Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
заглянул в "мой кабинет" ....:eek:
Это шо, по Украине мобилизация "стукачей"?
Nick N и Ко, а не исподтишка слабо! Или кодекс евроинтегратора не велит?

как то суховато и туманно..но ладно...я все равно этот профиль буду использовать раз в три года
стреляли...(с)
ща столько забаненных, что я не могу никого узнать... обычно для анализа и идентификации клона надо несколько десятков постов. не успеваю разобраться ху из ху...
Лучче к Австралии, тогда мож и я ваше захолустье переберусь
там скучно. карибы интереснее . ром, мулатки...

кругом одни педы и мечтатели....хотя к нэмо я проникся...толковый перец и без гнильцы...хотя я критиковал..ну у всех есть ошибки.........и у коней и у людей в масках........ауффидерзэйн;):D:клас:

кругом одни педы и мечтатели....хотя к нэмо я проникся...толковый перец и без гнильцы...хотя я критиковал..ну у всех есть ошибки.........и у коней и у людей в масках........ауффидерзэйн
адьос
значит все дешево. можно под пальмой жить и не парится.
Немо, тебя кадрят!
та ладна. не извращай.

вы такой "бодрый" как по интонации форума...а на фото дрыщ дрыщом:D
Так выкладывай своё фото в профиль, уж не меня ли боишься? :D
...может меня забаните и я успакоюсь после 0,7 белуги или дальше вас бодрить:D:D
Ох, нельзя так бухать, гражданин. Оно не на пользу, правда.
значит все дешево. можно под пальмой жить и не парится.
Не, к африканскому образу жизни не тянет ;)
та ладна. не извращай.
Ооокааай

Так выкладывай своё фото в профиль, уж не меня ли боишься? :D

Ох, нельзя так бухать, гражданин. Оно не на пользу, правда.

Не, к африканскому образу жизни не тянет ;)

Ооокааай
с фото сложно...я ужжжасен:D...особенно по этому ай пи и модели девайса:D

с фото сложно...я ужжжасен...особенно по этому ай пи и модели девайса
ломаешься, как целка... ты не тот конь в пальто, который когда-то меня стыдил и критиковал, не зная всех деталей?

открытки помню. понял. но кто ты был до этого, так и не понял...

ну а зачем....помнить или понимать...друзья у тебя есть..да и качественно покакать на форуме более не кому;):D

да и куй с ним с припадочным сашком......главное,чтобы не мылили очи...и не тянули до 9мая провакаторы.......а потом в патриотическом порыве в борьбе с "фашизмом"не заняли всю украину восточную вместе с киевом....я то хоть и русский по национальности,но свою родину УКРАИНУ люблю ...и готов взяться за ******...........................................если начнут тухлые рамсы мусолить и разводить сопли про федерацию.....честно..я готов дать просраться.....Украину очень люблю...и очень стыдно за унижение ее всякими педерастами с *******и(((((((

да и куй с ним с припадочным сашком......главное,чтобы не мылили очи...и не тянули до 9мая провакаторы.......а потом в патриотическом порыве в борьбе с "фашизмом"не заняли всю украину восточную вместе с киевом....я то хоть и русский по национальности,но свою родину УКРАИНУ люблю ...и готов взяться за ******...........................................если начнут тухлые рамсы мусолить и разводить сопли про федерацию.....честно..я готов дать просраться.....Украину очень люблю...и очень стыдно за унижение ее всякими педерастами с *******и(((((((
я сам вырос на кубани... только сдается мне, что нас сдали в киеве...

серега,где бы нас не сделали или сделали..но россияне поступили с крымом не порядочно....ясно,что там крови ихней исторически полно...но *** у однокровок славян таким варварским способом и унизительно забирать......ясно,что наши правители..и Хряк с унитазом и "куля у лоба" кАзлы...но нас так демонстративно и унизительно....поставили раком........

з.ы...еще помню отцу говорил своему на этот новый год слова путина..."о том,что мы бы выиграли вторую мировую бех ****ов"...****** этот путя......у меня два деда полягло по мамке в сталинградской битве.......

серега,где бы нас не сделали или сделали..но россияне поступили с крымом не порядочно....ясно,что там крови ихней исторически полно...но *** у однокровок славян таким варварским способом и унизительно забирать......ясно,что наши правители..и Хряк с унитазом и "куля у лоба" кАзлы...но нас так демонстративно и унизительно....поставили раком........

з.ы...еще помню отцу говорил своему на этот новый год слова путина..."о том,что мы бы выиграли вторую мировую бех ****ов"...****** этот путя......у меня два деда полягло по мамке в сталинградской битве.......
та согласен я... подло и гадко... имперец ***, собиратель земель...
но я утешаю себя мыслю, что стадо, на то оно и стадо, хавает то, что пастух велит... я таки надеюсь, что будут нормальные пастухи и там и тут. нельзя нам ссориться. ну это ****ец просто.

ладно буду дремать...честно для меня политика всегда была ТАБУ с комментами..,но со скотством россиян....да да..именно россиян,(если были бы братьями),то вышли бы в городах ****и и сказали,нех обижать ****ов...а то так КОНЕЧНО.....в три раза больше населения...и ядерная держава....попробывали бы они обьявить войну США..............подло **** и на своих.....раньше уважал путина за державность...и считал себя русским по отцу

сейчас считаю себя закоренелым "бандерой" и в случае чего...имея возможность свалить и жить безбедно на островах полинезии....возьмусь ***ха за ****** против *****ов...,хотя сам руССкий..........

Назад
Зверху Знизу