Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а сколько каллорий в час сжигается от клацанья по клавиатуре?:) и когда на пальцах появится долгожданный рельеф?:D
А еще и рельеф появиться должен? А то у меня пальцы тока худеют от клацанья, и еще ногти стачиваются....:(

а сколько каллорий в час сжигается от клацанья по клавиатуре?:) и когда на пальцах появится долгожданный рельеф?:D

- эти вопросы ты аве задашь, кадаонапридед. Ибо нефиг тут занимаццо домысламе досужиме. Она тебе всё и расскажед. Може надо для рельефа сначало трицепс прокачать на ноге, откуда мы туд знаим? :D

ну в большинстве да...

:іржач: уже нет.. сегодня сисадмин перекрыл доступ на однокласники, по требованию руководства...

сайт "Hide My Ass" - писать английскими, искать гуглей, рулид

правда если сможешь своим бабам объяснить что такое анонимный прокси:rolleyes:

правда если сможешь своим бабам объяснить что такое анонимный прокси:rolleyes:
ага, только сначала надо мне объяснить что такое анонимный прокси... слово анонимный мне еще понятно.. а вот прокси...
главно шо форум ишо работаеД:love:
ага... меня это тоже радует... просто я на однокласниках не сидела, и мне плавно что их выключили... а форум... просто вроде как с офиса только я на нем сижу, и пока работу необходимую выполняю хорошо... то есть форум работе не мешает... так что... пока не засекли меня...
Новичек и есть сисодминн:rolleyes:
Нет, но я с ним дружу ;)

:іржач: уже нет.. сегодня сисадмин перекрыл доступ на однокласники, по требованию руководства...
:eek: Вы часом не в Гестапо работаете? Это ж как можно над людьми так издеваться??? Совести у них нет!!!

ага, сначала уточни, потом покажи...:D

- потом "как?... не надо показывать??!! а нахуя я старалась???!!! фоткала - нахуя???!!! та пошли вы в **** все - знаю я вас, отакие вы друзья, раклы сцуко и кугуты!..."

:D

Нет, но я с ним дружу ;)

- а начала нам тут читки читать, что тебе некому говорить что ты охуенная, и зеркало тож туда к нему в комнату тоже перенести мона. Хотя бы и на время.

и тогда.... прикинь силу оргазма, когда из всего офиса - на одноклассниках тока ты! а остальные бабы сидят как лошицы забаненные. :D:D

ага, только сначала надо мне объяснить что такое анонимный прокси... слово анонимный мне еще понятно.. а вот прокси...

Идет программист по улице и замечает, что в темной подворотне кого-то
насилует кавказец. Он значится тихо подкрадывается к кавказцу и
стягивает с него портки и задвигает ему по самый помидор...
- Эй, вай, слющай, что делаешь, а!?!?
- Тише-тише, мой анонимный прокси-сервер!
Нет, но я с ним дружу ;)
это меняет дело

у него в кабинете зеркало есть?...
заходишь ф кабинет, подходишь к зеркалу,.. говоришь шепотом "я охуительная"
поворачиваешься к нему и говоришь.. Петя/Вася/Миша
ты мог бы мне выдать новую мышку...

Назад
Зверху Знизу