Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
То есть вы готовы жертвовать гражданскими и неподготовленными призывниками, сохраняя покой и благосостояние тех, чья прямая обязанность - участие в АТО?
Я думаю, если бы менты шли в атаку, а призывники - сзади, в загарнотряде - мобилизация шла бы веселее, не правда ли?

тоже не понятно. Аваков сказал все там побывают, только из новостей у них ротация постоянная, а призывников 4 месяца утюжат.
поддерживаю в этом полностью. как палкой махать - нормально. а как в зону ехать - так рапорт и никто никуда не едет...

Сообщение от Smeshnoy
Ау! Логика простая: каждый должен делать свою работу.
Есть АТО - работает МВД.
Есть война - работает армия.
Есть мобилизация - работают госструктуры, чтоб обеспечить всем необходимым.
Что неправильно?
300 тысяч ментов. Прокурорские. Беркуты всякие. Гриффон. Мало?
Вот вам первая волна мобилизации.
А гражданские могут улицы попатрулировать - хулиганов и сссыкунов ловить.

В чём я не прав? Ответьте.

это нужно в виде флешмоба писать Авакову и всем остальным мобилизаторам

Останнє редагування:
Я не говорю что в этом есть что то постыдное... Просто считаю те методы которыми пользуются военкомат, зверские, и наводит большую панику среди местного население, особенно среди матерей. (Если конечно таковые имеют место быть...)
Если не секрет, сколько вам лет, что военкомат такими добровольцами разбрасывается?!

29.

В украинскую армию начнут призывать непригодных к службе мужчин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство обороны Украины расширяет категорию лиц, которые могут быть привлечены к боевым действиям на Донбассе. Так, непригодные или ограниченно пригодные к воинской службе в мирное время не могут быть освобождены от службы в особый период. Об этом заявил директор Военно-медицинского департамента Минобороны Виталий Андронатий.

«Те, кто ограниченно пригодные к службе в мирное время, должны служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей»,- разъясняет Андронатий.

всё ****ец мне.

Мадам, я не являюсь поклонником майдана. Наоборот я считаю что экстремисты с майдана должны ****овать на первыми на ДНРовские пулеметы

А у этих нетранспортабельных свои мужики должны быть которые об этом позаботяться. Если нету, не повезло...

Кто вам такое сказал? Почему вы по совковому мыслите категориями обязанностей. В природе обязанность только одна - выжить и дать потомство, остальное все от лукавого. Обязанности это в совке, в нормальных странах у людей права

Вот и вам может не повезти. Это вы мыслите как животное. В нормальных странах люди тоже нормальные. Там принято платить налоги, уважать законы и не давать взятки. А все обратное неуважается. А у нас наоборот - хвастаются кто сколько налогов не доплатил, кто как нарушил и отмазался.

Вот почему в Израиле армия нормальная, а у нас вот такая? Что то мне подсказывает, что у нас процент недолюдей везде одинаков, что на верхах, что в низах.

В природе обязанность только одна - выжить и дать потомство, остальное все от лукавого. Обязанности это в совке, в нормальных странах у людей права

В природе есть разные модели. В большинстве видов самки предпочитают потомство от сильных, храбрых альфасамцов. Хочешь жить как животное - пожалуйста. Только не факт, что твоя женщина даст тебе потомство от тебя же.

Вот и вам может не повезти. Это вы мыслите как животное. В нормальных странах люди тоже нормальные. Там принято платить налоги, уважать законы и не давать взятки. А все обратное неуважается. А у нас наоборот - хвастаются кто сколько налогов не доплатил, кто как нарушил и отмазался.
хрен там,снимай очки розовые
у нас не найти работу с полностью белой нормальной ЗП - в лучшем случае минималка,бюджет только поборами наполняют,нормальных условий для его наполнения создать не могут

вы в курсе, какая у них экипировка? они с лопатой на град не идут.

Может кого успокою.
У меня коллега бывший, парню 30 лет, закончил ХПИ, не служил.
В мае получил первую повестку.
Сходил, уточнили все данные и отпустили.
в последнее время, поддавшись панике, не смог уже молча чего-то ждать и бояться, пошел сам в военкомат.
Сказали, чтобы шел отдыхать. Страна пока в нем не нуждается.

Я не говорю что в этом есть что то постыдное... Просто считаю те методы которыми пользуются военкомат, зверские, и наводит большую панику среди местного население, особенно среди матерей. (Если конечно таковые имеют место быть...)
Если не секрет, сколько вам лет, что военкомат такими добровольцами разбрасывается?!
Да много знакомых уже сходили и записались в военкомате, из близжайших родственников - трое. И ничего. Никто их не забрал.

вы в курсе, какая у них экипировка? они с лопатой на град не идут.

А это неважно. Боевая задача данного тролля-убедить народ не ходить в военкомат. Так же, как задача сепаров, обстреливающих жилые дома, позволить ввести миротворцев из ****и.

Одесские военкоматы зарабатывают на мобилизации

Одесситов обдирают в военкоматах

Живу в пос. Коротыч, вчера к моему товарищу домой приходили домой, вышел его отец, сказал что его нету, так они и его хотели забрать, он их послал и все.

О! Реальный способ.
Главное на поезд не садиться.

Сам ты ****** ,я пишу то что мне написали, сам в глаза не видел. (
Так это не ******. Это провокатор называется. Распускатель слухов.
Слушай, а может тебя с форума того... внацгвардию?

и в метро не спускать, да в магазины не ходить.

С магазинов тоже снимают?
Не слышал. Спасибо за инфу.

Одесские военкоматы зарабатывают на мобилизации

Одесситов обдирают в военкоматах

не удивлен :пляж:

Назад
Зверху Знизу