Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
+++:клас:
им и скорости в 50 мало, уже ныть начали

Пусть строют себе частные трассы и гоняют там под 300 км/час. А в нормальных городах нормальных стран 50 это потолок, а 30 - возле детских площадок, школ, и всюду, где дети могут хотя бы один раз в час появится. В мелких населенных пунктах практически все улицы под 30 км/час.

вот интересно изменили скоростной и режим, и ШО ПОМОГЛО? такая же хуебень будет и с трукамом и прочей ****ой. бабла в карман и "ехай дорогой"

По перше.
Вчити мене української може лише україномовна людина.
А так ти виглядаєш як незайманний повчає як правильно займатись ****ом :)

По друге. Для підгорілих я склав пост що біду просто вставляти, бо ви мене втомлюєте одними й тими ж спробами маніпулювання.

Занадто багато уваги моїй мові.
Зараз без троллінга відповім на ваші питаня.

Я не патріот. Мені не вистачає сміливості йти воювати.

Я перейшов на українську мову бо народився в україномовній родині і мій внутрішній голос також розмовляє українською.
Я не проти російськомовних українців.
Я проти тих хто проти української мови, навіть якщо її лише 51% у мові оппонента.
Я перейшов на українську в неті за для практики. Бо лише постійно користуючись мовою можна її вдосконалювати.
Я не ставлю за мету розмовляти мовою письменників. Я не письменник, мені це не обов'язково.
Мені реально приємніше спілкуватись українською.

Чому я не розмовляю скрізь українською:
Тому що виникпє дуже багато питань.
Замість теми розмови я починаю відплвідати на питання чому я перейшов на українську.
Тому що українська мова у багатьох совків викликає агресію. І замість теми розмови я змушений сперечатись.
Тому що в мене як і у вас ще залишився комплекс неповноцінності україномовних. З яким я почав боротись.

Друзі розділяють моє бачення і так само боряться з російською мовою як шаблоном.

Я розумію що моя мова не ідеальна.
Проте за ці пару місяців що я спілкуюсь українською я бачу наскільки збільшився мій мовний запас.

Борітеся — поборете.

Головне знайти сили почати і не пасувати перед труднощами.

Я роблю це не для вас і не для свого рейтингу, тощо. Я роблю це для себе. Бо так хочу. Бо так мені приємніше.
Тому буду вдячний за розуміння та зменшення агресії.

На цьому з мовним питанням все.
Якщо будуть до мене питання, перечитуйте цей пост.

Пусть строют себе частные трассы и гоняют там под 300 км/час. А в нормальных городах нормальных стран 50 это потолок, а 30 - возле детских площадок, школ, и всюду, где дети могут хотя бы один раз в час появится. В мелких населенных пунктах практически все улицы под 30 км/час.

ага на 30 км в час ХАММЕР не так сильно давит, да? дело не в скорости и не в дорогах а в том что есть безнаказанность и чем больше бабла тем она больше

У нас черти иногда на придомовой дороге гоняют под 60 и больше.
А если учесть, что черти не тратятся на платную стоянку и паркуются вдоль дороги, перекрывая обзор, то всякое уже было. И людей давили, и собак.

вот интересно изменили скоростной и режим, и ШО ПОМОГЛО? такая же хуебень будет и с трукамом и прочей ****ой. бабла в карман и "ехай дорогой"

Уменьшение скоростного режима - это одна из превентивных мер, которая не работает сама по себе, без тех же автоматических регистраторов. Да и штрафы увеличить давно пора.

не придумывай.. у вас вот так:
В жилых районах населенных пунктов могут быть зоны с ограничением 30 км/час.

Да дело в том, что этих зон так много, что порой разгоняться до 50-ти смысла нет.

Добавлю. В Харькове еще божески - нет такого количества мотоциклов, велосипедов и прочих производных от колес. А тут - сто потьдесят мотоциклов и скутеров с одной стороны, двести велосипедов (с детьми на заднем сиденье) с другой. И выкручивайся, как хочешь. Тут голова должна быть как у совы - поворот на 180 градусов. Только успевай реагировать. И никто не ропщет, что велосипедисты, ******и, жить не дают. И не давят никого. И смерти никому из участников ДД не желают.

Надо вводить видеофиксацию.
К сожалению, наш народ не понимает иначе(

Да дело в том, что этих зон так много, что порой разгоняться до 50-ти смысла нет.
правильно - тут ключевое " в жилой зоне"...у нас тоже, только реально отбитые наглухо будут в жилой зоне больше 30 км/ч валить

Байкеров я бы вообще на дороги не пускала. Это летящая смерть - ******** или ************.

По перше.
Вчити мене української може лише україномовна людина.
А так ти виглядаєш як незайманний повчає як правильно займатись ****ом :)

По друге. Для підгорілих я склав пост що біду просто вставляти, бо ви мене втомлюєте одними й тими ж спробами маніпулювання.
Это не манипуляция. Это констатация факта. Родной язык, это тот, что человек начал усваивать ещё в утробе матери. Он просто есть, вне зависимости от каких-то там вподобань носителя. Нация, она же этнос, определяется прежде всего родным языком, это - основа культуры. Политическая нация, это - ***ня, призванная запутать тех, кто рад путаться.
Народ же (он же - политическая нация) ни малейшего отношения к нации не имеет. Украине ***** не поможет, если все кагалом украинцы будут говорить по-украински. Это - совершенно *****ьный слоган для... в общем, нашёл свою аудиторию.
Абы все занимались делом (драли друг друга) и не спрашивали, а куда деньги делись.

Что же до Вас лично :) У Садовникова был такой персонаж, спаниель, который идентифицировал себя котом. :) При этом он оставался спаниелем, понятно.

Недавно приехал из Харькова - катался там полторы недели ежедневно, до этого приезжал несколько раз между 2014 и 2018. До 2014 года имел несколько лет водительского опыта в Харькове.

Так вот... На дорогах не изменилось НИ-ЧЕ-ГО. Вообще ничего. Хоть с ГАИ, хоть без ГАИ.

Более того, средняя скорость в городе таки снизилась и сейчас гораздо меньше "гонщиков", чем раньше.
Подход к безопасности на дорогах должен быть комплексным. Чем-то одним вопрос не решить.

так наши тупоголовые, они этого не хотят понимать и будут кричать что их права ущемляют

Назад
Зверху Знизу