Советую Вам засечь время когда он будет гулять со своей собакой и вызвать бригаду по отлавливанию бродячих собак в Харькове. Поверьте мне с собачкой расправятся очень быстро. Таких ******ков так и надо учить жизни.
Лучше сразу звездный десант вызывать

Ощущение, что никто из-за компа не вылазит. Сами же пишите отлов бродячих! хера лысого они к хозяйской собаке приблизятся.
В буля Вы топором не попадёте. А травмат ему - до одного места. Видите ли, пуделя - его и прутиком стукни, он жаловаться станет. Буля же надо бить толстой палкой, чтобы внимание обратил.
И у чужого собака не возьмёт.
Вот где Вы такого ****а начитались? Пит и буль разные породы

можно подумать что кожа у них из титанового сплава

Да и про пуделя Вы нешарите. Пудель, в начале развития породы был бойцовой собакой. Участвовал в боях с другими животными. Потом уже из-за особенностей шерсти начали использовать собаку в других целях. Я забыть о боли и броситься в последний бой может и хомячек. Загоните крысу в угол. Много нового узнаете о нервных окончаниях и прочей ереси.
Не-не.
Собачку конечно жалко. К сожалению, при нынешнем законодательстве и коррумпированном состоянии исполнительной власти, законными средствами невменяемых хозяев не унять. Ну и делайте выводы.
И Вы знаете способ реализации?
Все можно сделать, если не только в форуме холивары разводить, а нормально и спланировано наехать. Как бы его папа не был крут, у папы обязательно есть "доброжелатели". Если он комерц, то все решает тупо бабками. Их может и много, но не безконечное количество. И на 155 жалобу отдавая деньги мозг включится. Посчитайте, даже если одну жалобу замять будет стоить $50, то сколько будет стоить замять 150 жалоб? А коллективных? А везде где только можно? А жалобы, на бездействие, тех, куда уже жаловался? Да в "асфальт можно закатать" почти всех таким образом. Ну кроме совсем высоких чинов города. Но те в квартирах не живут все равно.
ну-ну... помню как то был у моей жены (тогда еще девушки) питбуль. хороший такой. социализированный))) ни во внимании, ни в воспитании пробелов не было. только однажды, ни с того ни сего, пойдя на балкон повесить белье, выйти оттуда моя девушка не смогла! "мальчик" разозлился))) рычал, бросался и т.д. пришлось ей там сидеть с утра до вечера, так как связаться ни с кем возможности не было.
хорошие собачки, короче
бред. Значит еще что-то было до этого. Просто так собака не станет проявлять агрессию к тому, кто ее кормит. Причем любая порода. Собака бывает кучачей, только от жизни собачей.