Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Поздно вечером 24 июля в Киеве на бульваре Леси Украинский мажор внедорожника Hummer на пешеходном переходе сбил насмерть ребенка и пытался скрыться. Данную трагедии прокомментировал блогер Антон ходзё у себя на странице в фейсбук. Прямая речь:

"Прогноз-верняк.

В мажора-й ** ната на Хаммере в момент наезда был:

- Инфаркт

- Инсульт

- Эпилептический припадок

- Упал давление

- Поднялся давление

- закружилась голова

- Лейкемия

- Волчанка

- Понос и запор

также:

- У него на содержании 9 несовершеннолетних детей и старушка

- Он положительные характеристики с работы, ЖЭКа, школы, детского сада, интерната, с Стереоплазы

- Имеет грамоты и награды районной администрации

- Поет в церковном хоре

А потому ...

Суды будут продолжаться более года. Неявки, отводы судьям, отводы прокурору, изменения меры пресечения, домашний арест с браслетом, ночной домашний арест, адвокаты потерялись, не пришли, их похитили сомалийские пираты, подсудимый заболел депрессией и может выйти только по скайпу, по скайпу он ничего не слышит, подсудимому надо съездить в Италию на могилу Гарибальди, снова отводы судьям. Все забудут, все забьют ***, это станет еще одним делом из тысяч.

Чтобы вы понимали, мне сейчас больно. Я не смеюсь. Это не шутка. Это наша реальность. ", - написал блогер.

Антон ходзё

Отож. А так бы мать девочки, хоть на месте душу отвела бы. А потом-или хер его ещё где увидит этого виновника, или духу не хватит.

Меня вообще удивляет..
Как девочку с дцп нянька обижала, так няньку все готовы были порвать.

А тут дите закопают, и все более толерантны и безразличны.

Понятно, что стали часты такие случаи. Но не признак ли это вырождения человеческих качеств? И, если будет все больше таких равнодушных и смирившихся, то что у нас будет в обществе следующим шагом? :незнаю:

Не становится ли мы реально быдлом? :збентежений:

Есть ссылка на его сайт? потому как я ток в московее нашел эту фирму! но пишут что то не его!

Ж
Готов, а что? Или ты думаешь, времена Калоева прошли?

Про Каооева в Гугле поищи, не думаюю что без гугля поймешь,кто такой Калоев.

я помню эту эпопею хорошо, чай не школьник.
но ваша экспрессия мне таки кажется несколько декларативной.

Отож. А так бы мать девочки, хоть на месте душу отвела бы. А потом-или хер его ещё где увидит этого виновника, или духу не хватит.
не думаю, что первое желание, когда видишь смерть своего ребёнка, - отомстить.

не думаю, что первое желание, когда видишь смерть своего ребёнка, - отомстить.

А какое желание, если его убили?
А так бы выколола ему глаза и утешалась, шо он слепой на всю жизнь.
Больше она на месте не успела бы сделать.

Водій автомобіля Hummer, який підозрюється у вчиненні смертельної ДТП на бульварі Лесі Українки, внаслідок якої загинула 10-річна дівчинка, відмовився надати поліції всі біологічні зразки.

Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила прес-секретар прокуратури Києва Надія Максимець.

Сейчас водитель находится в следственном изоляторе. Ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы.
Связи => деньги => ощущение безнаказанности => ******ное отношение к окружающим => результат. Как-то мало за умышленное ********.

Связи => деньги => ощущение безнаказанности => ******ное отношение к окружающим => результат. Как-то мало за умышленное ********.

Нижний предел надо поднимать. я уже по зайцевой говорил, что дадут 3, по удо через 2 выйдет. так уже ***ть год считай в сизо. и шо это наказание?

Нижний предел надо поднимать. я уже по зайцевой говорил, что дадут 3, по удо через 2 выйдет. так уже ***ть год считай в сизо. и шо это наказание?

да, надо поднимать. раз в 10 хотя бы
ну и чтобы суммировался срок за каждого пострадавшего, а не общий за всех... а то нашли, твари лазейку под названием "оптом дешевле"

да, надо поднимать. раз в 10 хотя бы
ну и чтобы суммировался срок за каждого пострадавшего, а не общий за всех... а то нашли, твари лазейку под названием "оптом дешевле"

по каждому конкретному эпизоду смотреть надо. если тебе бухой на пр. Гагарина кинется под колеса это одно. если на красный сбил - должна быть ***** особенно, если бухой.

по каждому конкретному эпизоду смотреть надо. если тебе бухой на пр. Гагарина кинется под колеса это одно. если на красный сбил - должна быть ***** особенно, если бухой.

У пролетариев другая классификация: если на не дешевой тачке сбил, то водилу замочить на месте. А ежели на жигулях - то "понять и простить".:)

У пролетариев другая классификация: если на не дешевой тачке сбил, то водилу замочить на месте. А ежели на жигулях - то "понять и простить".:)

ні, не зовсім так

Якщо Хамер був не на ***хах, то він порядна людина, відпустить його. Теж саме по полтавцю, зайцевой, та іншим. А якщо ***ха, то *****, навіть якщо нікого не збивав. Ці мерзотники всі порушники та вбивці легко виявляються по номерах. Самі порядні люди їздять на білих номерах з однаковими цифрами, які легко запам'ятати. На кшталт 8888, чи 7777. А якщо ***ха, то це точно людина, яка робить все щоб уникнути відповідальності та навмисно збивати дітей та бабусь. Так кажуть в телевізорі та з трибун верховної ради дуже поважні люди

А какое желание, если его убили?
А так бы выколола ему глаза и утешалась, шо он слепой на всю жизнь.
Больше она на месте не успела бы сделать.

я давно кажу, що потрібно прийняти закон про зброю (бо в нас взагалі закону немає), та бажано в ньому дозволити скрите носіння пістолетів. Я впевнений, що кількість трупів дуже зросте, але головне що судочинство теж стане набагато справедливим, і то буде дійсно судова реформа. Розумію, що цедуже страшно, і херня случается. Людина їде, все добре, все круто, і тут бац - збив людину, і тебе ебнулі на місці, і ніякі зв'язки, гроші не допоможуть, і всім *****, чи то ти п'яний був, чи то тверезий, чи то в тебе купа якісь незрозумілих діагнозів з якими ти сів за кермо.

Закон є розкішшю як засіб захисту для пересічної людини, його механізми дуже не надійні. Пістолет набагато дешевше. Я за дикий запад

і тебе ебнулі на місці, і ніякі зв'язки, гроші не допоможуть, і всім *****, чи то ти п'яний був, чи то тверезий, чи то в тебе купа якісь незрозумілих діагнозів з якими ти сів за кермо.
Не факт, тут кто быстрее ствол достанет

Не факт, тут кто быстрее ствол достанет

Коли збираються тебе лінчувати 30 чоловік зі зброєю, ніяка реакція не врятує. І так і повинно бути. Гучні справи перетворили у реаліті-шоу. Нажаль, але в мене взагалі немає впевненості в тому, що мене захистить закон та ті, хто це за своїми інструкціями зобов'язані робити. Так було раніше, так є і наразі. Якщо в тебе є гроші та вплив, ти на коні, якщо ні - ти безправна худоба. Теж саме по зверненням у любі інстанції. Завжди все залежить від того, хто звертається. Завжди. Всім на все *****, поки не даш купу грошей, або якщо в тебе не має зв'язківк. Якщо є - тоді можливо буде все по закону. Я не знаю як Вам, але мені закон не по карману, це недосяжна розкішь. Я впевнений, що тільки велика кількість зброї на руках та її доступність зроблять реформи на всіх кабінетних рівнях

Коли збираються тебе лінчувати 30 чоловік зі зброєю, ніяка реакція не врятує. І так і повинно бути. Гучні справи перетворили у реаліті-шоу. Нажаль, але в мене взагалі немає впевненості в тому, що мене захистить закон та ті, хто це за своїми інструкціями зобов'язані робити. Так було раніше, так є і наразі. Якщо в тебе є гроші та вплив, ти на коні, якщо ні - ти безправна худоба. Теж саме по зверненням у любі інстанції. Завжди все залежить від того, хто звертається. Завжди. Всім на все *****, поки не даш купу грошей, або якщо в тебе не має зв'язківк. Якщо є - тоді можливо буде все по закону. Я не знаю як Вам, але мені закон не по карману, це недосяжна розкішь. Я впевнений, що тільки велика кількість зброї на руках та її доступність зроблять реформи на всіх кабінетних рівнях

Вчера писали. что циеи зброи уже миллион единиц на руках.

Украинцы официально имеют около 1 миллиона единиц оружия
По разным данным, всего на руках у населения может быть до 4,4 млн. единиц оружия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу