Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
(понятно же, что это могут быть десятидневные сборы
моего зятя отправляют в Мариуполь на 45 дней. ему 35 ,жена и двое детей.
мой совет : свалите на время в Россию- там можно устроиться на работу и там вас не загребут в армию и не посадят за уклонение
вот в этом случае отпадает вариант.
уклоняться, живя по месту прописки (или часто навещая маму в этом месте) не рекомендую - загребут или посадят
а это *****. в военкомате сказали не придешь, заберем с работы насильно.
он то не против пойти, но одно НО: работает на ЖД, т.е. его увольняют, выплачивают з/п за последний месяц и валинахер. и место при этом за ним не остается. , а придет через неделю, а работы нет, а туда ща только за бабки можна устроится. и че делать . Сестра в панике.

ребята, всем, кто хочет избежать участия в дурацкой военной истерии нынешнего украинского квазиправительства и не хочет идти по повестке неизвестно куда (понятно же, что это могут быть десятидневные сборы , полтора года службы или таки война с Россией - или какой то промежуточный вариант)
да, так тем кто хочет уклониться, мой совет : свалите на время в Россию- там можно устроиться на работу и там вас не загребут в армию и не посадят за уклонение
ИМХО самый простой и эффективный вариант

уклоняться, живя по месту прописки (или часто навещая маму в этом месте) не рекомендую - загребут или посадят

надо ж понимать, что воё бессилие в Крыму новая власть будет компенсировать на простых гражданах, которых проще всего попрессовать образцово показательно

ЗЫ думаю , однако, что те, кто реально не хочет в украинскую армию - они это понимают и так -и в военкоматых не появятся, и повязать себя не дадут

А ещё лучше - свалить в Германию. Правда?;)

Странная власть нонче на Украине.
То сборы десятидневные в бессрочные без приказа превращает...
То без ордера на арест при задержании бандюков мочит.
Как бы назвать?
Капиталистическая анархия?
Или анархическая демократия?

Так уже поссорились.
Чё там нельзя. *****асы они.
a371250e72231447.160.vk.jpg

,но свою родину УКРАИНУ люблю ...и готов взяться за ******...........................................если начнут тухлые рамсы мусолить и разводить сопли про федерацию.....честно..я готов дать просраться.....Украину очень люблю...и очень стыдно за унижение ее всякими педерастами с *******и(((((((
ага... тут у власти резинострел не выклянчишь (разрешение)... кто ****** нам, убогим отдаст? добкин? так он побоится, что его харьковчане против него и направят... уверен, выдай народу ******, народ кинется ГАИ расстреливать... да судей в судах несправедливых мочить.. неясно кого люди ненавидят больше, российских окупантов или наших, местных.
чеченцы в 1994 верили что у них нефть, что они будут хорошо жить без россиянии... а во что верим мы? в тимошенко? в турчинова?

Сейчас как раз курил на площадке. Приезжают двое к соседям, мужчина и девушка, спрашивают, где квартира 11? Тыкаю пальцем, мне не жалко :) Звонят. Из-за двери голос соседа (парень призывного возраста) "Кто?" - "Киевский военкомат". И тишина из-за двери... Постояли, позвонили. Отметили что-то. Спросил, а как народ,записывается? Сказали, что еще НИКТО не согласился - и мой спрятавшийся сосед еще хороший вариант, пытаются и отношения выяснять. Так что набирайте, набирайте... :D

не судите строго, но к сожалению судя по большинству сообщений - видно почему в стране осталось так мало мужиков ((((

не судите строго, но к сожалению судя по большинству сообщений - видно почему в стране осталось так мало мужиков ((((

А вот мне даже интересно, да простят меня модераторы, СХУЯЛИ? Что такого мне сделала нынешняя власть, что я должен пойти ее защищать? Практически лишили работы? Поднимает цены? Сбережения очень быстро обесцениваются? Назначили новых олигархов вместо старых? Что?
Я готов идти защищать Украину. От НАТО,от ЕС, от США и их закидонов... Дайте мне автомат - да без проблем! А против России как-то не хочется,честное слово

Полагаю здесь несколько причин:
- Нет примера для подражания, поскольку (и не только у нас) герои меняются, причём радикально.
- Пока нет реальной угрозы персональной безопасности - никто ни о чём не думает.
- Оказалось, что всё-таки большая часть так-называемых "профессиональных военных" преследуют меркантильные соображения.
В принципе можно продолжать очень долго.
:(

А вот мне даже интересно, да простят меня модераторы, СХУЯЛИ? Что такого мне сделала нынешняя власть, что я должен пойти ее защищать? Практически лишили работы? Поднимает цены? Сбережения очень быстро обесцениваются? Назначили новых олигархов вместо старых? Что?
Я готов идти защищать Украину. От НАТО,от ЕС, от США и их закидонов... Дайте мне автомат - да без проблем! А против России как-то не хочется,честное слово
прям с языка сняли...даже добавить нечего!

Согласен

Полагаю здесь несколько причин:
- Нет примера для подражания, поскольку (и не только у нас) герои меняются, причём радикально.
- Пока нет реальной угрозы персональной безопасности - никто ни о чём не думает.
- Оказалось, что всё-таки большая часть так-называемых "профессиональных военных" преследуют меркантильные соображения.
В принципе можно продолжать очень долго.
:(

ПеРсональную угрозу жизни я пока наблюдаю от таких как музычко

Сказали, что еще НИКТО не согласилс
у меня еще никто не отказался. Работать нужно уметь с людьми. Набьют руки, станет все получатся, а пока опыта нет

ПеРсональную угрозу жизни я пока наблюдаю от таких как музычко
да он помер давно, не истери. А то вам то энурез, то Говинда, то Музычко родину мешает защищать. Все отмазы ищите. Как бабы в худшем смысле сего слова

у меня еще никто не отказался. Работать нужно уметь с людьми.

Зайдите, откажусь :D Без проблем. Мне как-то добровольцы по жизни еще вообще не попадались, не провоцируйте народ на смерть

у меня еще никто не отказался. Работать нужно уметь с людьми. Набьют руки, станет все получатся, а пока опыта нет

да он помер давно, не истери. А то вам то энурез, то Говинда, то Музычко родину мешает защищать. Все отмазы ищите. Как бабы в худшем смысле сего слова
Он не последний. И свою **** за Порубия и к я подставлять не намеРен.

**** подставлять от вас и не требуется, а как раз наоборот
У меня своя голоВа. И что От кого требуется тренируйтесь на кошках.

Ну, там, похоже, генетически заложенная гражданская позиция. :rolleyes:

Как и у вас. Имеете право.

Сейчас как раз курил на площадке. Приезжают двое к соседям, мужчина и девушка, спрашивают, где квартира 11? Тыкаю пальцем, мне не жалко :) Звонят. Из-за двери голос соседа (парень призывного возраста) "Кто?" - "Киевский военкомат". И тишина из-за двери... Постояли, позвонили. Отметили что-то. Спросил, а как народ,записывается? Сказали, что еще НИКТО не согласился - и мой спрятавшийся сосед еще хороший вариант, пытаются и отношения выяснять. Так что набирайте, набирайте... :D

Чушь. Я со 2 марта (с момента призыва на военно-учебные сборы) служу в Киевском, жду отправки в войска. Тут еще полсотни человек служит. Из них 40 разносит повестки. По 10-15 штук в день каждый. Да, народ часто отказывается. Но многие берут без проблем и приходят. А по тем, кто отказался, наши пишут рапорт. Сегодня военком в Киевскую прокуратуру и РОВД отдал повестки отказников и их списки с требованием обеспечить принудительную доставку.
Так что отказнички - ждите, тренируйте гибкость локтей, скоро ручки за спину будут заворачивать!
Никто не забыт и ничто не забыто.

Не за власть, не за Яценюка, не за Турчинова надо сейчас идти, как же вы не понимаете?!
За Родину.

Останнє редагування:
А кого призывают хоть сейчас? У меня на работе коллега (30 лет) служил в армии. Ему еще повестка не приходила.

Назад
Зверху Знизу