Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
так тема же не БФ, и вы тоже все кто со мной ведет диалог тоже пишите офтоп

В тему про повестку, ты начал совать свои высеры про Бандеру, УПА и СС"Галичина". То-есть, тупой прямой флейм на фоне оффтопа. ;)

мнение? ты приползло сюда с вражеской страны и рассказываешь местным о своем мнении? тебя ещё раз послать туда, куда Макар телят пасти не ходил?! ты коцотролль, который нифига не знает истории и принес сюда "свое мнение" в котором никто не нуждался! Засрал тему, набил постов, трошки деревянных заработал... тебе пара валить ***, а то ебуки от форумчан загасят тебя на долго!

Если всех пациентов 15-й (бывшей 36 й) вооружить...
То мы за неделю дойдем до Москвы, за месяц до Урала, и за пол года оккупируем Японию.
При чем - пешком.

Если всех пациентов 15-й (бывшей 36 й) вооружить...
То мы за неделю дойдем до Москвы, за месяц до Урала, и за пол года оккупируем Японию.
При чем - пешком.
причем, не выходя с территории больницы

ребят уже тему перемеслити, в тему про мобилизацию, в чем теперь то офтоп ? обсуждаем ее самую мобилизацию, стоит или нет мобилизироваться, чего на все мои сообщения жалуетесь
у ребят работа такая. Не подошли Вы им, почуяли они шо то не ладное

Самое смешное...
Готовность защищать родину...
Украину.
От кого?
Ради кого?
От врага путина и клятих *****ив.
При чем непонятно - хотят эти сами кляти - воевать или нет...
О Путине умолчим. Чего он хочет - слабому уму не понять.
Хе хе. Все таки не простой мужик.
Теперь - ради кого. Ради кучки коррумпированных олигархов, которые делят власть и бабло? Или ради любимой ЕС? Которая хочет очередной придаток? Аппендикс.
Или ради родных США?
Нет. Ради идей великого Бандеры и вольного казачего духа.
Бедный Тарас Бульба. Хоть и литературный герой, но поди в гробу вертится. В сопереживании за *****ов - потомков.

Самое смешное...
Украину.
От кого?
Ради кого?
От врага путина и клятих *****ив.
При чем непонятно - хотят эти сами кляти - воевать или нет...
О Путине умолчим. Чего он хочет - слабому уму не понять.
Хе хе. Все таки не простой мужик.
Теперь - ради кого. Ради кучки коррумпированных олигархов, которые делят власть и бабло? Или ради любимой ЕС? Которая хочет очередной придаток? Аппендикс.
Или ради родных США?
Нет. Ради идей великого Бандеры и вольного казачего духа.
Бедный Тарас Бульба. Хоть и литературный герой, но поди в гробу вертится. В сопереживании за *****ов - потомков.

о, тролль перелогинился :іржач: ещё посыпать радиоактивным пеплом?!:D

Самое смешное...
Украину.
От кого?
Ради кого?
когда стадо баранов рассредоточено по периметру и прислушивается к ночным шорохам на "вражьем" кордоне, оно не в силах расслышать шелест купюр, за которые в тылу продают их ферму

когда стадо баранов рассредоточено по периметру и прислушивается к ночным шорохам на "вражьем" кордоне, оно не в силах расслышать шелест купюр, за которые в тылу продают их ферму
Они даже не слышат звука машинок для стрижки шерсти. ;)

толстолобики, а что слабО обосновать свое жмаканье треуголки в честной дискуссии?

Ты б видел на шо жалуются
на то, что их с роддома в сетке несли, и они головкой по ступенькам стукались? так кто им доктор?

честная? дискуссия? с десятью ботами и треям троллями дискуссия?
ты почему еще не в казарме?

Будешь требовать присоединения новых домов к Донецкой области?
не. сразу к соединенному королевству. донецк-то, т.е. юзовку основал джон юз.
и шоб непременно правостороннее движение. я под это дело буду с японии авто бэушные импортировать. если с королевой об эксклюзивной лицензии договорюсь.

но у тебя есть почитатели на карибах и ямайке
та я знаю про ту мулатку. почти сводная сеструха. надо вызов у нее попросить.

как то суховато и туманно..но ладно...я все равно этот профиль буду использовать раз в три года

не. сразу к соединенному королевству. донецк-то, т.е. юзовку основал джон юз.
и шоб непременно правостороннее движение. я под это дело буду с японии авто бэушные импортировать. если с королевой об эксклюзивной лицензии договорюсь.
Лучче к Австралии, тогда мож и я ваше захолустье переберусь :D

Назад
Зверху Знизу