Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а почему не убрать из подоходного 1% и перенести его на армию?)

кстати, проблема ещё и в том, что у современной молодежи действительно слабое здоровье и большинству и покупать уже справки (как когда-то) не нужно, они имею на них право.
армия не престижно.
1)здесь уже все украдено до нас
2)какая. нормальная.молодая жена согласицца шоркаться по гарнизонам.когда ее сверстицы по Якиториям будут сушами давицца
3)какой.нормальный.спортивный пацан.будет себя загонять в кирзачи за з/п-2-3тыс.
вывод-в армии служат нищие.слабые импотенты.у кот. просто небыло выбора

Почему по второму пункту так думаете?

Для изготоволдения ядерной начинки необходима сложная система обогащения. Это технически сложно и дорого. Такого в данный момент на Украине нет.

Для изготоволдения ядерной начинки необходима сложная система обогащения. Это технически сложно и дорого. Такого в данный момент на Украине нет.

Не подскажете, а где при Союзе обогащали уран и плутоний?

а почему не убрать из подоходного 1% и перенести его на армию?)

А почему бы не устроить экспроприацию нажитого у олигархов?

первым делом после заморозки счетов наших убежавших и оставшихся "благодетелей"
эти деньги нужно перечислить назад в бюджет Украины. ТК ворованные деньги чиновников это - деньги государства
и Вот от туду ;) и возрождать!

Я против 1-2 % и вообще какой-то системы . Я за 20-30% с З/П наших депутатов и + к этому за добровольные пожертвования населения без обозначенных %, ставок и переодичности

Вся наша армия опять пойдёт прахом, как только путин купит очередного Украинского президента и (или) накопает на него компромат. Вообщем, до выборов преза, путин будет стоять в Крыму, после выборов-пытаться договориться с вновь избранным,подмять, если не договорится-пойдёт на Юго-восток, если не пойдёт-значит новый през уже слил Украину поэтому подписывать ассоциацию в ЕС и НАТО, необходимо до выборов преза - без шума и помпы.

Ну скажем так, не только путин.

кстати моя мама уже с телефона пару раз переводила средства на помощь армии (656 или 565 номер кажется)
а вот я не уверена, что эти деньги попадут по назначению, поэтому пока не переводила
хотя твердо убеждена в необходимости поддержки нашей армии

первым делом после заморозки счетов наших убежавших и оставшихся "благодетелей"
эти деньги нужно перечислить назад в бюджет Украины. ТК ворованные деньги чиновников это - деньги государства
и Вот от туду ;) и возрождать!

Я против 1-2 % и вообще какой-то системы . Я за 20-30% с З/П наших депутатов и + к этому за добровольные пожертвования населения без обозначенных %, ставок и переодичности

:рл: Далась вам ихняя зарплата. Просто заставьте их на неё жить и не лоббировать ничьи интересы.

Назад
Зверху Знизу