Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
щас эти ****осы (по другому их назвать нельзя) дойдут до "звонил муж жены:D,инфа тру 100%,я те грю!"

Все ***ня, Миша.
Звонил Я, из Московского райвоенкомата своей жене и забрал ее в армию беременную на 8-м месяце. Инфа от 1-го лица. т.е 146% !!!

А кто-нибудь встречал видео, про автобус который забирает призывников? Говорят есть, но найти не могу(

а нам тебе нет смысла верить. приятель вчера ходил в военкомат, не служил кафедра была, сказали, что не нужен.
А знаешь почему?
Потому что у ботана, может быть офицерское звание, а он в этом не бычит ни буя...
На руководителей блестящих операций посмотри..и на верховного..кондитера блин...

А кто-нибудь встречал видео, про автобус который забирает призывников? Говорят есть, но найти не могу(

В Аймаксе в 3Д транслируют, уже премьерная неделя окончилась, ищи на файлообменниках.

Что такое "насильственная мобилизация"?
(насилуют, когда вручают повестку или когда пришел в военкомат?)
это только в черных человечков батильонов ляшкО, такой жесткий отбор:іржач:

не знаю...меня хотели забрать, но у меня визитка яроша была.. решили не забирать, оставили подполье собирать..
не зря видать, ты его тапком борщь хлебал:іржач:

я встречал, только это призывники забрали автобус и перенесли в нацгвардию

ну что забрали уже кого?

У меня сосед сцука *****, сдавал свою квартиру кому попало, проживало в ней последнее время человек пять, такие себе хлопцы лет 20 -+ естественно понаехавшие из деревень, правда работали где то - хз где, но по вечерам и ночью постоянно у них пивные баталии под рэп, честно говоря напрягало, пугали милицией, хозяин говорит мне ***** ваша милиция и ваши жалобы, он типо бизнесмен и у него все схвачено, так вот - с началом мобилизации никого не видно и не слышно, радует.

ну что забрали уже кого?
Откуда? Это же форум пожилых людей, тут нет молодежи. Нет информации от первого и даже от второго лица. Только "звонила подруга и ей сказала подруга что слышала бла бла бла"

основной слух по этой новости идёт из ****окласников и вкончактах, мои знакомые которые постоянно сидят в этих соцсетях рассказывают что разнарядка на Харьков 60 000 чел призвать и забирать будут инвалидов чтоб патроны подавали. Я с этими *****ами перестала общаться, как всё утихнет тогда и посмотрим кто прав.

основной слух по этой новости идёт из ****окласников и вкончактах, мои знакомые которые постоянно сидят в этих соцсетях рассказывают что разнарядка на Харьков 60 000 чел призвать и забирать будут инвалидов чтоб патроны подавали. Я с этими *****ами перестала общаться, как всё утихнет тогда и посмотрим кто прав.

Та о чем говорить. Тут в теме целый консервный завод и парочка сочувствующих тушек, которые на подпеве. Только ***** не увидит закономерности.

а **** слух идет полным ходом, мне уже мать даже звонила говорит как все - где то , как то, от кого то слышала что забирают на улицах. Так она в инете не сидит, значит уже сарафанное радио пошло!

*******!

В Харькове происходит такое, мои друзья это видели собственными глазами:
1 - "Только что остановили 231 маршрутку и забрали всех мужиков."
2 - "Ехала моя сотрудница, сама видела своими глазами, возле цирка, возле магазина "Спортмастер". Вазик стоял спереди подрезал, с черными номерами. Мужиков выстроили всех под деревом и что там рассказывали. С завода "Рогань" увезли примерно 200 человек.

Страниц в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сообщает:
"Харьков Live сегодня в 20:03
В Харькове на заводе ГП "Электротяжмаш" были замечены люди в военной форме, как позже выяснилось из военкомата. С начала недели по всем цехам и корпусам предприятия были развешаны объявления о том, что всем мужчинам возрастом до 65 лет необходимо принести в табельную своих цехов военные билеты (любых цветов), приписные, справки. Нести необходимо непосредственно оригинал. Думаю не стоит объяснять, что происходит при предъявлении сего документа.

Сегодня 29.07.2014, начальник 6 цеха лично вручал повестки рабочим. Так же выяснилось, что повесток на сегодня было 11 штук, на среду и четверг запланировано еще по 11 повесток.
Кто работает на ЭТМ старайтесь утром (!!!) заходить группами не менее 5 человек, или связывайтесь с теми, кто уже пересек проходную.
Завтра будет известно о новых повестках, в том числе и из какого военкомата, так как все сегодняшние призывники проживают и прописаны в орджонекидзевском районе.

"Счастливые" обладатели повесток ранее проходили военную службу, и все военно обязаны. Не пригодных к военной службе людей пока что не трогали.

А вот это пока что особо не проверенно, так как люди воевать не настроены, и в военкомат проверять эту информацию не рвутся:

- При получении повестки, дают 2 часа на сбор и радостно ждут в военкомате, разумеется с вещами первой необходимости.

- Руководство предприятия пока что занимает выжидательную позицию, но тем не менее готово предоставить перенос отпусков на нынешнее время, а желающих уволиться (и спастись бегством) увольняют в течении одного дня.

=анонимно="
че за бред , если это все видят можно фото или видео в студию .... это называется ОБС - одна бабка сказала

а еще забирают женщин в плен , и насилуют - что бы рожать новых Бандеровцев ))

всех паникёров нужно сдавать в военкомат

Назад
Зверху Знизу