Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:клас: у вас тут вообще чат а не форум получился... сразу видно что людЯм на работе делать нечего... ну или просто леньки... :пиво:

у людей заслуженный отпуск несколько днев
и ваапче.. я болею.. простудилсо...:rolleyes:

и только сиське способно помочь:love:

подойди к зеркалу, сними кофточку, сними лифчик - скажи громко "я охуительная!"
сядь на рабочее место:love::love::love:

:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач: Если учесть что зеркало у нас в коридоре, то я подозреваю что на рабочее место я уже не вернусь... мне быстренько быстренько вызовут скорую... особенно после фразы "я охуительная!" при разглядывании себя топлесс...

:клас: у вас тут вообще чат а не форум получился... сразу видно что людЯм на работе делать нечего... ну или просто леньки... :пиво:

да вот подумалось, что от работы даже кони ******... и так жалко себя стало, что вообще решила на время изолироваться от умтсвеного и физисского труда:D

:іржач::іржач::іржач: Если учесть что зеркало у нас в коридоре, то я подозреваю что на рабочее место я уже не вернусь... мне быстренько быстренько вызовут скорую... особенно после фразы "я охуительная!" при разглядывании себя топлесс...

если ты скажешь я охуительная оччнь громка - не вызовут

в очередь выстроюцца
включая клиентов:love:

Народ!!!! Декольте и короткие юбки возвращаются!!!:yahoo: Сейчас на работу через центр катил - равновесие в природе востановлено.:конь2 Вот что значит потепление!

да вот подумалось, что от работы даже кони ******... и так жалко себя стало, что вообще решила на время изолироваться от умтсвеного и физисского труда:D

да... чашка кофа сжигает 400 каллорий

в основном за счет работы мышц языка во время болтовни:rolleyes:

Народ!!!! Декольте и короткие юбки возвращаются!!!:yahoo: Сейчас на работу через центр катил - равновесие в природе востановлено.:конь2 Вот что значит потепление!

так.. молодой человек
не надо вносить свежую волну своей эрекции в наш полутемный интерьер...

в очередь (с):rolleyes:

:D Вижу, нас таких жалостливых тут много!

в очередь выстроюцца
включая клиентов:love:
Ой, да было бы кому выстраиваться... посмотришь на них, что на сотрудников, что на клиентов, так хочется обнять и плакать, и уж мыслей об очереди из них точно не возникают... смотреть не на что... мельчает мужик... :(

Ой, да было бы кому выстраиваться... посмотришь на них, что на сотрудников, что на клиентов, так хочется обнять и плакать, и уж мыслей об очереди из них точно не возникают... смотреть не на что... мельчает мужик... :(

так.. пальчиком.. пальчиком....

а вокруг одни бабы небось на работе
делая умный вид торчат на одокласникаГ

да... чашка кофа сжигает 400 каллорий

в основном за счет работы мышц языка во время болтовни:rolleyes:

а сколько каллорий в час сжигается от клацанья по клавиатуре?:) и когда на пальцах появится долгожданный рельеф?:D

Назад
Зверху Знизу