Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
та не, дорогуша) ты ****ишь немного.
Точно так же, как была русификация последние века - так же можно эффективно провести украинизацию.
Так что тут ты сепарок ошибся)

Результат будет такой же, как покраска урн в цвета украинского флага.
Или переименование улиц, или разрушение памятников.

Когда я училась в советской русской школе, у нас уроков украинского языка было столько же, сколько русского. И экзамены по обоим языкам.
При этом мы много читали на обоих языках, а всякую переводную литературу, фантастику там и прочее, преимущественно на украинском.
Один журнал "Всесвит" чего стоил.
У меня, например, нет в голове внутреннего перевода. Через 5 минут я забуду, на каком языке открыла текст.
И на вопрос - а как ты воспринимаешь, что говорит диктор или комментатор? - я говорю - как он говорит, так и воспринимаю.
Не перевожу с одного языка на другой.

Для меня язык - не политика, а филология. Иногда прицепится мовное слово - не отцепишь и не вспомнишь сразу, как оно по-русски.

• Це лайк!
Реакції: E.N
так у них дети самые достойные:відстій:
не знаю чей он сын, но вот из-за этого прохфисиОНАЛА меня на ХФ забанили и все удалили с пометкой провокатор:незнаю:
ccf7cg.webp
:незнаю: сожалею.
На самом деле, мажоры вовсе не все - уёбки и бестолочи :) Я лично знаю тётку из этих вот, два высших, три иностранных, работала как папакарло, ну и зарабатывала ж...
А под "провокатора" любого форумчанина можно подогнать. Пост, который не затрагивает ничьё самолюбие - пустой пост.

та да, моего прадеда из-под Валок в сибирь "мигрировали" ...только в 50-е вернулись
Раскулаченный? :) Мой прадед исхитрился сбежать и начать новую трудовую жизнь. Бабушка до конца жизни не забыла, что она - из шляхты. Но слова супротив советской власти, Союза, я от неё не слышал. А вот слова сожаления - да. В мою сторону. Вернее - в нашу. Она и до второго "майдана" дожила.

Думаешь посадят? эта ****ь еще при содержании кричал беспредел,а то что эта ***** сбила(убила ребенка)для него это так получается недоразумение,****ец!!

не в этой стране
*****шу зайцеву сколько уже сажают?

ага на 30 км в час ХАММЕР не так сильно давит, да? дело не в скорости и не в дорогах а в том что есть безнаказанность и чем больше бабла тем она больше

Да, безнаказанность - это, на мой взгляд, ключевая проблема. Но говорить, что дело не в скорости - тоже неверно. По оценкам ВТО, "для взрослого пешехода риск гибели составляет менее 20% при наезде автомобиля на скорости менее 50 км/час, и почти 60% при ударе на скорости 80 км/час" [
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]. То есть риск гибели снижается в 3 раза.

Не было никакой русификации. Это ****ёжь.
Вот, это точно ****ёжь. Была. И в 1920-1930-х она проводилась наиболее интенсивно. Хотя, в 1950-1960-е тоже немало делалось для поголовной русификации.
А вот миграции были. И на территории Украины живут ... да кто тут только ни живёт. И кого больше жвёт, на том языке и говорят - большая часть населения.
Та, даааа... Действительно... Миграции, они такие... При желании, даже можно легко нагуглить фотографии эшелонов с мигрантами из российской глубинки, прибывших на Харьковский ж.д. вокзал... Постойте, а когда ж это было-то?... Ах, да - те же 1930-е... Как раз после голодомора... Чтоб заполнить внезапно образовавшуюся украинскую тишину русским, великим и могучим... Но, это была совсем не руссификация, правда же?.. Это был обычный геноцид.
Что же до Вас лично :) У Садовникова был такой персонаж, спаниель, который идентифицировал себя котом. :) При этом он оставался спаниелем, понятно.
Что же до Вас лично, вы вполне можете оставаться... :незнаю: тем, кто вы есть - этого у вас никому не отнять.
ПыСы: Кстати, вы, случайно, не в курсе, отчего тараканов иногда называют стасиками?..

Да, безнаказанность - это, на мой взгляд, ключевая проблема. Но говорить, что дело не в скорости - тоже неверно. По оценкам ВТО, "для взрослого пешехода риск гибели составляет менее 20% при наезде автомобиля на скорости менее 50 км/час, и почти 60% при ударе на скорости 80 км/час" [
]. То есть риск гибели снижается в 3 раза.
Кто будет соблюдать эти ограничения? Даю ответ на свой вопрос - только лохи. Причем мусора этих же ***** будут штормить на взятки. Нарушит нормальный пацан - пошлет на ***. Нарушит девочка мажорка - даст 500 грн и рванет дальше.
Подобные законы - создание кормушки для мусоров. Не больше и не меньше. Они не исправят ситуацию с несоблюдением в стране ПДД.

нет, вы почитиайте, что говорит отец этого уебка:

И ЭТО - живет среди нас. Извините, конечно, но пора *******. И тех, кто мешает ******* тоже

Раскулаченный? :) Мой прадед исхитрился сбежать и начать новую трудовую жизнь.
:рл:
Бабушка до конца жизни не забыла, что она - из шляхты.
:ги:
Но слова супротив советской власти, Союза, я от неё не слышал.
Ещё бы... Элементарная осторожность - такие вещи, во времена совка, можно было говорить только умному человеку и которому, к тому же, можно доверять...
...А вот слова сожаления - да. В мою сторону.
Вы у меня вызываете примерно те же чувства, что и у вашей бабушки - примите мои соболезнования... :рл:

И ЭТО - живет среди нас. Извините, конечно, но пора *******. И тех, кто мешает ******* тоже
если ад действительно существует, то гореть таким в аду

пи*ары в действии.

даже совести не хватает признать, что ребенка угробили и вину искупить.

Кто будет соблюдать эти ограничения? Даю ответ на свой вопрос - только лохи. Причем мусора этих же ***** будут штормить на взятки. Нарушит нормальный пацан - пошлет на ***. Нарушит девочка мажорка - даст 500 грн и рванет дальше.
Подобные законы - создание кормушки для мусоров. Не больше и не меньше. Они не исправят ситуацию с несоблюдением в стране ПДД.

Если наказание будет ощутимым и неотвратимым (в форме штрафа, тюремного срока или хотя бы даже взятки), то нарушений должно стать меньше. А с коррупцией, естественно, нужно бороться.

"Снять номера – это импульс, самосохранение. А потом он вернулся и пытался помогать, помогать всем – и скорую вызвать, и девочке помогать. Просто машину там негде было поставить, припарковать – он чуть ниже ее поставил", - заявил отец задержанного.

Прокуратура как раз собирается выяснять - врут свидетели по этому пункту или правду говорят. А папашка подтвердил з пэрэляку

И отмазки тупые: "Снять номера – это импульс, самосохранение".

Ну а главное, что "Семья водителя будет "добиваться правды" и доказывать, что Кирилл совершил наезд не по своей вине." В чем, собственно, никто и не сомневался.

Назад
Зверху Знизу