Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
надо вводить неотвратимость наказания...

ну с этим как раз более менее в последнее время.
что бы там кто ни говорил, но зайцева сидит и будет сидеть долго.
правда эта история с утерей ****изов на морфин - это конечно дикость(
Просто народ безбашенный стал.
Не ценят свободу(. Опять чтоли надо вводить жирных гаишников взяточников на дорогах?
((

Это не манипуляция. Это констатация факта. Родной язык, это тот, что человек начал усваивать ещё в утробе матери. Он просто есть, вне зависимости от каких-то там вподобань носителя.

Да нет здесь ничего сакрального. Родной язык - это то, что ребенок услышал дома и запомнил. Никакие гены этому не помогут.
Я видела ****итянских по папе и маме детей, выросших в Харькове. Они чесали по-русски так же, как и местные. Без малейшего напряга и акцента.

Это не манипуляция. Это констатация факта. Родной язык, это тот, что человек начал усваивать ещё в утробе матери. Он просто есть, вне зависимости от каких-то там вподобань носителя. Нация, она же этнос, определяется прежде всего родным языком, это - основа культуры. Политическая нация, это - ***ня, призванная запутать тех, кто рад путаться.
Народ же (он же - политическая нация) ни малейшего отношения к нации не имеет. Украине ***** не поможет, если все кагалом украинцы будут говорить по-украински. Это - совершенно *****ьный слоган для... в общем, нашёл свою аудиторию.
Абы все занимались делом (драли друг друга) и не спрашивали, а куда деньги делись.

Что же до Вас лично :) У Садовникова был такой персонаж, спаниель, который идентифицировал себя котом. :) При этом он оставался спаниелем, понятно.

та не, дорогуша) ты ****ишь немного.
Точно так же, как была русификация последние века - так же можно эффективно провести украинизацию.
Так что тут ты сепарок ошибся)

или чьи-то там дети.
так у них дети самые достойные:відстій:
не знаю чей он сын, но вот из-за этого прохфисиОНАЛА меня на ХФ забанили и все удалили с пометкой провокатор:незнаю:
ccf7cg.webp

Все очень просто. Милиция должна отрабатывать свой хлеб. Помимо правил ДД, высоких штрафов и строгого наказания, должна быть профилактика этих правил. Ставишь гаишников на все перекрестки и переходы с видеорегистраторами и косишь траву пока горячо. Сначала бюджет вознесется до небес от неожиданного прихода, потом количество ***** через месяц снизится в разы, люди станут спокойными и воспитанными за рулем, перестанут быковать, начнуть уважать пешеходов, велосипедистов, инвалидов-колясочников, бабушек-старожилок, уточек, оленей и прочих живых существ, переходящих дорогу.

та не, дорогуша) ты ****ишь немного.
Точно так же, как была русификация последние века - так же можно эффективно провести украинизацию.
Так что тут ты сепарок ошибся)
:) о, ещё один украинский ******, к украинцам отношения не имеющий.
Мои бабушка и дедушка (1920 г.р.) обучались в школе на украинском. И я от них вряды-годы слышал слово-другое по-украински.
Не было никакой русификации. Это ****ёжь. А вот миграции были. И на территории Украины живут ... да кто тут только ни живёт. И кого больше жвёт, на том языке и говорят - большая часть населения.

Не.

"Відносно" больше подходит к неодушевлённым предметам.

Я бы сказал "стосовно тебе".

Ты и я, мы оба правы, правы,
Ах, как правы.
Скажем мы друг другу - браво!
Браво, браво, браво! Браво!

этих вычеркиваем сразу..:) не за что их уважать пока - розги говорят в этом помогают( или по вашему штрафы немалые), а пока только мечты...

Плевать. Даже если пешеход переходит дорогу недалеко от пешеходного перехода, потому что сложилась такая традиция (у нас в Ля Гранд Мотте в центре нет пешеходных переходов промаркированных, но мы знаем где ходить и ни один заезжий турист не посмел повизжать на этот счет), то так тому и быть. А ты смотри в оба, а не тупи после вчерашней водки.

правильно - тут ключевое " в жилой зоне"...у нас тоже, только реально отбитые наглухо будут в жилой зоне больше 30 км/ч валить
:незнаю: Значит, у нас на раЕне своя атмосфЭра - лЁтают так, что зачастую марку пролетающей машины разглядеть не успеваешь.

Да нет здесь ничего сакрального. Родной язык - это то, что ребенок услышал дома и запомнил. Никакие гены этому не помогут.
Я видела ****итянских по папе и маме детей, выросших в Харькове. Они чесали по-русски так же, как и местные. Без малейшего напряга и акцента.
:) какие-такие гены
Я ж и говорю: родители.

А что вы неотвратимо наказывать собираетесь? Уже после ДТП с тяжкими или мертвыми? Так это как жениться. Никто не собирается разводиться, когда женится, тем не менее, статистика разводов порядка 70 % всех браков.
Видеофиксация скорости нужна И неотвратимость наказания - не только с последствиями, но и самого факта превышения

Плевать. Даже если пешеход переходит дорогу недалеко от пешеходного перехода, потому что сложилась такая традиция (у нас в Ля Гранд Мотте в центре нет пешеходных переходов промаркированных, но мы знаем где ходить и ни один заезжий турист не посмел повизжать на этот счет), то так тому и быть. А ты смотри в оба, а не тупи после вчерашней водки.
то у ********иков так заведено, а у нас закон и порядок...не моги ходить в неответсвенном месте:)

Пепел Чикотило стучит в Вашу *****?
А я помню УЖЕ безучастный рассказ бабушки, чью 5-летнюю внучку растерзал харьковский Чикотило, и в каком виде ее нашли на кладбище, куда он ее затащил. Бабушка уже перестала что-то чувствовать, а я ночь не спала. Хотя в других странах, как вы говорите, тоже разрушается органика.
Но я видела глаза той бабушки, она уже умерла и не страдает, и слышала на видео крик матери, чью дочь ублюдок растерзал вчера своим Хаммером.

та, да. пи*дец. если людям становится уже по куй, что детей и прочих граждан ежедневно ( а то и по 2 -3 раза за день) размазывают автомобили, и это в порядке вещей :рл:

та, да. пи*дец. если людям становится уже по куй, что детей и прочих граждан ежедневно ( а то и по 2 -3 раза за день) размазывают автомобили, и это в порядке вещей

меня это не удивляет.

Назад
Зверху Знизу