Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
у него в кабинете зеркало есть?...
заходишь ф кабинет, подходишь к зеркалу,.. говоришь шепотом "я охуительная"
поворачиваешься к нему и говоришь.. Петя/Вася/Миша
ты мог бы мне выдать новую мышку...

та ладно, скромность девушку не красит. Выдать - так уж новый монитор. Как минимум.

и зеркало тож туда к нему в комнату тоже перенести мона. Хотя бы и на время.
ага, вместе со шкафом :іржач: у народа шок будет...
и тогда.... прикинь силу оргазма, когда из всего офиса - на одноклассниках тока ты! а остальные бабы сидят как лошицы забаненные. :D:D
:іржач::клас: согласна... но я на одноклассниках вообще не вишу...

та ладно, скромность девушку не красит. Выдать - так уж новый монитор. Как минимум.

- вот что выдать, это уже от размера и формы зависед. А также от одминскаго вкуса. И это, муня, понимать нада изначально. А то прикинь - пришла, сказала речёвку как надо, вынула сиське, зеркало тут же, рассчитуешь на монег, а выдают тока люлей. Этаг и до фрустрации жизненной недалече. :D:D:D

У него кабинета нету...

- это из серии "я люблю ипстися на просторе"?

:іржач: он мне новую мышку как раз 3 дня назад выдал...

- так а чё тада нам моск париш про зеркало со шкафомъ? наверно у него своё есть, но маленькое. Потому, кстати и мышка. :D

- вот что выдать, это уже от размера и формы зависед. А также от одминскаго вкуса. И это, муня, понимать нада изначально. А то прикинь - пришла, сказала речёвку как надо, вынула сиське, зеркало тут же, рассчитуешь на монег, а выдают тока люлей. Этаг и до фрустрации жизненной недалече. :D:D:D

т.е. надо сначала зайти и спросить:"Какие ****** предпочитаем, уважаемый?"
а через час зайти и вывалить?:confused:

какая то ты чересчур положительная
через что положенная?
и вещи небось во время ****у не разбрасываешь...
хм... ну зачем же разбрасывать? можно их в одну кучку скинуть... а то получается вместо ****а занимаешь художественным разбрасыванием манаток по квартире... мне кажется что это от ****а отвлекает...
наврядли... хотя все может быть...

- так а чё тада нам моск париш про зеркало со шкафомъ?
Я вам??? :eek: не я про зеркало первая начала... так что парите тут вы.. а я по трошки отмазываюсь... правда еще не поняла от чего...

хм... ну зачем же разбрасывать? можно их в одну кучку скинуть... а то получается вместо ****а занимаешь художественным разбрасыванием манаток по квартире... мне кажется что это от ****а отвлекает...
ну учитывая шо своего кабинету у одмина нед - это тебе ф плюс....

Я вам??? :eek: не я про зеркало первая начала... так что парите тут вы.. а я по трошки отмазываюсь... правда еще не поняла от чего...

- ты-ты. Мы тебе ясно сказале - зеркало бери и неси. А ты нам отмазы про какой-то шкаф. :D:D:D

ну учитывая шо своего кабинету у одмина нед - это тебе ф плюс....
Чет я не поняла при чем тут админ к художественному разбрасыванию манаток во время ****а :confused: он такое делает когда занимается ****ом? а откуда вы знаете такие подробности жизни моего админа??? :confused:

- ты-ты. Мы тебе ясно сказале - зеркало бери и неси. А ты нам отмазы про какой-то шкаф. :D:D:D
но про зеркало ведь вы сказали а не я... так что нечего тут меня в зачинщики записывать...
Кролик просил ****** показать еще на 14 странице:rolleyes:
Ну и почему вы ему их не показали?

Чет я не поняла при чем тут админ к художественному разбрасыванию манаток во время ****а :confused: он такое делает когда занимается ****ом? а откуда вы знаете такие подробности жизни моего админа??? :confused:

самапопалилась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу