Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы заработали, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.

Голосуйте

А сколько я сейчас отдаю? В виде налогов?
Потому как надо еще 2% на здравоохранение, 3% на образование, 4 % на восстановление ЖКХ, 5% на..., в итоге перевалит за сто и останется один жирный ***!

У нищебродов своя арифметика, это понятно...

а давай без процентов, а?
вот сколько ты ежемесячно добровольно будешь перечислять на армию? а на милицию? а на здравоохранение и на образование?

Вы готовы лично отдавать 1% своих доходов на возрождение Вооруженных Сил Украины?

Возрождение... Рождение...
ВСУ.
У младенчика предлежание неправильное.
Как бы кесарево сечение - для этого возраждения не понадобилось.
Роды тяжелые будут.

Схуяли?
Я и так 22 года честно плачу налоги этому госудраству.
Ты еще предложи на восстановление Майдана деньги отчислять с з/п.

Янукович тебе передает особую благодарность за твою твердую гражданскую позицию! Думаю, в тех 2 млрд долларов кэша, что он вывез с собой в Барвиху, есть и частичка твоих честных налогов.

PS: народ, просто голосуйте...

Вы готовы лично отдавать 1% своих доходов на возрождение Вооруженных Сил Украины?
Обещать, не значит жениться. Во всём мире люди расстаются со своими кровными(в виде налогов), только исключительно по принуждению.

Янукович тебе передает особую благодарность за твою твердую гражданскую позицию! Думаю, в тех 2 млрд долларов кэша, что он вывез с собой в Барвиху, есть и частичка твоих честных налогов.
через несколько лет кто то другой вывезет , либо передаст особую благодарность за очередной миллиард честно заработанный во время прибывания у власти
налогов конечно же мало , давайте еще придумывать :клас:

а давай без процентов, а?
вот сколько ты ежемесячно добровольно будешь перечислять на армию? а на милицию? а на здравоохранение и на образование?

без процентов сложно. Могу только сказать, что реальный 1 процент от реальных доходов, это через 5 лет армия, у границы которой которую ни один фюрер не рикнет играть мускулами.
На милицию -*** процентов! С какой стати, я должен платить налог коммерческой структуре. Я вообще думаю, там сейчас столько ментов поувольняется! **** там делать, если зарабатывать станет затруднительно! Пусть Нацгвардия подрастает, а там посмотрим.

За здоровье я давно уже плачу. В 2013 мне оно встало примерно в 7000грн - плановая операция плюс то да сё.

Образование у меня нынче - интернет. А то другое - уже давно в прошлом. Что до нынешних студентов - не покупайте айфоны и курсовые, а тратьте на образование

Согласно результатом опроса будет принят законопроект?

рвссмотрим на фракции

Налоги мы накуя платим? Еще добавить процент на армию?

пошли они лесом и так налогов платим...

Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы заработали, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.

Голосуйте
выдать половине ментов военную форму и переселить в казармы.вот и решение всей проблемы

***** оно мне надо, мне некогда, скоро посадка картошки, по хозяйству хлопот много.

Это правильно, картошка всегда сгодится. Кормить армию противника...

Пусть правительство обяжет всех олигархов 1% заплатить от своих сбережений, и уже будет в бюджете не один миллиард дорлларов!

Подучи арифметику, кроме того, перестань заглядывать в чужой карман -станешь богаче.

Сейчас на волне псевдопатриотизма гляжу модно стало на военных подаяние собирать.
Думайте лучше о том, кого выбираете и кому они продались, чтоб в следующий раз ядерное ****** (самый сдерживающий фактор против аггрессии) не ********.
И посмотрите на север, на Лукашенко.

Голосуйте

Та легко

Да. И за возврат к ядерному государству.

выдать половине ментов военную форму и переселить в казармы.вот и решение всей проблемы

Это не решение, это ****ец стране! Из мента воин, как из меня нейрохирург (если, конечно не воевать, с бабушками и бомжами).

Сейчас на волне псевдопатриотизма гляжу модно стало на военных подаяние собирать.
Думайте лучше о том, кого выбираете и кому они продались, чтоб в следующий раз ядерное ****** (самый сдерживающий фактор против аггрессии) не ********.
И посмотрите на север, на Лукашенко.

А на Украине УЖЕ есть ядерное ******? :eek:
Слава Яйценюку!
Яйценюку слава!!!

Назад
Зверху Знизу