Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Свиня *****ська, нахуя ти сюди прийшло?
Ще й з посиланнями на ВК який заборонений в Україні.

Йди *****, ****алупоковий черв'як.
Без лайна свиноруського розберемося якось.
Оригинально! В Киеве ****к сбил ребёнка, а человек, который запостил здесь новость, "свинья *****ская" и прочее.
Ты, радиоактивный, совсем, видать ёбнулся.
Что печально... :(

Лайнокацап створив тему і здриснув.
Він створив гнійник а далі ви його роботу зробите. Понесете далі заплямовуючи все навкруги.

Так ребёнок в гости в Киев приехал из москвы (наверное тут уже написали),
вот и создал тему.

Кстати, в любом случае с парковкой на проезжей части нужно что-то делать.
В центре часто нельзя и предположить, что за рыло выскочит из-за машин и на какой цвет светофора. Борзеют водилы.

Кстати, в любом случае с парковкой на проезжей части нужно что-то делать.
В центре часто нельзя и предположить, что за рыло выскочит из-за машин и на какой цвет светофора. Борзеют водилы.

Не видно обочины, не разгоняйся.

нет, вы почитиайте, что говорит отец этого уебка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ЭТО - живет среди нас. Извините, конечно, но пора *******. И тех, кто мешает ******* тоже

Если без эмоций, то ЭТО защищает своего отпрыска. Признать вину сына и согласиться, что тот должен понести и понесет наказание - для родителя тоже тяжелое испытание. Только вот у тех, у кого нет возможности повлиять на дальнейший ход событий - смиряются. А у тех у кого есть - даже нет смысла сомневаться - будут искать любой способ, примеров масса.
Конечно я осуждаю чувака, хочу чтобы понес справедливое наказание. Как впрочем, и абсолютно все другие нарушители, преступники и .т.д.

В чем смысл снимать номера с машины?

Вот, это точно ****ёжь. Была. И в 1920-1930-х она проводилась наиболее интенсивно. Хотя, в 1950-1960-е тоже немало делалось для поголовной русификации
...отчего тараканов иногда называют стасиками?..
:) я и сам таракан. Ага.
В интернете вообще фиг поймёшь, с человеком говоришь, *****ом каким, или... таракаканом вот. То - такое. Дело-то житейское.

Я там, насчёт русификации плохо выразился. Я понятия не имею, проводилась ли тогда,или когда ещё, политика русификации,или украинизации. Но, судя по воспоминаниям моих дедушков, таки - нет. К слову, можно поднять фотки ... да хоть бы и - Харькова года так 1920го. Уверен, до фига будет вывесок на том украинском, которого так хотели лишить украинцев кляти *******.
Но я точно уверен, что любая политика изменения языкового предпочтения провальна по своей сути. И от нонешней толку будет в этом смысле - ваще нисколько. Это - так, кость холопам, чтобы подрались.
... ах да. Бебебе :)

Вопрос в том, что тот кто на жигулях скорее всего тихо сядет. А этот уберет светофор, перерисует стоплинию, подделает анализ крови и еще сделает ребенка виноватым. У нас бабло решает. У зайцевой уже почти вышло и у этого выйдет. Посмотришь ща его посадят или под домашний через неделю выпустят. У меня знакомый тягал металл с завода шевченко. Три года дали. А бриллиантовые на свободе и забыли уже про них, и никого, кто по сто лямов крал не посадили. А за кусок металла три года тюрьмы.

надеюсь что все изменится...и виновный сядет

Но я точно уверен, что любая политика изменения языкового предпочтения провальна по своей сути. И от нонешней толку будет в этом смысле - ваще нисколько. Это - так, кость холопам, чтобы подрались.
... ах да. Бебебе :)

Любое языковое насилие провально. Никто же не заставит насильно полюбить человека. С языком та же фигня. Давление вызывает только отторжение.

пока самосудом не убьют мажора сбившего человека, они не остановятся.
да наверно и после одного убийства не остановятся.
када вальнут штук пять беспредельщиков тада они остынут.

а так..это буде вечно - судов они не боятся вообще.

А можно уточнить: **** на жигулях, захуярившего младенца на гагарина, тоже *******? Или это ваш -пролетарий, и его трогать нельзя?

если бы его нечаянно пристрелили при задержании было бы справедливо а так все ***ня давай по новой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что взял под личный контроль дело 23-летнего водителя автомобиля Hammer, который 24 июля в 22.30 на бульваре Леси Украинки насмерть сбил девочку и пытался скрыться с места ДТП

Устроит показуху. Пацан то оказался фейковым мажором. И машина не его. Зайцеву не хочет взять под личный контроль?

Жаль сто этого гаденыша на месте не убили, это было бы справедливо. А на могилке этого упыря можно было бы прибить его типо блатной номер из четырех восьмерок.

вы лично готовы организовать или поучаствовать в подобной экзекуции? вопрос вообще-то всех кровожадных комментаторов касается.

Назад
Зверху Знизу