Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
но про зеркало ведь вы сказали а не я... так что нечего тут меня в зачинщики записывать...

- вот жеж женсчено... Кто сказал уже неважно - тебе надо лишь его нести. к одмину. Иле так и далее будеш за старым моником сидеть? вон уже даже Муня за тя переживаид. :D:D:D

я ж показал - вспомни пост Сереги...
офигенное брюнетко с линие живота и светотенью
так то ж с животом а не с сиськами...
:confused: в чем???
- вот жеж женсчено... Кто сказал уже неважно - тебе надо лишь его нести. к одмину. Иле так и далее будеш за старым моником сидеть? вон уже даже Муня за тя переживаид. :D:D:D
А нафик мне новый моник? меня и этот устраивает... Я в этом плане чел простой... я к этому уже привыкла... а на новом придется яркость заново настраивать.. а мне вламы...

- вон уже даже Муня за тя переживаид. :D:D:D

отнинада. Муня переживаид, что новый монитор ей мешает жыть. Столько дел непеределанных, а она все торчид у компа:(
хоть бы деньги на счету закончились, и интеренет накрылся)))))))))

- кстате там 2 фоты новые. Описывать? (а то счас опять у народа горе будет если не увидят) :D:D:D
Ух ты.. у меня первая отобразилась.. с темным животом... а вот еще двух не вижу...

И вообще, я смотрю мы на рекорд выходим... за пол рабочего дня 7 страниц...

отнинада. Муня переживаид, что новый монитор ей мешает жыть. Столько дел непеределанных, а она все торчид у компа:(
хоть бы деньги на счету закончились, и интеренет накрылся)))))))))

- оттоканенада разбивать ход дискуссии о быт. Я тоже дома не убирал. И процитирую Шнура "ну и ****?". Успеется.

и ваще - что у тя могут быть за дела? Зеркало уже носила? :D:D:D

А нафик мне новый моник? меня и этот устраивает... Я в этом плане чел простой... я к этому уже привыкла... а на новом придется яркость заново настраивать.. а мне вламы...
от женсчено

а прийти сказать - Вася настрой мне профиль под адоб эргэбэ на мониторе.....:rolleyes:лень?:rolleyes:

это тоже самое дефачко

- это я понил.

можешь добавить "лежид охуенно красивое, предлагая сибя":love:

- ну никакой инфы. Ладно - слушайте, короч.

фотка первая.

Девочко стоит к нам жопою. Надо сказать - стоит очень правильно, с мегавыделенной линией бедра. Но - при этом просматривается наличие аэродрома, что дает понять искушённому ценителю что "***, а фотограф-то сцуко и не ***!". Одновременно с этим видно ****** (1 шт), что укрепляет зрителя в уважении к фотографу.

Фотка вторая.

Девачко лежит на краю какой-то лужи. Фотограф, не будь *** - снова всё нам правильно показует - сиське видно (соски классич. типа), линия живота и т.д. Нога конешно картинно с оттянутым носком, но - выхода нет, хть оно и неестественно, но если этого не сделать - засквозит проза жизни.

Особого внимания заслуживает табло девочки. Его выражение чётго говорит фотографу "хоть ты и не ***, но... в **** не дам, ведь я не тока охуительна, но и подзаеблась на сегодня уже, сцуко".

Примерно таг. :D:D:D

танушожтыбудешделать
вешаться... только ваше самоповешание спасет вас от моей компьютерной ******и...
ты кем работаешЬ?
Ну вообще логистом или типа того...
какая должностная обязанностя выполняется монитороМ?
он светится :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу