что позвонил кент, мусора домой приходили, его не было, отец открыл, требовали позвонить и любым способом позвать домой, у него зрение -7 -8 ни *** не видит короче, в очках с рождения, пох-давай на мясо.

всех забрали, женщин тоже? где фото мля

И собак забрали и котов, щас мышей отлавливают, будут с них боевых делать, как дельфинов в севасе.

А тех, у кого денег не было - стреляли на месте.тех, кто "зайцем" ехал - сразу в штрафбат.
у меня есть знакомый, чтото там просрочил, пришел через пару лет в военкомат, ему говорят. нуу все, попал ты, чувак, плати штраф 40 грнА у меня вообще ситуация, есть только приписное, ну приходила повестка в 19 лет гдето, я не явился и все, с тех пор ни повесток ничего, уже какбы 31 и шо тепер, в статье прочел что сейчас эти все дела в прокуратуру поданы, так чтобля мне делать надобыло если меня не вызывали, канешно я не хотел в армию, была работа и т.д. но и я не прятался ни от кого

А у меня вообще ситуация, есть только приписное, ну приходила повестка в 19 лет гдето, я не явился и все, с тех пор ни повесток ничего, уже какбы 31 и шо тепер, в статье прочел что сейчас эти все дела в прокуратуру поданы, так чтобля мне делать надобыло если меня не вызывали, канешно я не хотел в армию, была работа и т.д. но и я не прятался ни от кого
Э.. абажжжите.. по плану сначала доМбасс заселить бЕндерофцами и правасеками с ЗУ... а потом уж.

Этих уже сняли, забрали и вооружили:
![]()
на Турбоатоме вчера приехал автозак с какими то чуваками в масках и черных футболках с распоряжением забрать в АТО 50 человек.... так там такая паника началась....