Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что большинство готовы. безопасность превыше всего.
но КАК после всей несправедливости за все эти годы поверить, что деньги действительно пойдут на армию?

Сейчас на волне псевдопатриотизма гляжу модно стало на военных подаяние собирать.
Думайте лучше о том, кого выбираете и кому они продались, чтоб в следующий раз ядерное ****** (самый сдерживающий фактор против аггрессии) не ********.
И посмотрите на север, на Лукашенко.

Посмотрел. Не дай бог!

Кстати, Лукашенко в ближайшие пару лет всех сильно удивит;)

но КАК после всей несправедливости за все эти годы поверить, что деньги действительно пойдут на армию?

Все давно придумано. В ЕС и США давно и успешно функционируют механизмы кросс-контроля за исполнением любых бюджетов.

И обязательно пусть владельцы заводов, параходов, банков, якобы нищие депутаты свои кровные вернут в бюджет, ведь все равно, их состояния практически на 90% были из наворованных средств созданы!
Разбежались. Как мрущих зверей кормить - мы, армию покупать - мы. А они, ****, бедные. *****.

Это не решение, это ****ец стране! Из мента воин, как из меня нейрохирург (если, конечно не воевать, с бабушками и бомжами).
чувак ты служил.видел тех вояк.кот. не разу подтянуться не могут?.я уже не говорю про все остальное.Наши вояки-это те кто не смог в мусарню пристроиться.но все.как один.об этом мечтают

Это правильно, картошка всегда сгодится. Кормить армию противника...

:D какого ***** противника? Пересадить всех жлобов ***** по тюрьмам и ни каких врагов не будет, капитал Авакова может содержать армию 10 лет, если он патриот то пусть не ломается, а сколько таких патриотов в стране, или лучше у пенсионеров последнюю буханку хлеба отнять, враги ***ть вам мерещатся.

Сейчас на волне псевдопатриотизма гляжу модно стало на военных подаяние собирать.
Думайте лучше о том, кого выбираете и кому они продались, чтоб в следующий раз ядерное ****** (самый сдерживающий фактор против аггрессии) не ********.
И посмотрите на север, на Лукашенко.

Растолкуйте, в чём отличие псевдопатриотизма от не псевдо.

чувак ты служил.видел тех вояк.кот. не разу подтянуться не могут?.
кстати, проблема ещё и в том, что у современной молодежи действительно слабое здоровье и большинству и покупать уже справки (как когда-то) не нужно, они имею на них право.

1% не жалко конечно. Другое дело, что это совершенно нереально. )))) Не дойдет он никуда.

:клас:

И обязательно пусть владельцы заводов, параходов, банков, якобы нищие депутаты свои кровные вернут в бюджет, ведь все равно, их состояния практически на 90% были из наворованных средств созданы!

Ага, а ты потом все это возьмешь и поделишь по справедливости!
ваше люмпенское мышление, это то, без чего януковичи всех масштабов ни за что не смогли бы натырить себе заводов, параходов и пр.
диагноз.

:D какого ***** противника? Пересадить всех жлобов ***** по тюрьмам и ни каких врагов не будет, капитал Авакова может содержать армию 10 лет, если он патриот то пусть не ломается, а сколько таких патриотов в стране, или лучше у пенсионеров последнюю буханку хлеба отнять, враги ***ть вам мерещатся.

Ей богу, занимайся лучше картошкой!

Лучше скинуться на то, что б завалить людей, ответственных за все это

Просто верить. И потом узнать " вочереднойразнаебали".

Назад
Зверху Знизу