Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вчера в трамвае шестерке на кругу возле Южного вокзала не выпускали пассажиров: всех мужчин пересаживали на бронепоезд в зону АТО. А тех, кто "зайцем" ехал - сразу в штрафбат.

так нельзя! Не по уставу! Из трамвая на поезд садили, а уж потом с поезда снимали в нацгвардию!

Есть ли в Харькове насильственная мобилизация. Комментарий военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** никто не верит, идёт беспредел, вчера мама лично видела-с безлюдовского карьера забрали два автобуса ***, только что позвонил кент, мусора домой приходили, его не было, отец открыл, требовали позвонить и любым способом позвать домой, у него зрение -7 -8 ни *** не видит короче, в очках с рождения, пох-давай на мясо.

Собщений: 54

Угу угу.

Есть ли в Харькове насильственная мобилизация. Комментарий военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Закарпатье уже раскачали ситуацию до пикетов военкоматов(

Я думаю, будь вы младше 25, уже бы позвонили...

совсем не факт.
Как раз наиболее вероятный, на мой взгляд, возраст нынешней частичной мобилизации - это спецы от 25 лет до лет, эдак 45... Можете сами поразмышлять почему...;)

А у меня вообще ситуация, есть только приписное, ну приходила повестка в 19 лет гдето, я не явился и все, с тех пор ни повесток ничего, уже какбы 31 и шо тепер, в статье прочел что сейчас эти все дела в прокуратуру поданы, так чтобля мне делать надобыло если меня не вызывали, канешно я не хотел в армию, была работа и т.д. но и я не прятался ни от кого

*** никто не верит, идёт беспредел, вчера мама лично видела-с безлюдовского карьера забрали два автобуса ***, только что позвонил кент, мусора домой приходили, его не было, отец открыл, требовали позвонить и любым способом позвать домой, у него зрение -7 -8 ни *** не видит короче, в очках с рождения, пох-давай на мясо.

вот правильно пишешь. мама видела. золотое правило - ни когда не пиши, что сам видел. а то на уточняющих вопросах сольёшься :D

А у меня вообще ситуация, есть только приписное, ну приходила повестка в 19 лет гдето, я не явился и все, с тех пор ни повесток ничего, уже какбы 31 и шо тепер, в статье прочел что сейчас эти все дела в прокуратуру поданы, так чтобля мне делать надобыло если меня не вызывали, канешно я не хотел в армию, была работа и т.д. но и я не прятался ни от кого
у меня есть знакомый, чтото там просрочил, пришел через пару лет в военкомат, ему говорят. нуу все, попал ты, чувак, плати штраф 40 грн :D

да ничего и не делай...Зависеть еще будет от твоей профессии по жизни, может ты очень ценный для армии экземпляр- тогда пригласят.

Этих уже сняли, забрали и вооружили:
1iXMpzsyg7g.webp

Херасе бородатая певичка раскачалась.

на Турбоатоме вчера приехал автозак с какими то чуваками в масках и черных футболках с распоряжением забрать в АТО 50 человек.... так там такая паника началась....

Вчера раздали повестки на одном из заводов Харькова

Назад
Зверху Знизу