Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
Вейдер нервно курит в сторонке![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вейдер нервно курит в сторонке![]()

Нееее, лучше один раз увидеть чем услышать...

сразу видно что людЯм на работе делать нечего...

у вас тут вообще чат а не форум получился... сразу видно что людЯм на работе делать нечего... ну или просто леньки...
![]()

подойди к зеркалу, сними кофточку, сними лифчик - скажи громко "я охуительная!"
сядь на рабочее место
![]()

Если учесть что зеркало у нас в коридоре, то я подозреваю что на рабочее место я уже не вернусь... мне быстренько быстренько вызовут скорую... особенно после фразы "я охуительная!" при разглядывании себя топлесс...сядь на рабочее место![]()

у вас тут вообще чат а не форум получился... сразу видно что людЯм на работе делать нечего... ну или просто леньки...
![]()

Если учесть что зеркало у нас в коридоре, то я подозреваю что на рабочее место я уже не вернусь... мне быстренько быстренько вызовут скорую... особенно после фразы "я охуительная!" при разглядывании себя топлесс...

- хм, какой ты точный в инструкциях...![]()
да вот подумалось, что от работы даже кони ******... и так жалко себя стало, что вообще решила на время изолироваться от умтсвеного и физисского труда![]()

бееедненький...и ваапче.. я болею.. простудилсо...![]()
У тебя и так есть картинка с сиськами, которую не все видят... чего тебе еще надо?и только сиське способно помочь![]()
Сейчас на работу через центр катил - равновесие в природе востановлено.:конь2 Вот что значит потепление!да вот подумалось, что от работы даже кони ******... и так жалко себя стало, что вообще решила на время изолироваться от умтсвеного и физисского труда![]()

Народ!!!! Декольте и короткие юбки возвращаются!!!Сейчас на работу через центр катил - равновесие в природе востановлено.:конь2 Вот что значит потепление!

да вот подумалось, что от работы даже кони ******... и так жалко себя стало, что вообще решила на время изолироваться от умтсвеного и физисского труда![]()
Вижу, нас таких жалостливых тут много!Ой, да было бы кому выстраиваться... посмотришь на них, что на сотрудников, что на клиентов, так хочется обнять и плакать, и уж мыслей об очереди из них точно не возникают... смотреть не на что... мельчает мужик...в очередь выстроюцца
включая клиентов![]()

Ой, да было бы кому выстраиваться... посмотришь на них, что на сотрудников, что на клиентов, так хочется обнять и плакать, и уж мыслей об очереди из них точно не возникают... смотреть не на что... мельчает мужик...![]()
да... чашка кофа сжигает 400 каллорий
в основном за счет работы мышц языка во время болтовни![]()
и когда на пальцах появится долгожданный рельеф?
а сколько каллорий в час сжигается от клацанья по клавиатуре?и когда на пальцах появится долгожданный рельеф?
![]()
если пальцАми ног -то через месяц