Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
ребята, всем, кто хочет избежать участия в дурацкой военной истерии нынешнего украинского квазиправительства и не хочет идти по повестке неизвестно куда (понятно же, что это могут быть десятидневные сборы , полтора года службы или таки война с Россией - или какой то промежуточный вариант)
да, так тем кто хочет уклониться, мой совет : свалите на время в Россию- там можно устроиться на работу и там вас не загребут в армию и не посадят за уклонение
ИМХО самый простой и эффективный вариант
уклоняться, живя по месту прописки (или часто навещая маму в этом месте) не рекомендую - загребут или посадят
надо ж понимать, что воё бессилие в Крыму новая власть будет компенсировать на простых гражданах, которых проще всего попрессовать образцово показательно
ЗЫ думаю , однако, что те, кто реально не хочет в украинскую армию - они это понимают и так -и в военкоматых не появятся, и повязать себя не дадут
А ещё лучше - свалить в Германию. Правда?

Звонят. Из-за двери голос соседа (парень призывного возраста) "Кто?" - "Киевский военкомат". И тишина из-за двери... Постояли, позвонили. Отметили что-то. Спросил, а как народ,записывается? Сказали, что еще НИКТО не согласился - и мой спрятавшийся сосед еще хороший вариант, пытаются и отношения выяснять. Так что набирайте, набирайте...