Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Я там, насчёт русификации плохо выразился. Я понятия не имею, проводилась ли тогда,или когда ещё, политика русификации,или украинизации. Но, судя по воспоминаниям моих дедушков, таки - нет. К слову, можно поднять фотки ... да хоть бы и - Харькова года так 1920го. Уверен, до фига будет вывесок на том украинском, которого так хотели лишить украинцев кляти *******.
Но я точно уверен, что любая политика изменения языкового предпочтения провальна по своей сути. И от нонешней толку будет в этом смысле - ваще нисколько. Это - так, кость холопам, чтобы подрались.
:незнаю:
Видишь суслика?.. Нет... ... А он есть! (О)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русификация_Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та, да. пи*дец. если людям становится уже по куй, что детей и прочих граждан ежедневно ( а то и по 2 -3 раза за день) размазывают автомобили, и это в порядке вещей :рл:

Проблема в тому що навіть ті які вдають що їм не в порядку речей, закрив браузер сідають в авто і порушують ПДР. Або переходять дорогу в не дозволеному місці. Бо вважають що ну вони то контролюють ситуацію і нікому не заважають.

Проблема в лицемірстві.

Є тут одна дівчина=дівчина. Дуже правильна, багато де була. А що до ПДР, то вона вважає що має право прушувати бо інакше нікуди не встигне і так роблять всі.

Лицемірство.

Для початку почніть самі дотримуватись ПДР, пішоходів це теж стосується.
9 з 10 пішоходів навіть не знають свої обов'язки по ПДР.

Теми на ХФ абсолютно нічого не вирішують. Хочь танцюй на кістках і крові, хоч плач і свічки постіть - допізди!

Не до ****и те що ви коїте на дорозі і переходах. От туди направляйте свою енергію.

Бачите п'яного - не полініться зателефонувати в поліцію. І так далі.
Дійте в житті а не лицемірте на форумі.

А можно уточнить: **** на жигулях, захуярившего младенца на гагарина, тоже *******? Или это ваш -пролетарий, и его трогать нельзя?

Я в темі з Дроновим запостив новину - всім було *****. Чому? Бо він сяде. Значить "все добре". Ніхто не замислився що треба робити щоб більше такого не трапилось. Те що він сяде - достатньо :рл:

Ж
Готов, а что? Или ты думаешь, времена Калоева прошли?

Про Каооева в Гугле поищи, не думаюю что без гугля поймешь,кто такой Калоев.

удивляюсь, как мать той девочки тому водиле глаза не повыкалывала и подобное.., шо можно сделать подручными средствами.
люди, я уверена-подержали б его, облегчив ей задачу.

Ещё бы... Элементарная осторожность - такие вещи, во времена совка, можно было говорить только умному человеку и которому, к тому же, можно доверять...

Вы у меня вызываете примерно те же чувства, что и у вашей бабушки - примите мои соболезнования... :рл:
Мне вот до её мнения
gadj8g.webp
дело есть, но Вы - не самэ та.
Вам нэдочулось, небось. Пожила моя бабушка. Аккурат второй майдан пережила. А совок только в головах был и есть. Рядом с мусором.

удивляюсь, как мать той девочки тому водиле глаза не повыкалывала и подобное.., шо можно сделать подручными средствами.
люди, я уверена-подержали б его, облегчив ей задачу.
Попробуйте как-нибудь кого-нибудь уконтропупить.
Нормальному человеку горе не добавляет такого желания.

Любое языковое насилие провально. Никто же не заставит насильно полюбить человека. С языком та же фигня. Давление вызывает только отторжение.
Да. Я не против украинского языка :)
Многие чудесные книги, мировой, отечественной литературы, я прочёл в первый раз именно на украинском. Благо в моём детстве хрен достать было "Три мушкетёра" на русском, а на украинском - всё было. Хоббит для меня до сих пор - гобіт, с мягким таким украинским "г" :)
Но я категорически против *****изма. И некомпетентности.

:незнаю:
Видишь суслика?.. Нет... ... А он есть! (О)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русификация_Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. В вики написали. Точно, всё так и было

Да. Я не против украинского языка :)
Многие чудесные книги, мировой, отечественной литературы, я прочёл в первый раз именно на украинском. Благо в моём детстве хрен достать было "Три мушкетёра" на русском, а на украинском - всё было. Хоббит для меня до сих пор - гобіт, с мягким таким украинским "г" :)
Но я категорически против *****изма. И некомпетентности.

В мое время Г с хвостом не было.
Кстати, львивяне все прекрасно писали на той фрме языка, которая лучше всего была развита и распространена по Украине.

Это теперь пытаются внедрить разговорную форму гвары.

Все по теме! Правильно. Флудят в таких темах только сами знаете кто.

Мне вот до её мнения
gadj8g.webp
дело есть, но Вы - не самэ та.
Вам нэдочулось, небось. Пожила моя бабушка. Аккурат второй майдан пережила. А совок только в головах был и есть. Рядом с мусором.
Мдааааа... :незнаю: Надеюсь, вы хоть сами поняли, что хотели сказать...

Мне вот до её мнения
gadj8g.webp
дело есть
*опа, как *опа... :незнаю: Вполне обычная *опа... Но, раз вы так прислушиваетесь к её мнению, охотно верю, что она умнее вас...
Вам нэдочулось, небось. Пожила моя бабушка. Аккурат второй майдан пережила.
Та, да - связи демонстрации портрета вашего гуру с биографическими сведениями вашей покойной бабушки мне не то, чтоб нэдочулось, но даже нэдобачылось... :незнаю: Но, тем не менее, пусть земля ей будет пухом.
А совок только в головах был и есть. Рядом с мусором.
Ну, теперь-то я начинаю догадываться, отчего вы так отчаянно цепляетесь за совок - надеетесь им мусор у себя в голове разгрести... Что ж, желаю вам успехов в этом безнадёжном деле.

Попробуйте как-нибудь кого-нибудь уконтропупить.
Нормальному человеку горе не добавляет такого желания.

Думаете, ей не стало бы легче, если б она ему морду, например , ключом покромсала или авторучкой? :незнаю:

Откуда же кровная месть взялась-не для облегчения ли боли утраты пострадавшей стороне?

Поздно вечером 24 июля в Киеве на бульваре Леси Украинский мажор внедорожника Hummer на пешеходном переходе сбил насмерть ребенка и пытался скрыться. Данную трагедии прокомментировал блогер Антон ходзё у себя на странице в фейсбук. Прямая речь:

"Прогноз-верняк.

В мажора-й ** ната на Хаммере в момент наезда был:

- Инфаркт

- Инсульт

- Эпилептический припадок

- Упал давление

- Поднялся давление

- закружилась голова

- Лейкемия

- Волчанка

- Понос и запор

также:

- У него на содержании 9 несовершеннолетних детей и старушка

- Он положительные характеристики с работы, ЖЭКа, школы, детского сада, интерната, с Стереоплазы

- Имеет грамоты и награды районной администрации

- Поет в церковном хоре

А потому ...

Суды будут продолжаться более года. Неявки, отводы судьям, отводы прокурору, изменения меры пресечения, домашний арест с браслетом, ночной домашний арест, адвокаты потерялись, не пришли, их похитили сомалийские пираты, подсудимый заболел депрессией и может выйти только по скайпу, по скайпу он ничего не слышит, подсудимому надо съездить в Италию на могилу Гарибальди, снова отводы судьям. Все забудут, все забьют ***, это станет еще одним делом из тысяч.

Чтобы вы понимали, мне сейчас больно. Я не смеюсь. Это не шутка. Это наша реальность. ", - написал блогер.

Антон ходзё

Назад
Зверху Знизу