Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
это абсолютно бредовая идея.
войны в привычном понимании если еще где и ведутся, то скоро это прекратится.
для выполнения любой задачи сейчас достаточно:
1. Спецподразделение (группка ребят как в боевиках для диверсий и захвата стратегически важных объектов)
2. красная кнопка.

Все остальное так же нужно стране, как тысячи и мильены депутатов

Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы заработали, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.

Голосуйте
Проголосовала "Да"
Потому что
"Тот, кто не кормит СВОЮ армию, будет кормить ЧУЖУЮ"

Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы заработали, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.

Голосуйте

Провокацыонная ТЕМА:-(

враги ***ть вам мерещатся.
Ваша псевдо слепота не отрицает наличия врага на территории Украины.
Относительно нахапавших, люстрация на предмет законности получения имущества и финансов. Ежели есть нарушения, конфискация, и не только у фигуранта но и у пособников.

Схуяли?
Я и так 22 года честно плачу налоги этому госудраству.
Ты еще предложи на восстановление Майдана деньги отчислять с з/п.

На межгорье. Его тоже разворовали. А там хотели детский дом сделать. Надо опять, туда денег валить.

А по теме, с какого Х. Давайте платить налоги, а потом по проценту еще скидываться, на образование, армию, медицину, пожарных, милицию, службу газа, электриков и тд и тп. ТАк и зарплата в ноль, будет расходится.

Посмотрел. Не дай бог!

Кстати, Лукашенко в ближайшие пару лет всех сильно удивит;)

Конечно не дай бог. В Белоруссии просто нереально чтоб возникла такая ситуация. Только у нас такой бедлам возможен. Устроить революцию и погромы и сменить одно ****о на другое.

Шо таки вам не доложили?.... Это ноту сразу в посольство тащите. А если серьезно я искать не буду, можете сами поискать это таки совсем не сложно, если чуть - чуть приложить усилия... 2С1 выпускалась в арабских странах, каких не знаю, а у израильтян она тоже использовалась и используется, насколько я знаю и помню (хотя я уволился лет 5 назад, может что-то и изменилось, что сути собсно не меняет)
чтож вы так легко слились, хотя б придумали когда она могла и как попасть в Израиль)))

я что к нему на шашлыки собралась? зачем мне его адрес?
Шашлыки-с из заказанных ?
Мадам знает толк в кулинарии. :іржач:

А среди них есть неженатые? ;)
Да разве может быть миллионер холостяком? :D

Вся наша армия опять пойдёт прахом, как только путин купит очередного Украинского президента и (или) накопает на него компромат. Вообщем, до выборов преза, путин будет стоять в Крыму, после выборов-пытаться договориться с вновь избранным,подмять, если не договорится-пойдёт на Юго-восток, если не пойдёт-значит новый през уже слил Украину поэтому подписывать ассоциацию в ЕС и НАТО, необходимо до выборов преза - без шума и помпы.

не готов. потому что они не пойдут по назначению и будут также распизджены.

Назад
Зверху Знизу