Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на волне псевдопатриотизма гляжу модно стало на военных подаяние собирать.
Думайте лучше о том, кого выбираете и кому они продались, чтоб в следующий раз ядерное ****** (самый сдерживающий фактор против аггрессии) не ********.
И посмотрите на север, на Лукашенко.
я думаю, что большинство готовы. безопасность превыше всего.
но КАК после всей несправедливости за все эти годы поверить, что деньги действительно пойдут на армию?
Разбежались. Как мрущих зверей кормить - мы, армию покупать - мы. А они, ****, бедные. *****.И обязательно пусть владельцы заводов, параходов, банков, якобы нищие депутаты свои кровные вернут в бюджет, ведь все равно, их состояния практически на 90% были из наворованных средств созданы!
чувак ты служил.видел тех вояк.кот. не разу подтянуться не могут?.я уже не говорю про все остальное.Наши вояки-это те кто не смог в мусарню пристроиться.но все.как один.об этом мечтаютЭто не решение, это ****ец стране! Из мента воин, как из меня нейрохирург (если, конечно не воевать, с бабушками и бомжами).
Жадный, или с идейных соображений?Категорическое НЕТ!!!!!
Нет! Мы и так 55% отдаем в казну. Вот оттуда пусть и берут
Это правильно, картошка всегда сгодится. Кормить армию противника...
Сейчас на волне псевдопатриотизма гляжу модно стало на военных подаяние собирать.
Думайте лучше о том, кого выбираете и кому они продались, чтоб в следующий раз ядерное ****** (самый сдерживающий фактор против аггрессии) не ********.
И посмотрите на север, на Лукашенко.
кстати, проблема ещё и в том, что у современной молодежи действительно слабое здоровье и большинству и покупать уже справки (как когда-то) не нужно, они имею на них право.чувак ты служил.видел тех вояк.кот. не разу подтянуться не могут?.
выдать половине ментов военную форму и переселить в казармы.вот и решение всей проблемы
Нет! Мы и так 55% отдаем в казну. Вот оттуда пусть и берут
И обязательно пусть владельцы заводов, параходов, банков, якобы нищие депутаты свои кровные вернут в бюджет, ведь все равно, их состояния практически на 90% были из наворованных средств созданы!
А на Украине УЖЕ есть ядерное ******?
Слава Яйценюку!
Яйценюку слава!!!
какого ***** противника? Пересадить всех жлобов ***** по тюрьмам и ни каких врагов не будет, капитал Авакова может содержать армию 10 лет, если он патриот то пусть не ломается, а сколько таких патриотов в стране, или лучше у пенсионеров последнюю буханку хлеба отнять, враги ***ть вам мерещатся.
Так и брали! Теперь вот армия с голой жопой без бензина, а Янукович с азировым в Москве. Может, не тем давали?
я думаю, что большинство готовы. безопасность превыше всего.
но КАК после всей несправедливости за все эти годы поверить, что деньги действительно пойдут на армию?
Нет, конечно. Интересно, а реально ли его опять заиметь.