Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бразер серьезный модераторЛучче к Австралии, тогда мож и я ваше захолустье переберусь![]()
стреляли...(с)как то суховато и туманно..но ладно...я все равно этот профиль буду использовать раз в три года
там скучно. карибы интереснее . ром, мулатки...Лучче к Австралии, тогда мож и я ваше захолустье переберусь
Можешь заслать гуманитарку деньгамибразер серьезный модератор...хотя видать не доедает
![]()
Там денег малотам скучно. карибы интереснее . ром, мулатки...
Немо, тебя кадрят!кругом одни педы и мечтатели....хотя к нэмо я проникся...толковый перец и бещ гнильцы....ауффидерзэйн![]()
вы такой "бодрый" как по интонации форума...а на фото дрыщ дрыщомНемо, тебя кадрят!![]()
адьоскругом одни педы и мечтатели....хотя к нэмо я проникся...толковый перец и без гнильцы...хотя я критиковал..ну у всех есть ошибки.........и у коней и у людей в масках........ауффидерзэйн
значит все дешево. можно под пальмой жить и не парится.Там денег мало
та ладна. не извращай.Немо, тебя кадрят!
Так выкладывай своё фото в профиль, уж не меня ли боишься?вы такой "бодрый" как по интонации форума...а на фото дрыщ дрыщом![]()
Ох, нельзя так бухать, гражданин. Оно не на пользу, правда....может меня забаните и я успакоюсь после 0,7 белуги или дальше вас бодрить![]()
Не, к африканскому образу жизни не тянетзначит все дешево. можно под пальмой жить и не парится.
Ооокааайта ладна. не извращай.
с фото сложно...я ужжжасенТак выкладывай своё фото в профиль, уж не меня ли боишься?
Ох, нельзя так бухать, гражданин. Оно не на пользу, правда.
Не, к африканскому образу жизни не тянет
Ооокааай
ломаешься, как целка... ты не тот конь в пальто, который когда-то меня стыдил и критиковал, не зная всех деталей?с фото сложно...я ужжжасен...особенно по этому ай пи и модели девайса
ну и ладно. там сашка белого вроде грохнули.ну а зачем....помнить или понимать...друзья у тебя есть..да и качественно покакать на форуме более не кому
я сам вырос на кубани... только сдается мне, что нас сдали в киеве...да и куй с ним с припадочным сашком......главное,чтобы не мылили очи...и не тянули до 9мая провакаторы.......а потом в патриотическом порыве в борьбе с "фашизмом"не заняли всю украину восточную вместе с киевом....я то хоть и русский по национальности,но свою родину УКРАИНУ люблю ...и готов взяться за ******...........................................если начнут тухлые рамсы мусолить и разводить сопли про федерацию.....честно..я готов дать просраться.....Украину очень люблю...и очень стыдно за унижение ее всякими педерастами с *******и(((((((
та согласен я... подло и гадко... имперец ***, собиратель земель...серега,где бы нас не сделали или сделали..но россияне поступили с крымом не порядочно....ясно,что там крови ихней исторически полно...но *** у однокровок славян таким варварским способом и унизительно забирать......ясно,что наши правители..и Хряк с унитазом и "куля у лоба" кАзлы...но нас так демонстративно и унизительно....поставили раком........
з.ы...еще помню отцу говорил своему на этот новый год слова путина..."о том,что мы бы выиграли вторую мировую бех ****ов"...****** этот путя......у меня два деда полягло по мамке в сталинградской битве.......