Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
АК сказав(ла):
подари что нибудь, стань в очередь, возьми пирожок с полки
:-)
встань в очередь, подари, возьми.
если быть уж совсем точным :-)

Новичёк сказав(ла):
Понимаю что трошки не в тему... Но тут такое дело... я вот не вижу никакой картинки в сообщении Крака... это чтото с форумом? кстати в еще одной теме не вижу, а остальные видят...
я тоже не вижу

Понимаю что трошки не в тему... Но тут такое дело... я вот не вижу никакой картинки в сообщении Крака... это чтото с форумом? кстати в еще одной теме не вижу, а остальные видят...

это потому, что Серега еще не пыхнул с утра :D

не - вот вы ваще уже дымите с утра полным ходом! так нечестно. Мне ж сказать даж нечего! :-) Это сцуко неспортивно.

что-то я тоже там картинки не увидел... Не могли бы Вы повторить???

что-то я тоже там картинки не увидел... Не могли бы Вы повторить???

- давайте, для тех кто не видит - опишу.

стоит знач деффко, фота ч/б, и у нея сиське зачотные и очень зачотная линия не знаю как сказать живота, классно подчёркнуто светотенью. Причем фигура не спорцменко - а просто порода супер. Метасообщение фотки - "****а я ваш спортзал, и так я охуительная и томная, сцуко." :)

• Це лайк!
Реакції: АК
не - вот вы ваще уже дымите с утра полным ходом! так нечестно. Мне ж сказать даж нечего! :-) Это сцуко неспортивно.

не, Серега, в Харькове просто магнитные бури
такшо не переживай, без тебя никто не пыхтид

Ой, не Крака а Ака... выбачайтэ... но все равно не видно картинки... :confused: а говорят что там фигурка не плохая... :rolleyes:

не, Серега, в Харькове просто магнитные бури
такшо не переживай, без тебя никто не пыхтид

- ты постенги перечти, и поймеш, что мы туд счас в хвосте дискуссии. У них, сцуко, уже зеркала вон! :D

Ой, не Крака а Ака... выбачайтэ... но все равно не видно картинки... :confused: а говорят что там фигурка не плохая... :rolleyes:

стоит знач деффко, фота ч/б, и у нея сиське зачотные и очень зачотная линия не знаю как сказать живота, классно подчёркнуто светотенью. Причем фигура не спорцменко - а просто порода супер. Метасообщение фотки - "****а я ваш спортзал, и так я охуительная и томная, сцуко." :)

а таг?:)

Останнє редагування:
- ты постенги перечти, и поймеш, что мы туд счас в хвосте дискуссии. У них, сцуко, уже зеркала вон! :D

та читала я, читала:D зеркала-******-пирожки-предоплата-половине видно/половине не видно
Вейдер нервно курит в сторонке:D

Да, с мылом, а что?

Спасибо! Хоть пофантазировал... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу