Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
армия не престижно.кстати, проблема ещё и в том, что у современной молодежи действительно слабое здоровье и большинству и покупать уже справки (как когда-то) не нужно, они имею на них право.
вполне реально только нам это никто не даст сделать
а че, нет?Да разве может быть миллионер холостяком?
Почему по второму пункту так думаете?
Для изготоволдения ядерной начинки необходима сложная система обогащения. Это технически сложно и дорого. Такого в данный момент на Украине нет.
а почему не убрать из подоходного 1% и перенести его на армию?)
армия не престижно.
1)здесь уже все украдено до нас
Вся наша армия опять пойдёт прахом, как только путин купит очередного Украинского президента и (или) накопает на него компромат. Вообщем, до выборов преза, путин будет стоять в Крыму, после выборов-пытаться договориться с вновь избранным,подмять, если не договорится-пойдёт на Юго-восток, если не пойдёт-значит новый през уже слил Украину поэтому подписывать ассоциацию в ЕС и НАТО, необходимо до выборов преза - без шума и помпы.
ты служил или из хомяков?Сразу видны приоритеты автора.
Сразу видны приоритеты автора.
Я подумаю. разве что добрым словом."Вы не хотите помочь детям Германии?" "с"
Я буду есть из овощей. фу.Шашлыки-с из заказанных ?
Мадам знает толк в кулинарии.
А почему бы не устроить экспроприацию нажитого у олигархов?
Путлер щетает.шо это не демократичноА почему бы не устроить экспроприацию нажитого у олигархов?
Это очень мало.Я за 20-30% с З/П наших депутатов
ты служил или из хомяков?
первым делом после заморозки счетов наших убежавших и оставшихся "благодетелей"
эти деньги нужно перечислить назад в бюджет Украины. ТК ворованные деньги чиновников это - деньги государства
и Вот от тудуи возрождать!
Я против 1-2 % и вообще какой-то системы . Я за 20-30% с З/П наших депутатов и + к этому за добровольные пожертвования населения без обозначенных %, ставок и переодичности