Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
на Турбоатоме вчера приехал автозак с какими то чуваками в масках и черных футболках с распоряжением забрать в АТО 50 человек.... так там такая паника началась....

Да да да, ми вам верим. :D

Видел как стояли гаишники, махали палочками, мимо проезжал КрАЗ с военными, оттуда выпрыгнули несколько вояк и забрали гаишников с собой

Ааа. Я то же видел. Там ГАИшники в плавках на безлюдовке стояли "палками" махали.... вот их и забрали в новый батальон "******а" :D
ПС я слышал, что из гаишников собираются отдельный батальон создать,
название еще не придумали, но что то наподобие "Педрюк" или "Педрило" :D

Как история с наркотиками в чае, всегда начинается словами "мне позвонила знакомая, ее подруга сказала..."
Т.е. в городе нет ни у кого братьев, мужей, отцов, родственников, друзей... Вся информация всегда от третьего лица, которого никто не видел

вот правильно пишешь. мама видела. золотое правило - ни когда не пиши, что сам видел. а то на уточняющих вопросах сольёшься :D
если этому троллю лет 20, то маме где-то 40-45, и мама сама без папы попёрлась на карьер? или папу забрали в пятнашку, а у сынка наследственное.

Как история с наркотиками в чае, всегда начинается словами "мне позвонила знакомая, ее подруга сказала..."
Т.е. в городе нет ни у кого братьев, мужей, отцов, родственников, друзей... Вся информация всегда от третьего лица, которого никто не видел

Ну почему же? Я видел, я пил, меня до сих пор "штырит".
А шо не заметно? :D

нет вчера позвонила кума она там на каком то подразделениии бухгалтер, и просила быть осторожнее... что у них была такая ситуация! не верить ей мне смысла нет...

нет вчера позвонила кума она там на каком то подразделениии бухгалтер, и просила быть осторожнее... что у них была такая ситуация! не верить ей мне смысла нет...

шото вам все кому "кума позвонила" так много, а сообщений у вас мало и года регистрации давние. С такими наебками только на москальских форумах прокатывает.

я вчера пивка перебрал,ну развезло на жаре,валялся на остановке,обоссался весь
так эти падлы меня под белы рученьки и призвать хотели,хорошо хоть медкомиссия забраковала по причине микропениса и 3-х недоразвитых яичек,все врачихи чуть со смеху не полопались,но пожалели ...

Буницын? ты шоле? :D:D:D

вот правильно пишешь. мама видела. золотое правило - ни когда не пиши, что сам видел. а то на уточняющих вопросах сольёшься :D

щас эти ****осы (по другому их назвать нельзя) дойдут до "звонил муж жены:D,инфа тру 100%,я те грю!"

Я служил в 3 ОПСпН, 6 лет. Командир отделения. ВУС -разведчик. 2 командировки по полгода в Либерии. Достаточно?

я думаю, для тебя вопрос не в деньгах, тебе просто уже нет желания идти и подставляться....
Хотя власть намекала, что и новые вилки возрастные сделали для желающих дедов с опытом.... которых якобы - пруд пруди, поэтому и надо хоть какой нибудь правовой акт-указ-закон сделать, чтоб подкрепить в дальнейшем соц гарантии...

а нам тебе нет смысла верить. приятель вчера ходил в военкомат, не служил кафедра была, сказали, что не нужен.

Ловят тех кто забил на армию в свое время, забивал на повестки и уклонялся от воинской службы, таких в Харькове очень много, понаехали из пердичей.

Назад
Зверху Знизу